快訊

黃芳彥陳屍車上!弟弟黃重彥:他在美國很好不可能自殺

LG將OLED顯示面板帶到專業螢幕及尺寸更小的電視

除了揭曉電視產品,LG也將OLED螢幕應用到針對專業領域使用的電腦螢幕,宣布推出新款UltraFine OLED Pro顯示器。此外,LG也確認將使原本最小尺寸為48吋的OLED電視向下增加42吋規格,預期將使OLED電視能擴展到更多使用需求。

此次推出的新款UltraFine OLED Pro顯示器,將採用31.5吋、4K解析度設計,並且標榜可對應99% DCI-P3廣色域顯示,同時藉由OLED面板顯示特性可對應更明亮且色彩鮮艷的顯示效果。

另外,由於採用極窄邊框設計,因此使用者也能依照需求將兩組或多組UltraFine OLED Pro顯示器並排,藉此對應串接顯示使用模式,或是作為多螢幕輸出使用。

連接埠方面,分別提供一組可同時對應供電的USB-C,以及三組USB-A、兩組DisplayPort與HDMI輸入,至於建議售價則尚未公布,但考量過往UltraFine系列顯示器都不算太便宜,同時幾乎在1000美元以上價位,因此預期新款UltraFine OLED Pro顯示器將不會採用親民價位。

而在OLED電視產品部分,LG也確定將在原本最小採48吋設計規格,向下增加更容易讓人接受使用的42吋規格,預期將可讓OLED電視產品更為普及使用。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

LG OLED 電視

延伸閱讀

群創CES秀車用頂尖顯示技術 共創智慧嶄新體驗

一歲半男孩罹罕病 單邊手腳腫大如10歲童尺寸

Panasonic新款旗艦OLED電視 也透過AI調整最佳畫面表現

外資喊天價 高盛升聯詠目標價至510元

相關新聞

用iPhone拍時尚照 Apple ProRAW讓時尚攝影師捨棄單眼

如果有一天你走進攝影棚,發現攝影師手上的單眼相機都換成iPhone,會有什麼反應?隨著iOS 14.3推出,iPhone...

首款5G平板!新iPad Pro設計示意圖流出 預期3月發表

蘋果最高階平板電腦iPad Pro新機示意圖像最近在91mobiles流出,消息指出,2021年的最新一代iPad Pr...

「心律不整通知」來了!Apple Watch升級watchOS 7.3 就能擁有新功能

台灣的 Apple Watch 心率功能終於完整了!快將手上的 Apple Watch 升級到最新的 watchOS 7.3 作業系統,除了先前開放的 ECG 心電圖功能之外,這次新增了「心律不整通知」功能,讓我們能隨時偵測身體健康狀態。

1495元小米手錶超值版開箱!具備GPS出門跑步不用帶手機 24小時心率、睡眠偵測

小米在 1/19 在台開賣「小米手錶超值版」,以台幣 1,495 元的親民價吸引非常多關注,具備許多用戶在挑選智慧手錶時的基礎功能,包括 GPS、24 小時心率偵測、睡眠偵測等等,對於輕量的使用者來說是一個 CP 值非常高的選擇,一起先來看簡單的開箱吧!

全新設計的iMac計畫2021年推出 將增加更多連接埠

《Bloomberg 彭博社》記者 Mark Gurman 最新報導透露,Apple 蘋果正在開發全新設計的 iMac,這也是繼 2012 年以來 iMac 首次更新外型設計。報導指出,新設計的 iMac 會類似 Pro Display XDR 顯示器、邊框類似 iPad Pro 設計,也會增加新的連接埠,但是並不會支援眾所期待的 Face ID 臉部辨識系統。如果希望 iMac 加入 Face ID 功能的話,可能要等到再下一次的 iMac 更新。

Apple TV開放tvOS 14.4更新!適用第四和五代機型

美國Apple公司今天也為Apple TV發布了tvOS 14.4更新,這是最初在9月份發布的tvOS 14操作系統的第五次更新。tvOS 14.4是在tvOS 14.3發布一個多月後發布的,該版本包含了錯誤修復和改進。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。