快訊

精準暗殺伊朗「核武之父」 以色列貫徹「有仇必報」高調滿分哲學

BNT沒稀釋就施打 恩主公道歉解釋:疫苗瓶蓋脫落誤認

台灣大智慧家庭App 主打支援多品牌跨裝置

智慧音箱Nest Audio推出石墨黑與粉炭白2色。圖/Google提供
智慧音箱Nest Audio推出石墨黑與粉炭白2色。圖/Google提供

台灣大哥大(3045)自2019年攜手Google陸續推出Nest Mini與Nest Audio,累計銷量已破24萬台,為持續拓展智慧家庭市場版圖,台灣大今(5)日正式宣布推出「台灣大智慧家庭」App,打造「台灣大智慧家庭」生態系,訴求「單一APP,支援多品牌跨裝置,一鍵安裝」。

台灣大推出的智慧家庭現已整合國內知名家電品牌聲寶冷氣、艾美特電扇及循環扇、奧創智慧插座及智慧溫濕度感應器,未來將有更多家電品牌加入,只要擁有「台灣大智慧家庭」標誌產品,皆能以台灣大智慧家庭手機App控制,並同時支援「Ok Google」,透過語音指令即可聲控智慧家電,讓生活更便利。

Google Nest 智慧音箱廣受台灣消費者喜愛,根據台灣大哥大2020年Google Nest Mini使用者習慣調查報告指出,高達6成使用者每周至少使用一次智慧音箱,其中更有近3成使用者每天使用;用戶最常使用的功能前五名分別為:聽音樂(84%)、生活詢問(53%)、設鬧鐘(28%),智慧家電控制(14%)、計時器(9%),顯見Nest Mini智慧音箱不但已是使用者家庭的娛樂中心,亦逐漸成為不可或缺的智慧家庭幫手。

Nest Audio上市及Nest Mini上市周年,台灣大祭出多項好康回饋,即日起2月28日止,於活動網站「聲控來報到」完成資料填寫,即可獲得MyMusic、myVideo、myBook免費體驗等多樣好禮,還可抽Google Nest智慧音箱。此外,完成Google Nest 智慧音箱SN碼登錄將獲得邀請代碼,若用戶邀請滿5人便可獲得奧創智慧插座及價值5萬元智慧家庭組合的抽獎資格。

台灣大哥大 智慧家庭 智慧家電

延伸閱讀

「內容農場」流量銳減三分之一!全因Google調整了搜尋演算法

推動矽谷企業內部運作改革?Google、Alphabet員工合組工會

小蝦米對抗大鯨魚!Google員工成立工會

高雄市政府推動智慧城市 與台灣大簽合作備忘錄

相關新聞

老婆整晚不睡刷「暗黑」 夫偷賣遊戲 網反擔憂他後半生

台灣遊戲市場熱,任天堂Switch主機在台銷售也爆量成長,一名網友昨天在臉書社團PO文,販售Switch版本的二手遊戲「...

判斷更多身體數據 蘋果可能計畫透過AirPods耳機識別使用者呼吸狀態

相關消息指出,蘋果已經著手研究可利用AirPods耳機分析使用者呼吸狀態的方法,或許有可能成為更方便量測身體數據功能,同時也預期可吸引更多人購買AirPods耳機。

LINE七夕情人節特效來了!3組關鍵字點燃熊大兔兔煙火秀

明天就是七夕情人節了!受限於疫情無法出門看煙火,LINE特別推出情人節煙火特效,只要在聊天室輸入「花火、煙火、情人節」三組關鍵字,就能和另一半一起看到漂亮的煙火特效。

蘋果傳今秋推iPad mini 6 將出現九年來最大改版

彭博資訊引述消息人士報導,蘋果更新設計的平板電腦iPad mini 6將在今年秋季上市,而且24吋的個人電腦iMac也會...

iPhone 13手機保護殼曝光 系列仍有4款「三眼怪」疑變凸變強

蘋果有望在今年秋季推出新款iPhone 13系列手機。根據疑似被曝光的iPhone13 Pro的手機保護殼顯示,該系列仍有4款可供選擇,在原本被俗稱為「三眼怪」的後置鏡頭中,iPhone13疑似採用對角線式後置鏡頭加大處理,將擁有6P超廣角鏡頭,且支援自動對焦功能。

蘋果舊機換新機價目表甜甜價來了 6款舊機身價漲

手上的iPhone系列手機身價悄悄漲!疫情嚴峻之際,蘋果官網近日舊換新的價目表出現異動,與4月份官網公布的折舊價格相比,包括第一代iPhone SE、iPhone 6 Plus、iPhone 7 Plus、iPhone 8 Plus、iPhone X與XR共6款舊機型在完好的情況下,能折抵的價格悄悄調高了,漲幅約在100元至400元之間。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。