Dell更新搭載Intel第11代Core處理器的筆電機種 加入vPro功能

在CES 2021正式開始前,Dell宣布推出新款Latitude 9000系列筆電,分別包含Latitude 9420與Latitude 9520,另外也推出可選15吋等規格的Latitude 7520,以及採用環保材質打造的Latitude 5000系列與入門機種Precision 3560。

其中,Latitude 9000系列筆電加入名為SafeShutter的自動關閉鏡頭設計,可跟著視訊會議軟體設定狀態自動透過實體擋板遮蓋鏡頭,僅在使用者選擇開啟時候打開,避免視訊鏡頭在使用者未察覺情況下開啟錄影功能。

而配合近期疫情影響,造成越來越多人透過線上形式討論工作事宜,因此Latitude 9000系列筆電也搭載麥克風專屬靜音按鍵,讓使用者能快速關閉或開啟麥克風錄音功能。

至於硬體規格方面,Latitude 9000系列筆電將會採用搭載vPro功能的Intel第11代Core處理器,並且在機身設計提供傳統筆電與2 in 1形式設計,在Latitude 9520還加入eSIM設計,讓使用者能透過5G或4G網路連接上網。

此次公布新機中,還額外推出加入15吋、4K UHD或Full HD解析度規格的Latitude 7520,以及採用環保材質打造的Latitude 5000系列機種,並且推出定位入門工作機的Precision 3560與針對企業打造的小型OptiPlex PC系列。

Latitude 9420將會在今年春季推出,建議售價為1949美元起跳,而Latitude 9520具體上市資訊則尚未確認。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Dell 筆電

延伸閱讀

宏碁推出全新Chromebook 首度搭載AMD行動處理器

傳榮耀開始打造使用Qualcomm新款處理器的5G連網手機

處理器大神Jim Keller 加入人工智慧晶片新創公司Tenstorrent

Intel將RealSense技術應用在臉部辨識需求

相關新聞

用iPhone拍時尚照 Apple ProRAW讓時尚攝影師捨棄單眼

如果有一天你走進攝影棚,發現攝影師手上的單眼相機都換成iPhone,會有什麼反應?隨著iOS 14.3推出,iPhone...

首款5G平板!新iPad Pro設計示意圖流出 預期3月發表

蘋果最高階平板電腦iPad Pro新機示意圖像最近在91mobiles流出,消息指出,2021年的最新一代iPad Pr...

別再問顯卡何時降價?兩個原因表明今年顯卡不只更貴、而且你還買不到

眾多科技硬派網站最近頻頻發出建議,表示現在不是一個組裝高階電腦的好時機。包括Tom's Hardware在11月表示,「現在是打造高階電競主機的最壞時機」,另一家ExtremeTech上個月也這樣說。

聯想也將14吋筆電Yoga Slim 7i Pro 加入OLED顯示面板

在三星宣布於旗下新款Galaxy Chromebook 2採用OLED顯示螢幕後,聯想也針對去年推出的Yoga Slim 7i Pro加入相同設計。

聯想更新搭載E Ink外蓋螢幕的ThinkBook Plus Gen 2 i 功能操作更便利

針對去年在CES 2020期間推出在外蓋搭載E Ink螢幕的ThinkBook Plus,聯想此次在CES 2021期間宣布推出更新版本ThinkBook Plus Gen 2 i,將原本採用10.8吋的E Ink螢幕增加至12吋,同時也將E Ink螢幕操作功能做了提升,更方便直接透過外蓋螢幕完成如檢視郵件等簡單操作。

Nexstgo針對直播創作需求 打造具三組視訊鏡頭的創作者筆電Admiror II

Nexstgo (力高創科)在此次CES 2021期間以其Avita品牌推出名為Admiror II的創作者筆電機種,其中針對影音創作者需求,分別在筆電搭載三組視訊攝影機,同時也在螢幕四周加入補光燈,方便使用者直接透過筆電進行直播。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。