快訊

侯友宜將施打AZ疫苗 葉元之:民進黨高興都來不及

富士更新隨身無反相機X-E4 機身螢幕可上掀180度、18種底片效果

稍早除了公布新款中片幅無反相機GFX100S富士也公布X-E3後繼機種X-E4。

相比X-E3的設計,富士在X-E4加入3吋可向上180度翻轉的LCD螢幕設計,藉此呼應市場越來越多利用相機拍攝影片,以及自拍使用需求。另外則是針對躋身按鍵配置做了調整,並且將機身採輕薄設計,整體含電池與記憶卡重量僅有365公克,更方便隨身攜帶。

規格部分,則採用2610萬畫素X-Trans 4感光元件,以及新款X-Processor 4影像處理器,讓X-E4可對應高達0.02秒的對焦速度,同時對焦速度在機械快門與電子快門,分別可達每秒8張與每秒30張的表現。暗部對焦表現則可達-7.0EV值,至於對焦點則達425組,同樣加入人臉與人眼對焦設計。

靜態攝影部分會在初期提供18種底片模擬效果,錄影部分則對應4K@30fps、最長30分鐘錄影限制,同時支援8-bit 4:2:0錄影,或是透過mini HDMI進行10-bit 4:2:2影片錄製,另外也能透過1080p@240fps拍攝10倍慢動作影片。

電池部分則可對應380張左右的拍攝續航表現,機身可透過USB-C連接充電,或是對應資料傳輸,同時也搭載3.5mm麥克風插孔,方便使用者拍攝影片時連接麥克風,但機身並未加入防震設計。

除了X-E4,富士也同步推出新款XF70-300 f/4-5.6長焦鏡頭,以及XF27mm f/2.8定焦鏡,建議售價分別為799.99美元與399.99美元,搭配X-E4同捆售價則是1049.99美元,至於X-E4單機身售價則是849.99美元,預計會在今年3月正式推出。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

自拍 富士

延伸閱讀

騎Gogoro沒電直奔充電站 這一景象令他崩潰:會不會太剛好!

玉山西北園區首次繫放黑熊成功 相機也拍到4隻

特斯拉Model 3換電池要價近40萬!但網友這樣算超划算

iOS 14.4、iPadOS 14.4 RC版發佈!加入原廠鏡頭檢測、步行訓練、監測聽力健康

相關新聞

蘋果證實停產第一代HomePod 未來將以HomePod mini銷售為主

蘋果稍早證實,第一款HomePod確定停產,未來將以去年推出的HomePod mini繼續銷售為主,但市面上的HomePod依然會持續銷售至庫存清空為止。

糗大!蘋果新品螢幕驚現粉紅色外星光點 官方回應了

蘋果新品M1 版 Mac Mini 出現災情!外媒《MacRumors》揭才剛上市3個月的Apple M1處理器版的Mac mini,傳出出現Bug情形,透過HDMI線連接螢幕後,螢幕竟出現一排排類似外星光點般的粉紅長方形點點。針對此傳聞,蘋果官方已回覆,由於軟體出現Bug才會有此問題,會在下一版的 macOS Big Sur 11.3 更新中修復。

小米手環6登場!心率、血氧偵測、螢幕更大了 NFC版本售價曝光

手機產品之外,小米此次也公布多款生態鏈新品,其中包含小米手環6、小米路由器AX9000,以及針對全球市場推出的小米手環6國際版與小米智慧投影機2 Pro,但先前預告的更多生態鏈新品似乎將在稍晚時候才會公布。

筆電進水用吹風機吹乾…鍵盤竟融化裂掉 網笑:真巧克力鍵盤

不少人都有不小心讓3C電子產品進水的經驗,一位鄉民提到室友的筆電被水潑到,當下馬上關機,還靜置一會兒,隨後想說用吹風機吹乾,沒想到發生「慘劇」,也引發許多網友共鳴...

平價智慧手錶比較!小米手環5、realme Watch、小米手錶超值版、米動手錶青春版 差在哪呢?

近期小米在台灣推出「小米手錶 超值版」後,有幾支價格相近的智慧手錶就被再度拿出來討論,像是「米動手錶 青春版」(2017 推出)、「realme Watch」(2020 推出),都是台灣可以直接買到的,今天就來比較一下它們的規格跟功能差在哪,另外本篇也將「小米手環 5」列入比較,幫助大家弄清楚它跟小米手錶的差別!

LED燈壽命持久又照得亮 裝這些地方卻會折壽

換燈泡雖然不是一件難事,但是對一般人而言,還是希望燈泡可以用得越久越好。近來就有日本媒體指出,如果將LED燈泡裝置在不適當的地方,很可能會造成燈泡的壽命縮減。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。