Apple TV+搭韓國漫改劇風潮 大叔李善均詮釋瘋狂科學家

Apple TV+首部漫畫改編驚悚韓劇《Dr. Brain》將由李善均主演。圖/蘋果提供
Apple TV+首部漫畫改編驚悚韓劇《Dr. Brain》將由李善均主演。圖/蘋果提供

韓流風潮吹遍全球,Netflix才剛宣布2021年預計將投資5,500億韓元在韓國原創影視作品上,較晚起步但也不斷嘗試不同主題的Apple TV+,從去年起也陸續宣布將推出韓國相關的影劇內容。

除了去年底正式開拍改編自韓裔作家李珉貞(Min Jin Lee)的《紐約時報》暢銷小說、由李敏鎬主演的《Pachinko》預計將在今年上映之外,Apple TV+搶搭韓國漫改劇風潮,近日宣布將推出改編自韓國當紅科幻漫畫《Dr. Brain》的影集故事,邀請榮獲奧斯卡4大獎的《寄生上流》帥氣富豪社長李善均主演,和曾拍攝有雙影帝孔劉和宋康昊演出的《密探》韓國型男導演金知雲執導,預計也會在今年稍晚登場。

在網路漫畫評比獲得9.9高分的《Dr. Brain》(Dr.브레인),講述一名狂熱於研究大腦記憶和潛意識的天才科學家,在一場不幸的意外中失去家人,命運從此被完全改寫。不願接受真相的他,不顧一切生命倫理,將從過世妻子的大腦中剖析記憶還原案情,揭露意外背後的神秘真相。透過擁有百變演技的韓國國民大叔李善均的精彩詮釋,勢必將再次收服所有影迷的心。

Apple TV+的訂閱費每月170元,可免額外付費試用7天,也可與其他最多5位家庭共享帳號的家人觀看。訂閱用戶可在包括iPhone、iPad、Apple TV等各種蘋果裝置,以及特定品牌型號的智慧電視上透過Apple TV App觀看,也可使用瀏覽器在官網上使用收看。另外,若是購買全新iPhone、iPad、Apple TV、Mac 或iPod touch的使用者可免額外付費享用Apple TV+一年期的訂閱服務。

改編自韓裔作家暢銷小說的《Pachinko》,由日本、韓國裔及其他國際級演員班底共同演出,李敏鎬將飾演Hansu一角。圖/蘋果提供
改編自韓裔作家暢銷小說的《Pachinko》,由日本、韓國裔及其他國際級演員班底共同演出,李敏鎬將飾演Hansu一角。圖/蘋果提供
《Dr. Brain》是講述一名狂熱的天才科學家,想透過死去家人的大腦還原記憶找出真相的驚悚題材。圖/蘋果提供
《Dr. Brain》是講述一名狂熱的天才科學家,想透過死去家人的大腦還原記憶找出真相的驚悚題材。圖/蘋果提供

李善均 Apple TV

延伸閱讀

國際街舞大賽今台中初賽 韓國即播即跳列入賽事受歡迎

韓國階級複製助長校園霸凌 弱勢處境難翻轉

韓天團BTS登葛萊美獎 綠委:韓國能、台灣為何不能?

運動手錶apple watch和garmin怎麼選?網看「一重點」:選apple

相關新聞

無懼疫情挑戰 蘋果線上商店銷售額去年成長24%

蘋果公司(Apple)今天公布新數據,在疫情挑戰下,App Store線上商店生態系統於2020年創造6430億美元(約...

在家工作連回公司電腦?使用Chrome 遠端桌面 也能與他人分享螢幕畫面

有些使用者可能會有遠端桌面連線需求,例如從辦公室、咖啡廳連回家中電腦,無論是控制桌面或是存取電腦裡的檔案都很方便,最知名的軟體就屬 VNC 系列和 TeamViewer。事實上 Google 旗下免費工具「Chrome 遠端桌面」已可滿足類似需求,直接和使用者的 Google 帳戶整合,使用設定上更為簡單可靠,當電腦設定好遠端存取權限,就能透過其他電腦、平板電腦或智慧型手機進行連接,進行遠端控制操作,如果需要請其他人協助解決電腦雜症「分享螢幕畫面」也很有用。

網瘋傳不知密碼也能解鎖iPhone影片!真的可行?小編實測

蘋果的iPhone是手機界的龍頭,2020年全球銷量排名第一的智慧型手機也是蘋果的iPhone 11系列,iPhone手機在台灣的市佔率也很高。

為何Word字體預設「新細明體?」 網揭早期背景曝真相

現今科技發展快速,熟為人知的文書處理軟體Microsoft Word也隨著時間不斷更新,由最古早的Word 97發展至Word 2019,但有些原始設計卻也持續性地保留下來。有網友提出疑惑,「為什麼Word字元要預設新細明體?」

蘋果證實停產第一代HomePod 未來將以HomePod mini銷售為主

蘋果稍早證實,第一款HomePod確定停產,未來將以去年推出的HomePod mini繼續銷售為主,但市面上的HomePod依然會持續銷售至庫存清空為止。

世界舞蹈日!戴著Apple Watch跳舞可得限量獎章、貼圖

Apple Watch使用者的日常樂趣之一,就是搜集獎章了。今天是「世界舞蹈日」,蘋果首次推出專屬今日的特殊獎章,世界各...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。