快訊

新北虎豹潭2大4小落水仍失聯 對岸受困13人全獲救

LG敲敲看門中門冰箱可透過聲控開啟 加入紫外線消毒飲水功能

除了宣布將推出新款QNED系列電視產品,LG在此次CES 2021也準備展示全新白色家電,其中包含新款加入UVnano安心飲用技術與聲控操作的InstaView敲敲看門中門冰箱,以及結合自動集塵充電功能的無線手持吸塵器CordZeroThinQ A9 K+。

在此次更新的InstaView敲敲看門中門冰箱,不僅維持在玻璃面板輕敲即可自動點亮冰箱內部,並且讓使用者快速瀏覽冰箱內部存放物品,藉此降低冰箱頻繁開關造成耗電的情況,此次更將玻璃面積增加23%,讓使用者更方便確認冰箱放置物品。

此外則是加入過去用於高階飲水機產品的UVnano安心飲用技術,透過紫外線消毒,讓使用者能放心飲用冰箱冰飲霸所製作飲用水。

同時,在過去結合數位助理互動設計中,此次更加入聲控操作功能,當說出「打開冰箱」關鍵字詞,即可自動開啟冰箱,或是進一步協助使用者確認冰箱製冰或飲水機運作狀況,甚至也能進一步播報使用者當日安排行程。

而去年應用在InstaView法式對開冰箱的Craft Ice冰球製冰器,此次則是開始應用在InstaView敲敲看門中門對開式冰箱。

至於此次更新的無線手持吸塵器CordZeroThinQ A9 K+,則是在充電座加上自動集塵功能,當使用者將吸塵器放回充電座時,充電座就會自動執行集塵功能,並且繼續幫吸塵器充電,藉此減少使用者直接接觸到灰塵機率,讓清掃變得更加簡單。

另外,新款充電座也能透過觸控螢幕調整清潔模式設定,並且能輕易收納CordZeroThinQ A9 K+及六種吸頭配件,並且維持簡潔外觀。

針對清潔地板部分,CordZeroThinQ A9 K+搭載可在幾秒內輕鬆轉換吸塵或濕拖模式的吸頭設計,同樣也採用One Touch一鍵啟動電源鍵、可更換雙電池,以及可水洗濾網組,藉此讓地板清潔更加容易。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

冰箱 聲控 LG

延伸閱讀

吃早餐要注意 這種食物最容易出問題

外界憂防疫旅館成破口 指揮中心說明清潔消毒SOP

影/鰲鼓溼地驚傳禽流感!嘉義縣府加強消毒監控防擴散

大陸九成國土凍成冰庫 台灣溫度只算「冰箱外」

相關新聞

宏達電發表輕巧VR眼鏡 VIVE Flow亮相

宏達電舉行全球線上發表會,推出僅189公克的VIVE Flow亮相,主打輕巧設計的VR眼鏡,可讓消費者將虛擬實境(VR)...

老婆整晚不睡刷「暗黑」 夫偷賣遊戲 網反擔憂他後半生

台灣遊戲市場熱,任天堂Switch主機在台銷售也爆量成長,一名網友昨天在臉書社團PO文,販售Switch版本的二手遊戲「...

判斷更多身體數據 蘋果可能計畫透過AirPods耳機識別使用者呼吸狀態

相關消息指出,蘋果已經著手研究可利用AirPods耳機分析使用者呼吸狀態的方法,或許有可能成為更方便量測身體數據功能,同時也預期可吸引更多人購買AirPods耳機。

LINE七夕情人節特效來了!3組關鍵字點燃熊大兔兔煙火秀

明天就是七夕情人節了!受限於疫情無法出門看煙火,LINE特別推出情人節煙火特效,只要在聊天室輸入「花火、煙火、情人節」三組關鍵字,就能和另一半一起看到漂亮的煙火特效。

蘋果傳今秋推iPad mini 6 將出現九年來最大改版

彭博資訊引述消息人士報導,蘋果更新設計的平板電腦iPad mini 6將在今年秋季上市,而且24吋的個人電腦iMac也會...

iPhone 13手機保護殼曝光 系列仍有4款「三眼怪」疑變凸變強

蘋果有望在今年秋季推出新款iPhone 13系列手機。根據疑似被曝光的iPhone13 Pro的手機保護殼顯示,該系列仍有4款可供選擇,在原本被俗稱為「三眼怪」的後置鏡頭中,iPhone13疑似採用對角線式後置鏡頭加大處理,將擁有6P超廣角鏡頭,且支援自動對焦功能。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。