快訊

和平醫院病患確診!明22名醫護隔離 住院只出不進、急診暫停

「小米手環6」傳聞整理!螢幕更大、支援表情符號、血氧偵測、GPS、19種運動模式

快來!

關於小米旗下的產品,莫娜最關注的是穿戴裝置小米手環,充足的功能、親民的價格,堪稱 CP 值最高的存在。小米手環出到今年也即將迎來「小米手環 6 」,外界猜測它可能會在 3/29 的小米春季發表會現身。近期也有不少小米手環 6 的消息傳出

外媒報導,在華米向歐盟提交的文件中,出現了小米手環 6 的文件與圖片,產品型號為 XMSH15HM。在文件中疑似小米手環 6 的照片只有一張,且為側面圖與充電線,外觀看來都跟上一代差不多

根據外媒整理報導,小米手環 6 會推出 NFC 與無 NFC 版,螢幕會比上一代大,最大的不同在於介面將會有全新的設計。功能上,小米手環 6 的訊息通知將會支援表情符號,還會支援 GPS、血氧濃度偵測,以及多達 19 種運動模式

雖然小米手環 5 推出還不滿一年,但雷軍公布的春季發表會海報中,有慢跑的模樣,實在很難不讓人聯想到新的運動手環呢!大家最期待在小米手環 6 上看到哪些新功能呢?

(新聞來源:GizmochinaLogger

《原文刊登於合作媒體電獺少女,聯合新聞網獲授權轉載。》

小米手環 智慧手環

延伸閱讀

平價智慧手錶比較!小米手環5、realme Watch、小米手錶超值版、米動手錶青春版 差在哪呢?

小米手環開嗆?螢幕秀「辛醜年」現在才發現 用戶曝解法

小米手錶超值版開箱/具備GPS出門跑步不用帶手機!24小時心率、睡眠偵測 親民價1495元

相關新聞

網瘋傳不知密碼也能解鎖iPhone影片!真的可行?小編實測

蘋果的iPhone是手機界的龍頭,2020年全球銷量排名第一的智慧型手機也是蘋果的iPhone 11系列,iPhone手機在台灣的市佔率也很高。

為何Word字體預設「新細明體?」 網揭早期背景曝真相

現今科技發展快速,熟為人知的文書處理軟體Microsoft Word也隨著時間不斷更新,由最古早的Word 97發展至Word 2019,但有些原始設計卻也持續性地保留下來。有網友提出疑惑,「為什麼Word字元要預設新細明體?」

世界舞蹈日!戴著Apple Watch跳舞可得限量獎章、貼圖

Apple Watch使用者的日常樂趣之一,就是搜集獎章了。今天是「世界舞蹈日」,蘋果首次推出專屬今日的特殊獎章,世界各...

小米手環6開箱!全螢幕、血氧偵測、30種運動模式 規格衝頂將成畢業作?

小米手環 6 在 3/29 時推出,截至目前已經一個月,在中國賣出百萬支的好成績。小米手環 6 在臺灣雖然還沒上市,官方也尚未公布開賣消息,但一直有在關注穿戴裝置的莫娜,當然要先自掏腰包請代購買一支來開箱啊!我買的版本是支援 NFC 的版本,至於臺灣販售的版本會不會支援 NFC 就要上市才知道了。小米手環 6 這次最大的看點就是終於來到「全螢幕」,而且也有支援說了很久的「血氧偵測」,唯一的美中不足就是依然沒有獨立的 GPS

小米手環6登場!心率、血氧偵測、螢幕更大了 NFC版本售價曝光

手機產品之外,小米此次也公布多款生態鏈新品,其中包含小米手環6、小米路由器AX9000,以及針對全球市場推出的小米手環6國際版與小米智慧投影機2 Pro,但先前預告的更多生態鏈新品似乎將在稍晚時候才會公布。

蘋果神機再現!他秀20年前的MacBook 可愛設計眾全喊懷念

蘋果(Apple)以產品耐用、黏著度高、外型簡約亮眼等特性吸引一群忠實「果粉」,每每推出新產品都會造成轟動。日前一名日本作家翻出一款「20年前的蘋果神機」,可愛、復古的造型設計更讓家人直呼「比現在的款式還好看!」,貼文一出引起網友熱烈討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。