快訊

心意已決!交通部長林佳龍周末低調回部長室打包

菲立普親王逝世 安德魯王子:女王生命「留巨大空洞」

Razer旗下首款智慧眼鏡Anzu 價格不到台幣6千元

在越來越多品牌進軍智慧眼鏡裝置後,Razer也不落人後地宣布推出名為Anzu的智慧眼鏡裝置,同時以不到200美元 (約新台幣6000元)價格銷售。

不過,雖然說是智慧眼鏡,實際上Anzu的設計定位與Bose打造的音樂太陽眼鏡一樣,主要提供音樂播放、數位助理互動等使用需求,本身並不具備擴增實境等運算使用模式。

尺寸部分,Anzu分別推出兩種尺寸設計,同時依照男女配戴需求打造方型或圓型鏡架設計,重量約在43公克至48公克之間,並且標榜可濾除35%藍光,以及可阻擋99%的UVA及UVB紫外線,眼鏡本身則對應IPX4等級防水保護效果,至於充電方式則是透過鏡架上的金屬接點,以磁吸方式進行充電。

而在聲音輸出部分,則採用60毫秒低延遲聲音輸出設計,讓使用者能在配戴時聆聽音樂,或是進行線上通話,甚至也能喚醒手機上的數位助理服務進行互動。另外,透過鏡架上的觸控介面,則可操作音樂播放、接聽電話,或是呼叫數位助理服務。

Anzu本身採用無度數鏡片,而Razer也與Lensabl眼鏡業者合作,提供消費者以85折價格更換為有度數鏡片,方便一般時候配戴使用。

台灣地區後續也會先透過官網開放銷售,建議售價則是新台幣6390元,同時也有計畫與在地眼鏡業者合作度數鏡片更換服務。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

擴增實境 智慧眼鏡 Razer

延伸閱讀

LOL/BYG戰隊又有新贊助!老闆丁特披戰袍拍宣傳照 粉絲:再一年

任天堂Switch 將推升級版

Facebook證實與Luxottica集團合作智慧眼鏡 今年下旬問世

漫畫也極巨化!《進擊的巨人》推出「巨人用」尺寸 挑戰金氏世界紀錄

相關新聞

蘋果證實停產第一代HomePod 未來將以HomePod mini銷售為主

蘋果稍早證實,第一款HomePod確定停產,未來將以去年推出的HomePod mini繼續銷售為主,但市面上的HomePod依然會持續銷售至庫存清空為止。

小米手環6登場!心率、血氧偵測、螢幕更大了 NFC版本售價曝光

手機產品之外,小米此次也公布多款生態鏈新品,其中包含小米手環6、小米路由器AX9000,以及針對全球市場推出的小米手環6國際版與小米智慧投影機2 Pro,但先前預告的更多生態鏈新品似乎將在稍晚時候才會公布。

筆電進水用吹風機吹乾…鍵盤竟融化裂掉 網笑:真巧克力鍵盤

不少人都有不小心讓3C電子產品進水的經驗,一位鄉民提到室友的筆電被水潑到,當下馬上關機,還靜置一會兒,隨後想說用吹風機吹乾,沒想到發生「慘劇」,也引發許多網友共鳴...

LED燈壽命持久又照得亮 裝這些地方卻會折壽

換燈泡雖然不是一件難事,但是對一般人而言,還是希望燈泡可以用得越久越好。近來就有日本媒體指出,如果將LED燈泡裝置在不適當的地方,很可能會造成燈泡的壽命縮減。

新款iMac預計在WWDC 2021期間亮相 新款iPad Pro最快4月內更新

蘋果日前已經確定將以線上形式舉辦今年度的WWDC 2021全球開發者大會,除了預計公布新款作業系統更新重點,不少看法也預期蘋果會選在此時公布新款Mac裝置,而新款iPad Pro則預期最快在4月期間就會更新。

除塵膠清AirPods釀慘劇 女大生求救文釣出一票苦主

自蘋果公司推出藍芽耳機後,僅管要價不斐,其方便性仍讓愈來愈多果迷更換使用。但也因其價格高昂,且入耳式耳機容易堆積髒汙,為延長耳機壽命,不少果迷會定期清潔耳機。不過近日有果迷發文哀嚎,使用不當物品清潔耳機,反教耳機一命嗚呼。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。