快訊

評/太魯閣號事故:網路和報導如何「獵巫與造神」?

白沙屯媽大轉彎衝清水車站 信徒:媽祖給台鐵加持了

華為也開始針對一般PC提供顯示器產品 但不具備智慧應用功能

過去推出多款大尺寸智慧顯示器之後,華為終於也推出對應一般電腦外接使用需求的顯示器產品,並且採用23.8吋螢幕規格。

不過,華為方面顯然並未在此款產品沿用大尺寸智慧顯示器設計,或是比照三星以Tizen作業系統打造的智慧顯示器作法,除了對應Full HD解析度與23.8吋IPS面板,並且支援72% NTSC色域顯示及1000:1的對比顯示效果,其他就只有對應178度視角、獲得德國萊茵TÜV Rheinland抗藍光認證,同時分別提供VGA與HDMI連接埠,並未包含目前更多PC使用的DisplayPort連接埠。

但即便如此,華為此款顯示器還是符合VESA設計規範,而腳座則採用一般方形設計,相對不佔桌面空間。以定位來看,顯然華為此款螢幕主要針對辦公室等工作環境使用打造。

建議售價部分,此款顯示器將先在英國地區以150英鎊銷售,之後也會在法國、德國等歐洲市場,以及馬來西亞、泰國與菲律賓等東南亞市場銷售。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

德國 馬來西亞

延伸閱讀

奇景攜手京東方精電 開發柔性AMOLED汽車顯示器

宏碁電競顯示器 波蘭傳捷報

中國「國產」作業系統宣布成功打破Windows壟斷 全球裝機量超越100萬

在美國禁令下求生…華為將以更低價對外授權使用5G專利

相關新聞

延長線用太久恐起火! 8招避免危險用途

現代人生活倚賴電器設備,往往插頭不夠,都會多買延長線做使用。然而這些延長線經常買了就用到天荒地老,平時不會去察看狀況。但其實延長線使用是有其壽命的,如果放著不管,很可能會隱藏著災害的風險。

Pixel Watch來了!爆料者曝實機圖:最快10月登場

Google首款智慧手錶有望在今年登場!爆料人 Jon Prosser獲得Google智慧手錶Pixel Watch的實機照片,繪製一系列的渲染圖,公開該款智慧手錶樣貌,可見實機造型精簡,還提供20幾種錶帶可選擇,預計將於今年10月發表會登場。

LED燈壽命持久又照得亮 裝這些地方卻會折壽

換燈泡雖然不是一件難事,但是對一般人而言,還是希望燈泡可以用得越久越好。近來就有日本媒體指出,如果將LED燈泡裝置在不適當的地方,很可能會造成燈泡的壽命縮減。

打蚊子被Apple Watch警告? 他PO照網歪樓笑:快急救

隨著科技進步,智慧手錶成為不少人的必備單品之一,除了能方便接收訊息,還可以隨時記錄身體的心率狀況,甚至不慎跌倒時也會自動偵測,必要時發出緊急通知。不過一名網友分享,自己配戴智慧手錶打蚊子時,竟瞬間發出警示,讓他感到好氣又好笑。

NVIDIA針對工作站需求推出新款專業繪圖卡 第二季前陸續現身

此次GTC 2021期間,NVIDIA分別宣布推出對應桌上型工作站使用的RTX A4000與RTX A5000兩款專業繪圖卡,以及對應行動工作站使用的RTX A2000、RTX A3000、RTX A4000與RTX A5000行動版GPU,並且加入支援Max-Q設計與RTX即時光影追跡效果。此外,針對數據中心應用需求,則是分別推出A10與A16 GPU,前者相比前一代版本可在虛擬運算效能提升2.5倍,而後者則可在虛擬化桌面應用佈署提高2倍使用密度,並且讓建置成本進一步降低。

Sony在台引進SL-M系列強固型SSD IP67防水、可承受6000公斤壓力

Sony在2019年針對攝影專業人員戶外等環境存放資料需求推出的SL-M與SL-C兩款強固型外接SSD儲存裝置,其中SL-M款式已經由Sony引進台灣,並且提供500GB、1TB、2TB三款容量。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。