快訊

影片曝光!甲仙轎班過火時摔倒 後面一群人跟著倒下

郭明錤:Apple Glass和AirTag藍牙追蹤器今年有機會亮相

圖片及資料來源:cultofmac、macrumors
圖片及資料來源:cultofmac、macrumors

2021 年到來,Apple 會推出哪些值得注意的新品呢?除了 Apple M1 MacBook、iPhone 13 系列、iPad 之外,天風國際證券分析師郭明錤透露 AirTag 藍牙追蹤器和一款 AR 擴增實境新品將在 2021 年發表,其中的 AR 擴增實境產品據傳很可能是已經謠傳多年的 Apple Glass 蘋果眼鏡。

圖片及資料來源:cultofmac、macrumors
圖片及資料來源:cultofmac、macrumors

AirTag 是用來幫助使用者追蹤定位找到鑰匙、錢包和背包等個人物品,當 Apple 裝置與貼有 AirTag 的個人物品分開時,就會立刻通知使用者自己是不是忘了帶走什麼東西了。除了提醒之外,也具有定位功能,可以透過 Find My 尋找App (原名稱:Find my iPhone 尋找我的 iPhone) 確定個人物品的位置。

圖片及資料來源:cultofmac、macrumors
圖片及資料來源:cultofmac、macrumors

至於郭明錤分析師所說的 AR 擴增實境裝置究竟是什麼呢?

外媒《MacRumors》表示,這次郭明錤分析師並沒有具體說明這款 AR 擴增實境裝置是什麼,只說是一款不確的 AR 裝置。

針對郭分析師所說的 AR 裝置,有網友認為是可能是 Phone 12 和 2020 iPad Pro,但也可能是指 Apple Glass 蘋果眼鏡。畢竟郭明錤曾說過 Apple 正在開發 AR 眼鏡,就連時常爆料的科技分析師 Jon Prosser 也曾透露過 Apple Glass 蘋果眼鏡的存在。

當初郭分析師透露 Apple Glass 蘋果眼鏡時,曾表示他認為蘋果 AR 眼鏡會拖到 2022 年以後才上市,然而這項預測卻被其他分析師及爆料者推翻,多位分析師及爆料者認為 Apple Glass 蘋果眼鏡將會在 2021 年上市。

《原文刊登於合作媒體三嘻行動哇https://3c.yipee.cc/177631/,聯合新聞網獲授權轉載。》

圖片及資料來源:cultofmacmacrumors

擴增實境 蘋果 AirTag 郭明錤

延伸閱讀

天風證券郭明錤:蘋果今年將推AirTags與AR頭戴裝置

Apple Car作夢行情發威 乙盛等五檔漲停、概念股強漲

郭明錤:蘋果自駕車仍處於早期發展階段 不會太快進入市場

郭明錤:蘋果MacBook筆電、Apple Watch 明年重新設計

相關新聞

為何Word字體預設「新細明體?」 網揭早期背景曝真相

現今科技發展快速,熟為人知的文書處理軟體Microsoft Word也隨著時間不斷更新,由最古早的Word 97發展至Word 2019,但有些原始設計卻也持續性地保留下來。有網友提出疑惑,「為什麼Word字元要預設新細明體?」

蘋果證實停產第一代HomePod 未來將以HomePod mini銷售為主

蘋果稍早證實,第一款HomePod確定停產,未來將以去年推出的HomePod mini繼續銷售為主,但市面上的HomePod依然會持續銷售至庫存清空為止。

糗大!蘋果新品螢幕驚現粉紅色外星光點 官方回應了

蘋果新品M1 版 Mac Mini 出現災情!外媒《MacRumors》揭才剛上市3個月的Apple M1處理器版的Mac mini,傳出出現Bug情形,透過HDMI線連接螢幕後,螢幕竟出現一排排類似外星光點般的粉紅長方形點點。針對此傳聞,蘋果官方已回覆,由於軟體出現Bug才會有此問題,會在下一版的 macOS Big Sur 11.3 更新中修復。

用iPhone拍時尚照 Apple ProRAW讓時尚攝影師捨棄單眼

如果有一天你走進攝影棚,發現攝影師手上的單眼相機都換成iPhone,會有什麼反應?隨著iOS 14.3推出,iPhone...

首款5G平板!新iPad Pro設計示意圖流出 預期3月發表

蘋果最高階平板電腦iPad Pro新機示意圖像最近在91mobiles流出,消息指出,2021年的最新一代iPad Pr...

小米手環6登場!心率、血氧偵測、螢幕更大了 NFC版本售價曝光

手機產品之外,小米此次也公布多款生態鏈新品,其中包含小米手環6、小米路由器AX9000,以及針對全球市場推出的小米手環6國際版與小米智慧投影機2 Pro,但先前預告的更多生態鏈新品似乎將在稍晚時候才會公布。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。