快訊

美專機降落松機前!我飛彈車組周邊就位 空軍回應了

新廠工程害台積電停電 啟碁:如有工程疏失 承包商負責

PDF Converter免費PDF轉檔工具:支援Word、Excel或PPT文件互轉

在辦公室很常碰到的問題之一是文件轉檔,其中又以 PDF 轉換居冠,除了最常用的將 PDF 轉為可編輯的 WordExcel 或 PowerPoint 格式,還有將原有文件、圖片、電子書、iWorks 或 OpenOffice 檔案轉為 PDF 等等,現在轉檔非常簡單,只要透過線上工具就能做到,而且大部分都整合多種功能,例如 Smallpdf、PDF.io、CleverPDF 或是 iLovePDF,其中也有一些服務提供繁體中文操作界面。

本文要介紹的「PDF Converter」是一項免費 PDF 線上轉檔工具,來自立陶宛開發商 Baltsoft,這項工具提供包括 Word、Excel、PowerPoint、JPG、OpenOffice 等檔案轉為 PDF 格式,或是反向將 PDF 轉回 Word、Excel、PowerPoint 或圖片格式。除此之外也有合併、分割、保護、壓縮、刪除頁面或旋轉等編輯功能。

PDF Converter 操作方式很簡單,只要將檔案拖曳到網頁對應的功能即可,不用額外下載或安裝軟體,也支援以 Google 雲端硬碟、Dropbox 或網址匯入檔案。

PDF Converter 特色是有一個非常好記、厲害的網域名稱,內建繁體中文在內等多國語言介面,不過它有使用限制,就是免費方案每小時只能進行轉換一次,如果臨時需要轉換一下的話就很適合。高級會員售價為每月 $300 元、一年 $2500 元或終身會員 $3000 元,價格不算便宜,而且有不少免費替代方案不一定要付費使用。

PDF Converter

https://www.freepdfconvert.com/zh-tw

使用教學

STEP 1

開啟「線上 PDF 轉換器」後選定要使用的轉檔功能,免費用戶有每小時只能轉檔一次的限制存在,如果要使用這項服務記得選好再操作。

主要功能分為將 Word、Excel 和 PowerPoint 轉為 PDF,或是將 PDF 轉為其他格式。

STEP 2

選好後把檔案拖曳上去就能進行轉換或編輯,也支援從 Google Drive、Dropbox 雲端硬碟或是輸入網址匯入檔案。

拖曳或匯入檔案後 PDF Converter 就會將文件上傳、開始遠端處理,如果你是使用其他編輯功能像是合併、分割、為 PDF 加入密碼或是壓縮文件可能會跳出相關選項。

STEP 3

處理完成 PDF Converter 就會給出下載按鈕,點選取得轉換後的新文件檔案。

STEP 4

如果你要繼續轉換其他文件,PDF Converter 就會跳出要求「獲取無限制存取」的升級提示畫面,必須要付費才能無限制使用,當然你也可以等待一小時重置,就能夠繼續使用其他功能。

值得一試的三個理由:

1.PDF Converter 提供將文件圖片轉為 PDF 格式或反向轉檔功能

2.支援 Word、Excel、PowerPoint、圖片、OpenOffice 等格式

3.免費用戶會有每小時使用限制,適合臨時轉檔應急使用

《原文刊登於免費資源網路社群,由Pseric撰寫。》

Excel Dropbox 語言 電子書 Word Office

延伸閱讀

iCloud怎樣訂閱最省錢?從50GB到海量2TB 省錢升級容量靠這招

不用再重複輸入資料了!EXCEL「下拉式清單」3步驟設定快又整齊

影/香港民主派被起訴 江啟臣:國安法成打擊異己工具

Adobe使用Google短網址服務打造線上版Acrobat 方便使用者簽署PDF文件

相關新聞

為何Word字體預設「新細明體?」 網揭早期背景曝真相

現今科技發展快速,熟為人知的文書處理軟體Microsoft Word也隨著時間不斷更新,由最古早的Word 97發展至Word 2019,但有些原始設計卻也持續性地保留下來。有網友提出疑惑,「為什麼Word字元要預設新細明體?」

蘋果證實停產第一代HomePod 未來將以HomePod mini銷售為主

蘋果稍早證實,第一款HomePod確定停產,未來將以去年推出的HomePod mini繼續銷售為主,但市面上的HomePod依然會持續銷售至庫存清空為止。

小米手環6登場!心率、血氧偵測、螢幕更大了 NFC版本售價曝光

手機產品之外,小米此次也公布多款生態鏈新品,其中包含小米手環6、小米路由器AX9000,以及針對全球市場推出的小米手環6國際版與小米智慧投影機2 Pro,但先前預告的更多生態鏈新品似乎將在稍晚時候才會公布。

筆電進水用吹風機吹乾…鍵盤竟融化裂掉 網笑:真巧克力鍵盤

不少人都有不小心讓3C電子產品進水的經驗,一位鄉民提到室友的筆電被水潑到,當下馬上關機,還靜置一會兒,隨後想說用吹風機吹乾,沒想到發生「慘劇」,也引發許多網友共鳴...

延長線用太久恐起火! 8招避免危險用途

現代人生活倚賴電器設備,往往插頭不夠,都會多買延長線做使用。然而這些延長線經常買了就用到天荒地老,平時不會去察看狀況。但其實延長線使用是有其壽命的,如果放著不管,很可能會隱藏著災害的風險。

Pixel Watch來了!爆料者曝實機圖:最快10月登場

Google首款智慧手錶有望在今年登場!爆料人 Jon Prosser獲得Google智慧手錶Pixel Watch的實機照片,繪製一系列的渲染圖,公開該款智慧手錶樣貌,可見實機造型精簡,還提供20幾種錶帶可選擇,預計將於今年10月發表會登場。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。