快訊

台積電3奈米吃下英特爾大單 買2廠房衝高產能至15萬片

公子獻頭計中計?遭化武謀害的「普丁政敵」返俄被捕

首款5G平板!新iPad Pro設計示意圖流出 預期3月發表

去年初在Apple store展售的iPad Pro與Macbook Pro。  美聯社
去年初在Apple store展售的iPad Pro與Macbook Pro。 美聯社

蘋果最高階平板電腦iPad Pro新機示意圖像最近在91mobiles流出,消息指出,2021年的最新一代iPad Pro將配備12.9吋螢幕,5G行動通訊,很可能登入可選人臉辨識或是指紋辨識二擇一。外觀延續現行最新機種的直角邊緣設計,採USB-C插座。

2021年版iPad Pro會有四聲道揚聲系統,以及與現款類似的智慧連結系統。靠近音量調節鈕附近會有供Apple Pencil無線充電的溝槽。將是蘋果第一台可以5G上網的iPad。

市場預期新版iPad Pro會在今年上半年大約3月時發表,新的iPad mini也會同時公布。價格料將與目前最新款的價格差不多。蘋果通常出了更新款,之前的機種就會降價,想買iPad Pro的消費者,或許可以等一等。

91mobiles流出的新款iPad Pro背面一角圖片。(擷自91mobiles網站)
91mobiles流出的新款iPad Pro背面一角圖片。(擷自91mobiles網站)

人臉辨識 無線充電 iPad Pro 5G

延伸閱讀

GIS搶進蘋鏈 業績看俏

又下雪了!福壽山農場蘋果屋積雪超夢幻

蘋果與現代傳3月前簽約 擬2024年在美生產Apple Car

售價有望調降!新款入門級iPad規格曝光 外媒:將更輕更薄

相關新聞

用iPhone拍時尚照 Apple ProRAW讓時尚攝影師捨棄單眼

如果有一天你走進攝影棚,發現攝影師手上的單眼相機都換成iPhone,會有什麼反應?隨著iOS 14.3推出,iPhone...

首款5G平板!新iPad Pro設計示意圖流出 預期3月發表

蘋果最高階平板電腦iPad Pro新機示意圖像最近在91mobiles流出,消息指出,2021年的最新一代iPad Pr...

推出抗菌背包之外 Targus也推出可幫鍵盤、滑鼠殺菌的紫外線燈

去年因為疫情影響,使得今年CES 2021有不少設計都是與防疫有關,例如以製作商務包款聞名的Targus,在此次展期間便宣布推出主打在經常接觸位置加上抗菌塗層的電腦背包,同時也針對一般人也經常接觸的鍵盤、滑鼠提供能以紫外線殺菌的小型燈組。

Dolby Voice for PC 可將線上會議中的背景雜音、麥克風回聲全數消除

除了微軟、Intel、NVIDIA等業者透過軟硬體方式讓使用者能在電腦上以更清晰聲音開會,Dolby也宣布推出名為Dolby Voice for PC技術,讓透過電腦進行線上會議時,可以減少背景雜訊或麥克風回聲影響。

蘋果似乎開始限制 以側載方式在M1版Mac安裝iOS平台App

依照9to5Mac網站報導指稱,蘋果可能已經著手限制使用者透過iMazing等應用程式將原本安裝在iPhone、iPad的App,以側載 (sideloading)方式「合法」搬移到搭載M1處理器的Mac機種使用。

消息指稱Qualcomm準備推出新款筆電處理器 將與蘋果M1處理器對抗

依照德國網站WinFuture取得資訊表示,Qualcomm今年有可能宣布推出一款型號為SC8280的處理器,或許將是接續對應筆電使用的Snapdragon 8cx Gen 2處理器後繼產品。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。