華碩商用筆電、桌機 再奪2020銷售冠軍

「世界最輕14吋商用筆記型電腦」ASUS ExpertBook B9系列推出後好評不斷。 圖/華碩提供
「世界最輕14吋商用筆記型電腦」ASUS ExpertBook B9系列推出後好評不斷。 圖/華碩提供

PC品牌大廠華碩(2357)商用電腦寫下佳績,根據市調機構IDC統計,華碩商用筆記型電腦2020年度市佔近三成,自2004年起已17度雄踞台灣龍頭;商用桌上型電腦2020年以37.7%市佔取得第一,至今亦累計43季全台冠軍。

華碩指出,ASUS ExpertCenter系列桌機以「高效能、耐用可靠、易於擴充維護」三大特色備受企業信賴,並可選購集中式IT系統平台ASUS Control Center,協助企業完善資安防護、管理終端設備。

華碩表示,「世界最輕14吋商用筆記型電腦」ASUS ExpertBook B9系列 (B9450 / B9400)推出後好評不斷,全新導入到府維修,搭配MyASUS in WinRE診斷工具,檢測精準便利,最快可當場維修完畢。

華碩 筆記型電腦

延伸閱讀

華碩、微星目標價 外資喊升至350元、175元

全民權證/華碩勁揚 押價平

華碩證實新款手機就是「ROG Phone 5」 3/10晚間7點正式亮相

華碩5G電競手機 3月10日亮相

相關新聞

為何Word字體預設「新細明體?」 網揭早期背景曝真相

現今科技發展快速,熟為人知的文書處理軟體Microsoft Word也隨著時間不斷更新,由最古早的Word 97發展至Word 2019,但有些原始設計卻也持續性地保留下來。有網友提出疑惑,「為什麼Word字元要預設新細明體?」

蘋果證實停產第一代HomePod 未來將以HomePod mini銷售為主

蘋果稍早證實,第一款HomePod確定停產,未來將以去年推出的HomePod mini繼續銷售為主,但市面上的HomePod依然會持續銷售至庫存清空為止。

小米手環6登場!心率、血氧偵測、螢幕更大了 NFC版本售價曝光

手機產品之外,小米此次也公布多款生態鏈新品,其中包含小米手環6、小米路由器AX9000,以及針對全球市場推出的小米手環6國際版與小米智慧投影機2 Pro,但先前預告的更多生態鏈新品似乎將在稍晚時候才會公布。

筆電進水用吹風機吹乾…鍵盤竟融化裂掉 網笑:真巧克力鍵盤

不少人都有不小心讓3C電子產品進水的經驗,一位鄉民提到室友的筆電被水潑到,當下馬上關機,還靜置一會兒,隨後想說用吹風機吹乾,沒想到發生「慘劇」,也引發許多網友共鳴...

蘋果神機再現!他秀20年前的MacBook 可愛設計眾全喊懷念

蘋果(Apple)以產品耐用、黏著度高、外型簡約亮眼等特性吸引一群忠實「果粉」,每每推出新產品都會造成轟動。日前一名日本作家翻出一款「20年前的蘋果神機」,可愛、復古的造型設計更讓家人直呼「比現在的款式還好看!」,貼文一出引起網友熱烈討論。

延長線用太久恐起火! 8招避免危險用途

現代人生活倚賴電器設備,往往插頭不夠,都會多買延長線做使用。然而這些延長線經常買了就用到天荒地老,平時不會去察看狀況。但其實延長線使用是有其壽命的,如果放著不管,很可能會隱藏著災害的風險。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。