快訊

從《翻滾吧!男孩》到「鞍馬王子」!李智凱苦熬16年奪東奧銀牌

東奧體操/完美落地!李智凱鞍馬摘銀 台灣體操第一人

華碩ROG跟IKEA聯名推電競家具突刪文 首波產品可能只在中國推出

去年 9 月華碩 ROG 宣布,將跟瑞典家具品牌 IKEA 合作,推出一系列特別為玩家打造的電競家具,不過當時除了發表這件事情外,ROG 並沒有釋出任何產品圖片,或者詳述預計登場的品項。

近日 ROG 在官方微博發表消息,指出與 IKEA 聯名的新產品,將在 1 月 29 日舉辦線上發表會,正式公開合作的產品內容,但在此之前 IKEA 卻親自把圖片放上官網爆料,雖然事後官方迅速刪除,但網友早就已經完成備份。

ROG 跟 IKEA 合作打造的家具種類非常多元,比較大的東西包含移動抽屜櫃、升降電競桌、牆上支架等等,小配件則有抱枕、靠枕、耳機支架、滑鼠收線器、滑鼠墊、LED 補光燈,甚至連垃圾桶、飲料杯架都聯名了。

整體來說,無論家具或家飾全都有著滿滿的 ROG 風,也就是不脫紅、黑、白、灰四種色調,對於 ROG 有著絕對信仰的玩家來說,失心瘋下手應該是遲早的問題。

只不過,目前 ROG 只將與 IKEA 合作推出產品的消息,發表在中國地區的微博上,無論台灣 Facebook 粉絲頁或全球 Twitter 帳號都沒有相關資訊。

換句話說,ROG 跟 IKEA 的聯名商品,第一波很可能僅會於中國當地推出,台灣或世界其他地區是否會上市或發表,目前則不得而知。

來源:TechPowerUp

《原文刊登於合作媒體T客邦,聯合新聞網獲授權轉載。》

IKEA 華碩 ROG 微博

延伸閱讀

跳過數字4?疑似下一款「ROG Phone 5」背蓋設計曝光

1歲童在IKEA爬搖椅摔傷 家長怪商品求償10萬遭打臉

最後一本IKEA型錄:掰啦!消費資本主義的「流行讀物」

攜手華碩與另一家不具名品牌 Intel終推以DG1形式打造的獨立顯示卡

相關新聞

蘋果傳今秋推iPad mini 6 將出現九年來最大改版

彭博資訊引述消息人士報導,蘋果更新設計的平板電腦iPad mini 6將在今年秋季上市,而且24吋的個人電腦iMac也會...

iPhone 13手機保護殼曝光 系列仍有4款「三眼怪」疑變凸變強

蘋果有望在今年秋季推出新款iPhone 13系列手機。根據疑似被曝光的iPhone13 Pro的手機保護殼顯示,該系列仍有4款可供選擇,在原本被俗稱為「三眼怪」的後置鏡頭中,iPhone13疑似採用對角線式後置鏡頭加大處理,將擁有6P超廣角鏡頭,且支援自動對焦功能。

蘋果舊機換新機價目表甜甜價來了 6款舊機身價漲

手上的iPhone系列手機身價悄悄漲!疫情嚴峻之際,蘋果官網近日舊換新的價目表出現異動,與4月份官網公布的折舊價格相比,包括第一代iPhone SE、iPhone 6 Plus、iPhone 7 Plus、iPhone 8 Plus、iPhone X與XR共6款舊機型在完好的情況下,能折抵的價格悄悄調高了,漲幅約在100元至400元之間。

無懼疫情挑戰 蘋果線上商店銷售額去年成長24%

蘋果公司(Apple)今天公布新數據,在疫情挑戰下,App Store線上商店生態系統於2020年創造6430億美元(約...

在家工作連回公司電腦?使用Chrome 遠端桌面 也能與他人分享螢幕畫面

有些使用者可能會有遠端桌面連線需求,例如從辦公室、咖啡廳連回家中電腦,無論是控制桌面或是存取電腦裡的檔案都很方便,最知名的軟體就屬 VNC 系列和 TeamViewer。事實上 Google 旗下免費工具「Chrome 遠端桌面」已可滿足類似需求,直接和使用者的 Google 帳戶整合,使用設定上更為簡單可靠,當電腦設定好遠端存取權限,就能透過其他電腦、平板電腦或智慧型手機進行連接,進行遠端控制操作,如果需要請其他人協助解決電腦雜症「分享螢幕畫面」也很有用。

網瘋傳不知密碼也能解鎖iPhone影片!真的可行?小編實測

蘋果的iPhone是手機界的龍頭,2020年全球銷量排名第一的智慧型手機也是蘋果的iPhone 11系列,iPhone手機在台灣的市佔率也很高。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。