一加印度預告將推出智慧手環裝置 但依然未透露智慧手錶消息

一加印度官方Twitter帳號釋出預告,表示將推出更容易達成健身目標的新款智慧手環,預期就是日前已經曝光、外觀與小米手環5相似的的智慧手環。

目前一加尚未公布具體手環外觀,但顯示與近期曝光圖像相仿,將會採用手環本體與手環配件可拆分更換設計,同時手環螢幕也會以彩色形式顯示內容。而從相關預告網站建置在亞馬遜電商服務,預期此款手環裝置將會透過印度亞馬遜銷售。

依照相關說法,一加預計推出的智慧手環將以40美元價格銷售,將會在今年第一季內推出。除了準備在印度市場推出,一加也可能會在其他市場推出此款智慧手環

在此之前,一加也證實計畫在今年初推出旗下首款智慧手錶,並且採用Wear OS作業系統,目前看起來將可能同時揭曉兩款智慧穿戴裝置新品。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

印度 電商 健身 智慧手環 智慧手錶 一加

延伸閱讀

合理輾壓百萬農民之怒?印度「硬上農業改革」矛盾利弊

印度欲擺脫對中國依賴 在南美國家探尋鋰礦供應

中國想進CPTPP踢鐵板 日相菅義偉:很難

各國抗疫的權力濫用 世界人權開倒車

相關新聞

用iPhone拍時尚照 Apple ProRAW讓時尚攝影師捨棄單眼

如果有一天你走進攝影棚,發現攝影師手上的單眼相機都換成iPhone,會有什麼反應?隨著iOS 14.3推出,iPhone...

首款5G平板!新iPad Pro設計示意圖流出 預期3月發表

蘋果最高階平板電腦iPad Pro新機示意圖像最近在91mobiles流出,消息指出,2021年的最新一代iPad Pr...

別再問顯卡何時降價?兩個原因表明今年顯卡不只更貴、而且你還買不到

眾多科技硬派網站最近頻頻發出建議,表示現在不是一個組裝高階電腦的好時機。包括Tom's Hardware在11月表示,「現在是打造高階電競主機的最壞時機」,另一家ExtremeTech上個月也這樣說。

可當遊戲掌機使用 NEC Lavie Mini概念PC現身

相較Dell在去年的CES 2020提出概念PC設計「Concept UFO」,聯想也藉由NEC品牌推出名為Lavie Mini的概念PC設計,不僅可作為一般筆電使用,還能當作智慧顯示器或平板使用,甚至也可當作可遊玩遊戲的掌機。

推出抗菌背包之外 Targus也推出可幫鍵盤、滑鼠殺菌的紫外線燈

去年因為疫情影響,使得今年CES 2021有不少設計都是與防疫有關,例如以製作商務包款聞名的Targus,在此次展期間便宣布推出主打在經常接觸位置加上抗菌塗層的電腦背包,同時也針對一般人也經常接觸的鍵盤、滑鼠提供能以紫外線殺菌的小型燈組。

Dolby Voice for PC 可將線上會議中的背景雜音、麥克風回聲全數消除

除了微軟、Intel、NVIDIA等業者透過軟硬體方式讓使用者能在電腦上以更清晰聲音開會,Dolby也宣布推出名為Dolby Voice for PC技術,讓透過電腦進行線上會議時,可以減少背景雜訊或麥克風回聲影響。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。