快訊

中職/林旺衛生涯首支再見安 龍隊中止對獅9連不勝

重創!日本航空擬結束近40年高雄營業處 航空站盼留下

IKEA攜手華碩ROG品牌聯名家具 10月在全球市場推出

去年9月確定攜手合作,並且在日前宣布於中國推出首波合作適合遊戲使用的聯名家具後,IKEA確定將在今年5月於日本市場推出與華碩ROG品牌合作聯名家具,更會在10月進駐更多國家地區市場。

而先前就華碩方面透露說法,由IKEA與華碩ROG品牌合作打造聯名家具,日後也預期將引進台灣市場。

IKEA目前在中國市場推出與華碩ROG品牌合作聯名家具總計約30多款,包含HUVUDSPELARE、UTESPELARE、MATCHSPEL、GRUPPSPEL、UPPSPEL、LÅNESPELARE在六大系列家具產品。

其中,UPPSPEL系列由IKEA與華碩ROG團隊深入合作,依照遊戲玩家使用需求打造合適家具,其餘5款系列家具則由IKEA自行打造,並且冠上華碩ROG品牌。

合作家具品項則包含基本桌椅、收納櫃,另外也包含升降桌、杯架、耳機架、滑鼠線夾、頸枕、靠墊、環形燈、毯子及滑鼠墊。除了部分家具產品特別針對遊戲遊玩需求打造,但其中仍有不少家具直接沿用既有設計,只是換上電競風格的黑、白等色調設計。

依照IKEA先前說明,攜手華碩ROG品牌合作,希望借重ROG品牌在遊戲市場發展經驗,結合本身製造家具能力與經驗,創造更多符合遊戲使用的家具產品。除了與華碩ROG中國團隊合作,更由位於上海的產品發展中心著手設計適用於遊戲的家具。

在此之前,IKEA也與醫療用品廠商UNYQ,以及電競學院Area Academy合作,針對電競玩家、選手打造更能專注於賽事表現的輔助設備。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

IKEA 品牌 華碩 ROG

延伸閱讀

華碩衝刺AIoT 結盟振樺電

華碩砸15億元 入股振樺電旗下瑞傳3成股權

IKEA去嘉義不來台南?總公司首度罕見回應

IKEA全新「桂圓紅棗霜淇淋」登場!2月黃金薯絲蝦+愛心鬆餅必吃,玩轉盤贈免費用餐

相關新聞

為何Word字體預設「新細明體?」 網揭早期背景曝真相

現今科技發展快速,熟為人知的文書處理軟體Microsoft Word也隨著時間不斷更新,由最古早的Word 97發展至Word 2019,但有些原始設計卻也持續性地保留下來。有網友提出疑惑,「為什麼Word字元要預設新細明體?」

蘋果證實停產第一代HomePod 未來將以HomePod mini銷售為主

蘋果稍早證實,第一款HomePod確定停產,未來將以去年推出的HomePod mini繼續銷售為主,但市面上的HomePod依然會持續銷售至庫存清空為止。

糗大!蘋果新品螢幕驚現粉紅色外星光點 官方回應了

蘋果新品M1 版 Mac Mini 出現災情!外媒《MacRumors》揭才剛上市3個月的Apple M1處理器版的Mac mini,傳出出現Bug情形,透過HDMI線連接螢幕後,螢幕竟出現一排排類似外星光點般的粉紅長方形點點。針對此傳聞,蘋果官方已回覆,由於軟體出現Bug才會有此問題,會在下一版的 macOS Big Sur 11.3 更新中修復。

世界舞蹈日!戴著Apple Watch跳舞可得限量獎章、貼圖

Apple Watch使用者的日常樂趣之一,就是搜集獎章了。今天是「世界舞蹈日」,蘋果首次推出專屬今日的特殊獎章,世界各...

小米手環6登場!心率、血氧偵測、螢幕更大了 NFC版本售價曝光

手機產品之外,小米此次也公布多款生態鏈新品,其中包含小米手環6、小米路由器AX9000,以及針對全球市場推出的小米手環6國際版與小米智慧投影機2 Pro,但先前預告的更多生態鏈新品似乎將在稍晚時候才會公布。

筆電進水用吹風機吹乾…鍵盤竟融化裂掉 網笑:真巧克力鍵盤

不少人都有不小心讓3C電子產品進水的經驗,一位鄉民提到室友的筆電被水潑到,當下馬上關機,還靜置一會兒,隨後想說用吹風機吹乾,沒想到發生「慘劇」,也引發許多網友共鳴...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。