快訊

高嘉瑜遭施暴今午報案提告 北市警證實:新北警偵辦中

技嘉RTX 30筆電上市 升級散熱技術將效能完整釋放

技嘉上市全新RTX 30系列筆電,包含AORUS專業電競及AERO創作者筆電,以升級的散熱技術將效能完整釋放。圖/技嘉提供
技嘉上市全新RTX 30系列筆電,包含AORUS專業電競及AERO創作者筆電,以升級的散熱技術將效能完整釋放。圖/技嘉提供

全球PC領導品牌GIGABYTE技嘉科技旗下頂級電競品牌AORUS今日開賣全新搭載行動版GeForce RTX 30系列顯卡之專業電競筆電 AORUS 15P、AORUS 15G與AORUS 17G。本次上市主打「效能最強」,除新版顯示卡外,配備Intel® Core™ i7八核心處理器及升級版散熱系統,相比前代效能激增30%。

遊戲效能外,與頂尖G2 Esports戰隊共同開發,瞄準電競發燒友玩家制定頂級規格,選用優於業界之240 Hz或300 Hz高更新率電競面板及機械軸鍵盤,全方位優化遊戲體驗。

AORUS電競筆電搭載 NVIDIA耗時4年開發的Ampere™ 架構GeForce RTX 30系列顯示晶片,支援即時光線追蹤、人工智慧及可編程光影著色等功能,整體效能有感提升高達30%;配合次世代效能,獨家WINDFORCE Infinity散熱技術也進行大幅度優化,改良散熱管形狀並導入全銅材質提升導熱率,搭配雙風扇持續導入冷空氣,榨出百分百顯卡效能。

經嚴苛的CPU與GPU燒機實測一小時,仍可維持顯卡的高時脈,穩定、持續地輸出100%效能,為玩家帶來優異的遊戲體驗。

AORUS與國際知名戰隊G2 Esports合作邁入第四年,今年度戰隊隊員持續加入筆電產品開發。技嘉團隊從KENNYS、NIKO及隊長NEXA 等明星選手的反饋中,了解除了穩定且強大的效能外,高更新率螢幕及兼具手感與快速觸發的機械軸鍵盤也將影響職業選手的遊戲內表現。

本次改版除效能提升外,也回應了選手的渴望,面板採用240Hz或300Hz的100% sRGB廣色域電競面板,高更新率可有效降低殘影,進而提升遊戲勝率;鍵盤方面,AORUS 17G採用歐姆龍真機械軸,保留回饋紮實的手感同時縮小了體積以置入輕薄的筆電機身,並具備較短觸發鍵程能較快觸發,協助玩家手速保持一致且快速。

技嘉上市全新RTX 30系列筆電,包含AORUS專業電競及AERO創作者筆電,以升級的散熱技術將效能完整釋放。圖/技嘉提供
技嘉上市全新RTX 30系列筆電,包含AORUS專業電競及AERO創作者筆電,以升級的散熱技術將效能完整釋放。圖/技嘉提供

電競筆電 面板 更新

延伸閱讀

LOL/丁特接手ahq席次打造新戰隊「Beyond Gaming」征戰PCS

NVIDIA考慮重啟「挖礦」產線 生產挖礦專用顯卡

鋼彈迷快看!華碩聯名新品RTX 3080鋼彈顯示卡全球首發

鋼彈迷注意!華碩聯名新品「RTX 3080鋼彈顯示卡」全球首發開賣

相關新聞

Apple有線耳機「神功能」 網友紛紛喊後悔買藍芽耳機

Apple藍芽耳機AirPods掀起一股熱潮,許多民眾紛紛轉用藍芽耳機,而購買iPhone 12以後的機種也不再附送原廠有線耳機。一名網友買完AirPods後卻很後悔,爆出原因後,引起不少網友熱議。

Netflix首推手機遊戲!《怪奇物語》等5款 安卓先體驗

Netflix周二首次推出手機遊戲,這家影音串流巨擘進軍新業務,是為了找到其他能贏得和留住用戶的方法。

蘋果傳明年推出AR兼VR頭戴裝置 走高價路線

根據彭博資訊撰寫「Power On」時事通訊的記者葛曼(Mark Gurman)指出,蘋果公司的混合實際頭戴裝置可能在明...

iPhone 13拆解報告出爐 Pro Max零件總成本占售價三成

日經新聞、英國金融時報與電子產品拆解研究業者「Fomalhaut Techno Solutions」合作,拆解蘋果公司最...

宏達電發表輕巧VR眼鏡 VIVE Flow亮相

宏達電舉行全球線上發表會,推出僅189公克的VIVE Flow亮相,主打輕巧設計的VR眼鏡,可讓消費者將虛擬實境(VR)...

老婆整晚不睡刷「暗黑」 夫偷賣遊戲 網反擔憂他後半生

台灣遊戲市場熱,任天堂Switch主機在台銷售也爆量成長,一名網友昨天在臉書社團PO文,販售Switch版本的二手遊戲「...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。