快訊

北部某醫院二採265名結果將出爐!陳時中下午3時說明

達德老師怨春節值班領600 校長爆淚:若不方便我可代班

Sony兩款360Reality Audio音響系統現身英國官網 預計春季上市

不久前才透露將在今年春季推出兩款搭載360 Reality Audio音訊技術,型號分別為SRS-RA5000及SRS-RA3000的音響系統,Sony隨即在英國官網放上這兩款音響系統介紹頁面,而外型基本上與過去在CES 2019與CES 2020曾經展示設計。

其中,型號為SRS-RA5000的款式採用7組發聲單體,3組朝上發聲,另外3組則採橫向發聲,剩餘1組則是中置低音發聲單體,而型號為SRS-RA3000的款式,則是採用5組發聲單體,其中2組為高音單體,2組為被動輻射單體,而剩餘1組單體則採全域發聲設計,兩者配色分別以黑色布料搭配銅色框體,以及採灰色布料搭配銀色框體設計。

同時,兩款音響系統均搭載360 Reality Audio音訊技術,除了可配合採相同音訊技術錄製音樂以沈浸聲音形式播放,針對一般音訊內容也能透過演算法達成相近聲音呈現效果。

其他差異部分,則包含SRS-RA5000可透過內建麥克風系統分析所處環境音場,進而讓聲音播放表現最佳化,而SRS-RA3000則不具備實體按鍵操作介面,但是額外加上防潮設計,方便使用者擺放在戶外等位置使用。

功能方面,兩款音響系統都支援藍牙、Wi-Fi連結播放,同時也支援Google Cast與Spotify Connect連結播放,另外更能與Google Assistant、Alexa數位助理服務連動,甚至能與Sony BRAVIA電視連結使用。

而在操作部分,使用者也能透過Sony Music Connect App操作兩款音響系統,同時兩款音響系統也支援音樂內容自動平衡聲音大小,避免在不同歌曲切換播放時會有聲音突然變大,或是過小情形。

Sony計畫在今年春季推出這兩款音響系統,建議售價分別為500英鎊及280英鎊。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

英國

延伸閱讀

CES首度採虛擬方式舉行 提供全新數位科技體驗

反制英國BNO移民 港行會成員籲取消雙重國籍

協助弱勢國家取得疫苗 英國助募款281億元

英女王伉儷接種疫苗 英人:只要國產貨

相關新聞

用iPhone拍時尚照 Apple ProRAW讓時尚攝影師捨棄單眼

如果有一天你走進攝影棚,發現攝影師手上的單眼相機都換成iPhone,會有什麼反應?隨著iOS 14.3推出,iPhone...

首款5G平板!新iPad Pro設計示意圖流出 預期3月發表

蘋果最高階平板電腦iPad Pro新機示意圖像最近在91mobiles流出,消息指出,2021年的最新一代iPad Pr...

聯想也將14吋筆電Yoga Slim 7i Pro 加入OLED顯示面板

在三星宣布於旗下新款Galaxy Chromebook 2採用OLED顯示螢幕後,聯想也針對去年推出的Yoga Slim 7i Pro加入相同設計。

聯想更新搭載E Ink外蓋螢幕的ThinkBook Plus Gen 2 i 功能操作更便利

針對去年在CES 2020期間推出在外蓋搭載E Ink螢幕的ThinkBook Plus,聯想此次在CES 2021期間宣布推出更新版本ThinkBook Plus Gen 2 i,將原本採用10.8吋的E Ink螢幕增加至12吋,同時也將E Ink螢幕操作功能做了提升,更方便直接透過外蓋螢幕完成如檢視郵件等簡單操作。

Nexstgo針對直播創作需求 打造具三組視訊鏡頭的創作者筆電Admiror II

Nexstgo (力高創科)在此次CES 2021期間以其Avita品牌推出名為Admiror II的創作者筆電機種,其中針對影音創作者需求,分別在筆電搭載三組視訊攝影機,同時也在螢幕四周加入補光燈,方便使用者直接透過筆電進行直播。

新任執行長信心喊話 預告Intel未來將推出比蘋果更具吸引力的產品

日前確認將由原VMware執行長,同時過去也在Intel任職長達30年的Pat Gelsinger回歸接任執行長,Intel或許將會在接下來的發展採取全新策略,以利追趕目前在製程技術推進落後局面,同時也透露將藉由推出更出色的處理器產品贏回市場信心。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。