快訊

和平醫院病患確診!明22名醫護隔離 住院只出不進、急診暫停

滿足後疫情時代線上討論需求 羅技在台引進Rally Bar系列全功能視訊會議系統

▲Rally Bar
▲Rally Bar

針對後疫情時代中,越來越多企業藉由視訊會議進行工作討論比重增加的使用需求,羅技宣布引進Rally Bar系列全功能視訊會議系統,標榜可對應不同會議室規模提供最佳視訊與收音效果。

針對視訊會議需求,羅技在Rally Bar系列全功能視訊會議系統搭載源自Rally系列產品的RightSence技術,可拍攝4K解析度影像,並且支援5倍光學變焦、最高15倍數位變焦,同時藉由RightLight WDR技術捕捉自然膚色,即使在昏暗燈光下也能維持清晰影像捕捉表現。

另外,配合第二組內建鏡頭與人工智慧技術,Rally Bar系列能自動感知會議室內部狀態,自動捕捉最佳影像畫面,並且自動調整拍攝角度與焦距。而聲音部分,則搭載低失真大型揚聲器及6組自適應波束成形麥克風陣列設計,配合環境降噪技術讓會議室內收音更清晰,同時可讓會議發言者聲音更加仔細。

▲Rally Bar
▲Rally Bar

▲Rally Bar
▲Rally Bar

羅技表示,Rally Bar系列採簡化使用設計,無須安裝任何應用程式即可驅動,並且能配合微軟Teams、Zoom等視訊會議服務,或是GoTo、Pexip及RingCentral等第三方式訊會議服務平台使用,本身僅需連接電腦USB即可運作,同時也能搭配Tap配件讓使用者更快發起線上會議。

此外,配合羅技Sync平台也能讓管理者確認架設在每間會議室的Rally Bar系列設備使用狀態,藉此以更便利方式管理。

Rally Bar系列依照使用需求,分別區分標準版及小型Rally Bar Mini,並且提供石墨黑、高雅白兩款配色,另外也能依照會議室形式與使用需求額外擴充收音麥克風等配件,藉此提升線上視訊會議使用體驗。

▲Rally Bar
▲Rally Bar

▲Rally Bar
▲Rally Bar

▲Rally Bar
▲Rally Bar

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

疫情 羅技

延伸閱讀

宜蘭飯店民宿挺鳳農推出鳳梨大餐 好看好吃季節限定

BARS IN TAIPEI: SECRET PROMISED LAND OF THE CITY

這是Lounge Bar還是辦公室?台北101這層樓空間超愜意

史上酒齡最高威士忌站台 麥卡倫復古吧新光三越A9快閃

相關新聞

網瘋傳不知密碼也能解鎖iPhone影片!真的可行?小編實測

蘋果的iPhone是手機界的龍頭,2020年全球銷量排名第一的智慧型手機也是蘋果的iPhone 11系列,iPhone手機在台灣的市佔率也很高。

為何Word字體預設「新細明體?」 網揭早期背景曝真相

現今科技發展快速,熟為人知的文書處理軟體Microsoft Word也隨著時間不斷更新,由最古早的Word 97發展至Word 2019,但有些原始設計卻也持續性地保留下來。有網友提出疑惑,「為什麼Word字元要預設新細明體?」

世界舞蹈日!戴著Apple Watch跳舞可得限量獎章、貼圖

Apple Watch使用者的日常樂趣之一,就是搜集獎章了。今天是「世界舞蹈日」,蘋果首次推出專屬今日的特殊獎章,世界各...

小米手環6開箱!全螢幕、血氧偵測、30種運動模式 規格衝頂將成畢業作?

小米手環 6 在 3/29 時推出,截至目前已經一個月,在中國賣出百萬支的好成績。小米手環 6 在臺灣雖然還沒上市,官方也尚未公布開賣消息,但一直有在關注穿戴裝置的莫娜,當然要先自掏腰包請代購買一支來開箱啊!我買的版本是支援 NFC 的版本,至於臺灣販售的版本會不會支援 NFC 就要上市才知道了。小米手環 6 這次最大的看點就是終於來到「全螢幕」,而且也有支援說了很久的「血氧偵測」,唯一的美中不足就是依然沒有獨立的 GPS

小米手環6登場!心率、血氧偵測、螢幕更大了 NFC版本售價曝光

手機產品之外,小米此次也公布多款生態鏈新品,其中包含小米手環6、小米路由器AX9000,以及針對全球市場推出的小米手環6國際版與小米智慧投影機2 Pro,但先前預告的更多生態鏈新品似乎將在稍晚時候才會公布。

蘋果神機再現!他秀20年前的MacBook 可愛設計眾全喊懷念

蘋果(Apple)以產品耐用、黏著度高、外型簡約亮眼等特性吸引一群忠實「果粉」,每每推出新產品都會造成轟動。日前一名日本作家翻出一款「20年前的蘋果神機」,可愛、復古的造型設計更讓家人直呼「比現在的款式還好看!」,貼文一出引起網友熱烈討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。