快訊

傳將出售股權退出台灣市場 家樂福總部回應了

國防部新科參謀總長出爐!陸軍司令陳寶餘接任 7月1日生效

徠卡推出D-Lux 7黑色版街拍套裝組 售價新台幣45500元

徠卡宣布推出D-Lux 7黑色版街拍套裝組,讓使用者更方便在街頭、旅行過程隨手紀錄影像。

在D-Lux 7黑色版街拍套裝組中,同樣搭配與單獨銷售版本相同規格的D-Lux 7,並且配置徠卡DC Vario-Summilux 10.9–34 f/1.7–2.8 ASPH.光敏變焦鏡頭,對應35mm等效焦距24–75mm規格,並且採用4/3吋感光元件,搭配自動鏡頭蓋設計,標榜能提供直覺操作及即時拍攝體驗,並且紀錄出色影像。

使用者可透過觸控螢幕操作相機功能,並且透過藍牙與手機連接,配合Leica FOTOS App將拍攝影像傳至手機,並且分享至線上社群,或是進行後製。

街拍套裝組額外提供COOPH黑色相機腕帶,以及一顆備用電池,方便使用者隨身攜帶相機,並且延長拍攝使用時間。

建議售價方面,徠卡D-Lux 7街拍套裝組將以新台幣45500元價格銷售。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

徠卡

延伸閱讀

OPPO「10年理想之作」Find X3系列規格相似?差別在這些地方

先前Reno 5系列機種 OPPO重新包裝成Find X3 Neo及Find X3 Lite

NASA釋火星探測車新音檔 有如地球微風吹拂

小海豹沖上岸與母失聯 群眾圍觀把牠「摸到死」

相關新聞

蘋果舊機換新機價目表甜甜價來了 6款舊機身價漲

手上的iPhone系列手機身價悄悄漲!疫情嚴峻之際,蘋果官網近日舊換新的價目表出現異動,與4月份官網公布的折舊價格相比,包括第一代iPhone SE、iPhone 6 Plus、iPhone 7 Plus、iPhone 8 Plus、iPhone X與XR共6款舊機型在完好的情況下,能折抵的價格悄悄調高了,漲幅約在100元至400元之間。

無懼疫情挑戰 蘋果線上商店銷售額去年成長24%

蘋果公司(Apple)今天公布新數據,在疫情挑戰下,App Store線上商店生態系統於2020年創造6430億美元(約...

在家工作連回公司電腦?使用Chrome 遠端桌面 也能與他人分享螢幕畫面

有些使用者可能會有遠端桌面連線需求,例如從辦公室、咖啡廳連回家中電腦,無論是控制桌面或是存取電腦裡的檔案都很方便,最知名的軟體就屬 VNC 系列和 TeamViewer。事實上 Google 旗下免費工具「Chrome 遠端桌面」已可滿足類似需求,直接和使用者的 Google 帳戶整合,使用設定上更為簡單可靠,當電腦設定好遠端存取權限,就能透過其他電腦、平板電腦或智慧型手機進行連接,進行遠端控制操作,如果需要請其他人協助解決電腦雜症「分享螢幕畫面」也很有用。

網瘋傳不知密碼也能解鎖iPhone影片!真的可行?小編實測

蘋果的iPhone是手機界的龍頭,2020年全球銷量排名第一的智慧型手機也是蘋果的iPhone 11系列,iPhone手機在台灣的市佔率也很高。

為何Word字體預設「新細明體?」 網揭早期背景曝真相

現今科技發展快速,熟為人知的文書處理軟體Microsoft Word也隨著時間不斷更新,由最古早的Word 97發展至Word 2019,但有些原始設計卻也持續性地保留下來。有網友提出疑惑,「為什麼Word字元要預設新細明體?」

蘋果證實停產第一代HomePod 未來將以HomePod mini銷售為主

蘋果稍早證實,第一款HomePod確定停產,未來將以去年推出的HomePod mini繼續銷售為主,但市面上的HomePod依然會持續銷售至庫存清空為止。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。