快訊

雙北即起升級第三級 全國地方各自規範細節圖卡一次看

直播/本土個案暴增6倍達180例 個案延伸至台中、彰化

富士更新隨身無反相機X-E4 機身螢幕可上掀180度、18種底片效果

稍早除了公布新款中片幅無反相機GFX100S富士也公布X-E3後繼機種X-E4。

相比X-E3的設計,富士在X-E4加入3吋可向上180度翻轉的LCD螢幕設計,藉此呼應市場越來越多利用相機拍攝影片,以及自拍使用需求。另外則是針對躋身按鍵配置做了調整,並且將機身採輕薄設計,整體含電池與記憶卡重量僅有365公克,更方便隨身攜帶。

規格部分,則採用2610萬畫素X-Trans 4感光元件,以及新款X-Processor 4影像處理器,讓X-E4可對應高達0.02秒的對焦速度,同時對焦速度在機械快門與電子快門,分別可達每秒8張與每秒30張的表現。暗部對焦表現則可達-7.0EV值,至於對焦點則達425組,同樣加入人臉與人眼對焦設計。

靜態攝影部分會在初期提供18種底片模擬效果,錄影部分則對應4K@30fps、最長30分鐘錄影限制,同時支援8-bit 4:2:0錄影,或是透過mini HDMI進行10-bit 4:2:2影片錄製,另外也能透過1080p@240fps拍攝10倍慢動作影片。

電池部分則可對應380張左右的拍攝續航表現,機身可透過USB-C連接充電,或是對應資料傳輸,同時也搭載3.5mm麥克風插孔,方便使用者拍攝影片時連接麥克風,但機身並未加入防震設計。

除了X-E4,富士也同步推出新款XF70-300 f/4-5.6長焦鏡頭,以及XF27mm f/2.8定焦鏡,建議售價分別為799.99美元與399.99美元,搭配X-E4同捆售價則是1049.99美元,至於X-E4單機身售價則是849.99美元,預計會在今年3月正式推出。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

自拍 富士

延伸閱讀

騎Gogoro沒電直奔充電站 這一景象令他崩潰:會不會太剛好!

玉山西北園區首次繫放黑熊成功 相機也拍到4隻

特斯拉Model 3換電池要價近40萬!但網友這樣算超划算

iOS 14.4、iPadOS 14.4 RC版發佈!加入原廠鏡頭檢測、步行訓練、監測聽力健康

相關新聞

網瘋傳不知密碼也能解鎖iPhone影片!真的可行?小編實測

蘋果的iPhone是手機界的龍頭,2020年全球銷量排名第一的智慧型手機也是蘋果的iPhone 11系列,iPhone手機在台灣的市佔率也很高。

為何Word字體預設「新細明體?」 網揭早期背景曝真相

現今科技發展快速,熟為人知的文書處理軟體Microsoft Word也隨著時間不斷更新,由最古早的Word 97發展至Word 2019,但有些原始設計卻也持續性地保留下來。有網友提出疑惑,「為什麼Word字元要預設新細明體?」

蘋果證實停產第一代HomePod 未來將以HomePod mini銷售為主

蘋果稍早證實,第一款HomePod確定停產,未來將以去年推出的HomePod mini繼續銷售為主,但市面上的HomePod依然會持續銷售至庫存清空為止。

糗大!蘋果新品螢幕驚現粉紅色外星光點 官方回應了

蘋果新品M1 版 Mac Mini 出現災情!外媒《MacRumors》揭才剛上市3個月的Apple M1處理器版的Mac mini,傳出出現Bug情形,透過HDMI線連接螢幕後,螢幕竟出現一排排類似外星光點般的粉紅長方形點點。針對此傳聞,蘋果官方已回覆,由於軟體出現Bug才會有此問題,會在下一版的 macOS Big Sur 11.3 更新中修復。

世界舞蹈日!戴著Apple Watch跳舞可得限量獎章、貼圖

Apple Watch使用者的日常樂趣之一,就是搜集獎章了。今天是「世界舞蹈日」,蘋果首次推出專屬今日的特殊獎章,世界各...

小米手環6開箱!全螢幕、血氧偵測、30種運動模式 規格衝頂將成畢業作?

小米手環 6 在 3/29 時推出,截至目前已經一個月,在中國賣出百萬支的好成績。小米手環 6 在臺灣雖然還沒上市,官方也尚未公布開賣消息,但一直有在關注穿戴裝置的莫娜,當然要先自掏腰包請代購買一支來開箱啊!我買的版本是支援 NFC 的版本,至於臺灣販售的版本會不會支援 NFC 就要上市才知道了。小米手環 6 這次最大的看點就是終於來到「全螢幕」,而且也有支援說了很久的「血氧偵測」,唯一的美中不足就是依然沒有獨立的 GPS

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。