彭博社:下一代MacBook Pro有SD讀卡器 但不支援5G、沒觸控列

根據彭博社 Mark Gurman 今天的最新報告,下一代 MacBook Pro 會支援 SD 讀卡器,方便專業攝影師和影片創作者,畢竟 MacBook Pro 用戶群中,有很大一部分是專業攝影師和影片創作者。不過,2021 年的機型將不會支援 5G。

彭博社的 Mark Gurman 今天報導稱,下一款 MacBook Pro 機型將配備 SD 卡讀卡器,用於傳輸數位相機拍攝的照片和其他文件。

即將推出的 MacBook Pro 是蘋果重新關注 Mac 忠實用戶的一個例子。該公司正計劃為下一款 MacBook Pro 重新加入 SD 卡插槽,以便用戶可以插入數位相機的記憶卡。該功能在 2016 年被取消,令 MacBook Pro 用戶群的關鍵部分–專業攝影師和影片創作者感到震驚。

新款 MacBook Pro 機型將在今年第三季度推出,時間跨度為 7 月至 9 月。它們將取代分別於 2020 年 5 月和 2019 年 11 月發布的更高端的 13 吋和 16 吋 MacBook Pro 機型。基本款 13 吋 MacBook Pro 已經在幾個月前更新了蘋果的定製的 M1 晶片。

《原文刊登於合作媒體愛瘋日報,聯合新聞網獲授權轉載。》

蘋果 MacBook Pro 記憶卡

延伸閱讀

MacBook Air傳改款 下半年搶市

所有iPhone 12機型都有反向無線充電功能!只是尚未啟用

蘋果可能會在新款大尺寸MacBook Pro 取消Touch Bar、增加MagSafe設計

彭博:蘋果擬年中推新Mac Pro 磁性充電可能回歸

相關新聞

糗大!蘋果新品螢幕驚現粉紅色外星光點 官方回應了

蘋果新品M1 版 Mac Mini 出現災情!外媒《MacRumors》揭才剛上市3個月的Apple M1處理器版的Mac mini,傳出出現Bug情形,透過HDMI線連接螢幕後,螢幕竟出現一排排類似外星光點般的粉紅長方形點點。針對此傳聞,蘋果官方已回覆,由於軟體出現Bug才會有此問題,會在下一版的 macOS Big Sur 11.3 更新中修復。

平價智慧手錶比較!小米手環5、realme Watch、小米手錶超值版、米動手錶青春版 差在哪呢?

近期小米在台灣推出「小米手錶 超值版」後,有幾支價格相近的智慧手錶就被再度拿出來討論,像是「米動手錶 青春版」(2017 推出)、「realme Watch」(2020 推出),都是台灣可以直接買到的,今天就來比較一下它們的規格跟功能差在哪,另外本篇也將「小米手環 5」列入比較,幫助大家弄清楚它跟小米手錶的差別!

iCloud怎樣訂閱最省錢?從50GB到海量2TB 省錢升級容量靠這招

實際上 iCloud 不僅提供 Drive 雲端空間,它更是一項可以讓你在各種 Apple 產品中無縫接軌且接續使用的一項好用服務,透過一組 Apple ID 來登入管理,即可貫穿所有 Apple 設備,無論是跨裝置進行檔案同步、雲碟、協同作業或備份等,都能由 iCloud 來達成,它不僅為我們的工作與生活帶來便利性,如果懂得善用 iCloud 儲存空間,將文件檔案儲存在雲端,釋放裝置上的空間,無形間還能替果粉們省荷包!

超完整Windows 10備份及還原技巧 還你順暢穩定新系統

當順利安裝 Windows 作業系統之後,通常你和你的新電腦,會度過一段使用體驗相當愉快的蜜月期,然而隨著使用者反覆安裝移除各種遊戲、應用程式,原本穩定的系統,就會開始慢慢出現一些擾人的小毛病,如果你是歷代 Windows 的使用者,這樣的經驗一定不陌生。

PDF Converter免費PDF轉檔工具:支援Word、Excel或PPT文件互轉

在辦公室很常碰到的問題之一是文件轉檔,其中又以 PDF 轉換居冠,除了最常用的將 PDF 轉為可編輯的 Word、Excel 或 PowerPoint 格式,還有將原有文件、圖片、電子書、iWorks 或 OpenOffice 檔案轉為 PDF 等等,現在轉檔非常簡單,只要透過線上工具就能做到,而且大部分都整合多種功能,例如 Smallpdf、PDF.io、CleverPDF 或是 iLovePDF,其中也有一些服務提供繁體中文操作界面。

小米手環開嗆?螢幕秀「辛醜年」現在才發現 用戶曝解法

終於擺脫2020年,2021年又可稱為辛丑年,代表以天干地支紀年的第38年。部分手機如iPhone其實早已會在螢幕上顯示干支紀年,而隨著智慧手環越來越流行,有網友卻看到手上的小米手環顯示的是「辛醜年」,爆笑說「又辛苦又醜的一年」。亦有人發現暫時的解法便是換成其他桌面,讓辛醜年暫時消失。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。