Razer更新針對直播主打造的視訊攝影機 加上遠距工作需求

Razer稍早宣布更新旗下視訊攝影機產品,此次推出的新款Kiyo Pro視訊攝影機,基本上就是2017年推出款式升級版本,同樣針對實況直播需求打造,但在目前因為疫情必須長時間遠距工作情況下,其實也能用於線上會議使用。

規格部分,Kiyo Pro視訊攝影機採用210萬畫素規格,並且導入Starvis技術,在低光環境下也能呈現清晰影像捕捉效果,另外也能對應1080P 60fps影片錄製,或是在開啟HDR效果情況下對應1080P 30fps錄製效果,鏡片則採用康寧Gorilla Glass 3保護,另外也具備實體滑動遮蓋,藉此確保隱私安全。

透過Synapse軟體設定,分別可以在103度、90度與80度視角範圍間切換,但在硬體設計卻少了前一款產品搭載的LED補光燈,主要透過Sony 1/2.8吋設計的IMX327感光元件達成低光拍攝強化效果,但是如果有額外補光需求的話,就必須透過額外架設燈光輔助。

除了可配合支架放置在筆電螢幕或一般螢幕上使用,Kiyo Pro也能配合外接三腳架放置在桌上或平面使用。

建議售價部分,Kiyo Pro將以新台幣6490元價格銷售,預計先透過Razer線上網站銷售,零售通路則預計在3月22日販售。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

直播 Razer 數位攝影機

延伸閱讀

蘋果擬加發股利 股東會通過CEO配股案

台南安平3刑案2人喪命 警局長方仰寧致歉

台南陳姓角頭不信小弟會對他不利 未聽勸阻避風頭遭殺

台南「蝦米」涉嫌槍殺角頭後投案 警漏夜防範仇家滋事

相關新聞

為何Word字體預設「新細明體?」 網揭早期背景曝真相

現今科技發展快速,熟為人知的文書處理軟體Microsoft Word也隨著時間不斷更新,由最古早的Word 97發展至Word 2019,但有些原始設計卻也持續性地保留下來。有網友提出疑惑,「為什麼Word字元要預設新細明體?」

蘋果證實停產第一代HomePod 未來將以HomePod mini銷售為主

蘋果稍早證實,第一款HomePod確定停產,未來將以去年推出的HomePod mini繼續銷售為主,但市面上的HomePod依然會持續銷售至庫存清空為止。

小米手環6登場!心率、血氧偵測、螢幕更大了 NFC版本售價曝光

手機產品之外,小米此次也公布多款生態鏈新品,其中包含小米手環6、小米路由器AX9000,以及針對全球市場推出的小米手環6國際版與小米智慧投影機2 Pro,但先前預告的更多生態鏈新品似乎將在稍晚時候才會公布。

筆電進水用吹風機吹乾…鍵盤竟融化裂掉 網笑:真巧克力鍵盤

不少人都有不小心讓3C電子產品進水的經驗,一位鄉民提到室友的筆電被水潑到,當下馬上關機,還靜置一會兒,隨後想說用吹風機吹乾,沒想到發生「慘劇」,也引發許多網友共鳴...

蘋果神機再現!他秀20年前的MacBook 可愛設計眾全喊懷念

蘋果(Apple)以產品耐用、黏著度高、外型簡約亮眼等特性吸引一群忠實「果粉」,每每推出新產品都會造成轟動。日前一名日本作家翻出一款「20年前的蘋果神機」,可愛、復古的造型設計更讓家人直呼「比現在的款式還好看!」,貼文一出引起網友熱烈討論。

延長線用太久恐起火! 8招避免危險用途

現代人生活倚賴電器設備,往往插頭不夠,都會多買延長線做使用。然而這些延長線經常買了就用到天荒地老,平時不會去察看狀況。但其實延長線使用是有其壽命的,如果放著不管,很可能會隱藏著災害的風險。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。