快訊

台灣鳳梨貴2倍還是賣光 日網曝「掃貨現況」大讚:超厲害

真相大反轉!梅根首度澄清:當年是凱特把我氣哭

聯想更新搭載E Ink外蓋螢幕的ThinkBook Plus Gen 2 i 功能操作更便利

針對去年在CES 2020期間推出在外蓋搭載E Ink螢幕的ThinkBook Plus,聯想此次在CES 2021期間宣布推出更新版本ThinkBook Plus Gen 2 i,將原本採用10.8吋的E Ink螢幕增加至12吋,同時也將E Ink螢幕操作功能做了提升,更方便直接透過外蓋螢幕完成如檢視郵件等簡單操作。

處理器部分,則是搭載Intel第11代Core i7規格,並且配置最高可達16GB記憶體,以及1TB儲存容量,另外也搭載兩組對應Thunderbolt 4的USB-C連接埠,並且在機身搭載Harman Kardon調音的2W輸出喇叭,電池部分則搭載53Whr規格,主螢幕則升級至2560 x 1600解析度的13.3吋設計。

在一般情況下,ThinkBook Plus Gen 2 i約可對應15小時電力續航時間,而若是以E Ink外概螢幕使用為主的話,則可延長至24小時左右。

而E Ink外蓋螢幕一樣會以卡片形式顯示各項內容,同時也能對應微軟Office工具,甚至未來也計畫加入支援亞馬遜數位助理服務Alexa。至於此次也同樣加入支援手寫筆應用,甚至在機身內額外加入可收納手寫筆的凹槽設計,同時也能自訂將手寫筆取出時,即可自動啟用的App項目。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

延伸閱讀

HP新款常時連網筆電Elite Folio 換上Snapdragon 8cx Gen 2處理器

卷軸手機、飛天無人車都來了!CES科技展今年夯什麼?

微星CES推電競系列新品 盤中股價創波段新高

金士頓推PCIe Gen 4.0的SSD產品 HyperX新款60%電競鍵盤亮相

相關新聞

糗大!蘋果新品螢幕驚現粉紅色外星光點 官方回應了

蘋果新品M1 版 Mac Mini 出現災情!外媒《MacRumors》揭才剛上市3個月的Apple M1處理器版的Mac mini,傳出出現Bug情形,透過HDMI線連接螢幕後,螢幕竟出現一排排類似外星光點般的粉紅長方形點點。針對此傳聞,蘋果官方已回覆,由於軟體出現Bug才會有此問題,會在下一版的 macOS Big Sur 11.3 更新中修復。

平價智慧手錶比較!小米手環5、realme Watch、小米手錶超值版、米動手錶青春版 差在哪呢?

近期小米在台灣推出「小米手錶 超值版」後,有幾支價格相近的智慧手錶就被再度拿出來討論,像是「米動手錶 青春版」(2017 推出)、「realme Watch」(2020 推出),都是台灣可以直接買到的,今天就來比較一下它們的規格跟功能差在哪,另外本篇也將「小米手環 5」列入比較,幫助大家弄清楚它跟小米手錶的差別!

為了多跟你收費…Google相簿終於告訴你「高畫質上傳」破壞有多大

Google多年來一直在鼓勵我們利用「高畫質」(High Quality)模式來上傳照片到相簿,有效率的保存我們的回憶。但是,隨著Google相簿將在六月開始收費,現在Google改口了,他們表示如果你使用高品質保存相片,你的照片將會受到「破壞性」的壓縮。

iCloud怎樣訂閱最省錢?從50GB到海量2TB 省錢升級容量靠這招

實際上 iCloud 不僅提供 Drive 雲端空間,它更是一項可以讓你在各種 Apple 產品中無縫接軌且接續使用的一項好用服務,透過一組 Apple ID 來登入管理,即可貫穿所有 Apple 設備,無論是跨裝置進行檔案同步、雲碟、協同作業或備份等,都能由 iCloud 來達成,它不僅為我們的工作與生活帶來便利性,如果懂得善用 iCloud 儲存空間,將文件檔案儲存在雲端,釋放裝置上的空間,無形間還能替果粉們省荷包!

超完整Windows 10備份及還原技巧 還你順暢穩定新系統

當順利安裝 Windows 作業系統之後,通常你和你的新電腦,會度過一段使用體驗相當愉快的蜜月期,然而隨著使用者反覆安裝移除各種遊戲、應用程式,原本穩定的系統,就會開始慢慢出現一些擾人的小毛病,如果你是歷代 Windows 的使用者,這樣的經驗一定不陌生。

消息人士:蘋果停產兩型號、iMac 大改版 新款可能提早到來

蘋果爆料網紅 Jon Prosser,日前在推特上爆料蘋果將在 2021 年替已經 10 年未更新外觀的 iMac 進行大改版,螢幕沒有「下巴」,共有五種顏色銀色、深灰、綠色、天藍色以及玫瑰金。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。