快訊

餐廳「潑蟑螂」案 1嫌羈押禁見3嫌交保

G7外長公報對中發6點共識 強調台海和平穩定

Pixel Watch來了!爆料者曝實機圖:最快10月登場

爆料人繪製Pixel Watch渲染圖。圖/取自新浪
爆料人繪製Pixel Watch渲染圖。圖/取自新浪

Google首款智慧手錶有望在今年登場!爆料人Jon Prosser獲得Google智慧手錶Pixel Watch的實機照片,繪製一系列的渲染圖,公開該款智慧手錶樣貌,可見實機造型精簡,還提供20幾種錶帶可選擇,預計將於今年10月發表會登場。

根據《新浪科技》報導,海外知名爆料者Jon Prosser、Renders Bylan近日繪製Google智慧手錶Pixel Watch的最新渲染圖,該款產品為圓形錶面設計,採用弧邊玻璃錶盤,右側具有類似於傳統錶盤的旋鈕。

爆料者指出,這款手錶本體採用鋁合金製作,外觀十分簡潔,錶帶為橡膠材質,有機會在今年10月的發表會上登場。另手錶將搭載高通專為智能手錶研發的Wear 4100處理器,配備谷歌Wear OS系統。

報導指出,谷歌計劃製造Pixel Watch的傳言早在2016年便有曝光。2019年谷歌發布可穿戴設備招聘崗位,預示該公司智能手錶等產品的研發即將開啟。但外媒表示,全球芯片短缺的狀況有可能影響到智能手錶產品的發布。

爆料人繪製Pixel Watch渲染圖。圖/取自新浪
爆料人繪製Pixel Watch渲染圖。圖/取自新浪

谷歌 智慧手錶 Pixel Google

延伸閱讀

女友身材被取笑會「壓壞家具」 照片曝光遭網酸:愛她就要扛得住

iPhone 13 預計9月推出!頂配版售價逾6萬成史上最貴

賓士違停她家門口 要求移車竟被嗆「知道這什麼車吧?」

2車格能停4輛!汽車放大絕使出「橫停術」 網跪了:再破2盲點

相關新聞

為何Word字體預設「新細明體?」 網揭早期背景曝真相

現今科技發展快速,熟為人知的文書處理軟體Microsoft Word也隨著時間不斷更新,由最古早的Word 97發展至Word 2019,但有些原始設計卻也持續性地保留下來。有網友提出疑惑,「為什麼Word字元要預設新細明體?」

世界舞蹈日!戴著Apple Watch跳舞可得限量獎章、貼圖

Apple Watch使用者的日常樂趣之一,就是搜集獎章了。今天是「世界舞蹈日」,蘋果首次推出專屬今日的特殊獎章,世界各...

蘋果神機再現!他秀20年前的MacBook 可愛設計眾全喊懷念

蘋果(Apple)以產品耐用、黏著度高、外型簡約亮眼等特性吸引一群忠實「果粉」,每每推出新產品都會造成轟動。日前一名日本作家翻出一款「20年前的蘋果神機」,可愛、復古的造型設計更讓家人直呼「比現在的款式還好看!」,貼文一出引起網友熱烈討論。

延長線用太久恐起火! 8招避免危險用途

現代人生活倚賴電器設備,往往插頭不夠,都會多買延長線做使用。然而這些延長線經常買了就用到天荒地老,平時不會去察看狀況。但其實延長線使用是有其壽命的,如果放著不管,很可能會隱藏著災害的風險。

Pixel Watch來了!爆料者曝實機圖:最快10月登場

Google首款智慧手錶有望在今年登場!爆料人 Jon Prosser獲得Google智慧手錶Pixel Watch的實機照片,繪製一系列的渲染圖,公開該款智慧手錶樣貌,可見實機造型精簡,還提供20幾種錶帶可選擇,預計將於今年10月發表會登場。

電腦網路分享給手機!透過Windows 10分享無線網路 臨時上網需求快又穩

現在的筆記型電腦與較近期的桌上型電腦,幾乎都內建了 Wi-Fi 功能,用以接收無線網路訊號。事實上,跟智慧型手機內建行動熱點功能原理相同,能夠無線上網的 Windows 10電腦,也可以在不安裝其他額外軟體的狀況下,將有線網路轉成 Wi-Fi,分享給其他裝置使用。在設定過程中,使用者除了能夠自訂 SSID 名稱跟密碼外,甚至也可以選擇透過2.4GHz或5GHz頻道進行熱點分享。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。