快訊

Omicron更勝Delta?醫師不安:山雨欲來、恐再次封城

彭博社:下一代MacBook Pro有SD讀卡器 但不支援5G、沒觸控列

根據彭博社 Mark Gurman 今天的最新報告,下一代 MacBook Pro 會支援 SD 讀卡器,方便專業攝影師和影片創作者,畢竟 MacBook Pro 用戶群中,有很大一部分是專業攝影師和影片創作者。不過,2021 年的機型將不會支援 5G。

彭博社的 Mark Gurman 今天報導稱,下一款 MacBook Pro 機型將配備 SD 卡讀卡器,用於傳輸數位相機拍攝的照片和其他文件。

即將推出的 MacBook Pro 是蘋果重新關注 Mac 忠實用戶的一個例子。該公司正計劃為下一款 MacBook Pro 重新加入 SD 卡插槽,以便用戶可以插入數位相機的記憶卡。該功能在 2016 年被取消,令 MacBook Pro 用戶群的關鍵部分–專業攝影師和影片創作者感到震驚。

新款 MacBook Pro 機型將在今年第三季度推出,時間跨度為 7 月至 9 月。它們將取代分別於 2020 年 5 月和 2019 年 11 月發布的更高端的 13 吋和 16 吋 MacBook Pro 機型。基本款 13 吋 MacBook Pro 已經在幾個月前更新了蘋果的定製的 M1 晶片。

《原文刊登於合作媒體愛瘋日報,聯合新聞網獲授權轉載。》

蘋果 MacBook Pro 記憶卡

延伸閱讀

MacBook Air傳改款 下半年搶市

所有iPhone 12機型都有反向無線充電功能!只是尚未啟用

蘋果可能會在新款大尺寸MacBook Pro 取消Touch Bar、增加MagSafe設計

彭博:蘋果擬年中推新Mac Pro 磁性充電可能回歸

相關新聞

Apple有線耳機「神功能」 網友紛紛喊後悔買藍芽耳機

Apple藍芽耳機AirPods掀起一股熱潮,許多民眾紛紛轉用藍芽耳機,而購買iPhone 12以後的機種也不再附送原廠有線耳機。一名網友買完AirPods後卻很後悔,爆出原因後,引起不少網友熱議。

Netflix首推手機遊戲!《怪奇物語》等5款 安卓先體驗

Netflix周二首次推出手機遊戲,這家影音串流巨擘進軍新業務,是為了找到其他能贏得和留住用戶的方法。

蘋果傳明年推出AR兼VR頭戴裝置 走高價路線

根據彭博資訊撰寫「Power On」時事通訊的記者葛曼(Mark Gurman)指出,蘋果公司的混合實際頭戴裝置可能在明...

iPhone 13拆解報告出爐 Pro Max零件總成本占售價三成

日經新聞、英國金融時報與電子產品拆解研究業者「Fomalhaut Techno Solutions」合作,拆解蘋果公司最...

宏達電發表輕巧VR眼鏡 VIVE Flow亮相

宏達電舉行全球線上發表會,推出僅189公克的VIVE Flow亮相,主打輕巧設計的VR眼鏡,可讓消費者將虛擬實境(VR)...

老婆整晚不睡刷「暗黑」 夫偷賣遊戲 網反擔憂他後半生

台灣遊戲市場熱,任天堂Switch主機在台銷售也爆量成長,一名網友昨天在臉書社團PO文,販售Switch版本的二手遊戲「...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。