快訊

柯文哲怒飆「忍你們警察局很久」2小時?北市府發言人回應

美股道瓊早盤跌逾300點 那斯達克指數重摔逾1%

萬寶龍簡化設計的Summit Lite系列智慧手錶 售價新台幣27300元

萬寶龍 (Mont Blanc)宣布在台推出新款Summit Lite系列智慧手錶,外觀採用簡化設計,並且以滿足日常身體健康資訊與運動數據紀錄需求為設計。

Summit Lite系列智慧手錶一樣採用Google的Wear OS作業系統,並且採用43mm尺寸的鋁材質霧黑或霧銀色錶殼,搭配運動型織布錶帶或橡膠錶帶,螢幕則採用1.2 AMOLED顯示面板,搭配康寧Gorilla Cover Glass。

在功能部分,除了對應Wear OS作業系統主要功能,同時對應心率量測與GPS定位功能,手錶本身也具備50ATM防水能力,並且能對應Android或iOS裝置配對使用。

另外,Summit Lite系列智慧手錶也搭載經驗證的演算法打造包含心肺訓練 (Cardio Coach)、體能 (Body Energy)、睡眠管理 (Sleep),以及壓力管理 (Stress)等數據紀錄功能,讓使用者能更了解個人體能。

Summit Lite系列智慧手錶將依照錶殼與錶帶搭配版本區分款式,但建議售價均為新台幣27300元。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

睡眠 智慧手錶

延伸閱讀

蘋果傳準備在Windows作業系統 推出獨立使用的Apple Music、Podcast App

一加印度預告將推出智慧手環裝置 但依然未透露智慧手錶消息

炎亞綸、陳坤都愛用 萬寶龍裝飾藝術風新包登場

除了智慧手錶 一加也計畫推出類似小米手環5的智慧手環

相關新聞

網瘋傳不知密碼也能解鎖iPhone影片!真的可行?小編實測

蘋果的iPhone是手機界的龍頭,2020年全球銷量排名第一的智慧型手機也是蘋果的iPhone 11系列,iPhone手機在台灣的市佔率也很高。

為何Word字體預設「新細明體?」 網揭早期背景曝真相

現今科技發展快速,熟為人知的文書處理軟體Microsoft Word也隨著時間不斷更新,由最古早的Word 97發展至Word 2019,但有些原始設計卻也持續性地保留下來。有網友提出疑惑,「為什麼Word字元要預設新細明體?」

蘋果證實停產第一代HomePod 未來將以HomePod mini銷售為主

蘋果稍早證實,第一款HomePod確定停產,未來將以去年推出的HomePod mini繼續銷售為主,但市面上的HomePod依然會持續銷售至庫存清空為止。

糗大!蘋果新品螢幕驚現粉紅色外星光點 官方回應了

蘋果新品M1 版 Mac Mini 出現災情!外媒《MacRumors》揭才剛上市3個月的Apple M1處理器版的Mac mini,傳出出現Bug情形,透過HDMI線連接螢幕後,螢幕竟出現一排排類似外星光點般的粉紅長方形點點。針對此傳聞,蘋果官方已回覆,由於軟體出現Bug才會有此問題,會在下一版的 macOS Big Sur 11.3 更新中修復。

世界舞蹈日!戴著Apple Watch跳舞可得限量獎章、貼圖

Apple Watch使用者的日常樂趣之一,就是搜集獎章了。今天是「世界舞蹈日」,蘋果首次推出專屬今日的特殊獎章,世界各...

小米手環6開箱!全螢幕、血氧偵測、30種運動模式 規格衝頂將成畢業作?

小米手環 6 在 3/29 時推出,截至目前已經一個月,在中國賣出百萬支的好成績。小米手環 6 在臺灣雖然還沒上市,官方也尚未公布開賣消息,但一直有在關注穿戴裝置的莫娜,當然要先自掏腰包請代購買一支來開箱啊!我買的版本是支援 NFC 的版本,至於臺灣販售的版本會不會支援 NFC 就要上市才知道了。小米手環 6 這次最大的看點就是終於來到「全螢幕」,而且也有支援說了很久的「血氧偵測」,唯一的美中不足就是依然沒有獨立的 GPS

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。