快訊

台南檢察長特權打疫苗? 基層PO文要告發貪瀆 南檢回應了

感謝美國贈台疫苗嗎? 柯文哲:給小弟安家費是應該的

只要3千!HomePod Mini蘋果官網開放預購 但最快年底才能入手

今年隨著Apple Watch series 6、Apple Watch SE一同推出的HomePod Mini,稍早確認開放台灣地區透過蘋果官網訂購,但預計最快出貨時間則是在12月30日至明年1月6日。

HomePod Mini與過去推出的HomePod一樣可以透過頂部觸控部位操作播放、暫停與音量調整,同時也會透過彩色燈光顯示啟動狀態。而使用者也能藉由Siri數位助理服務,透過聲控方式進行互動,同時HomePod Mini也會在首次啟動時,透過波束成形技術自動識別環境方位,藉此調整最佳聲音輸出表現。

而內建處理器,則採用與Apple Watch series 5相同的S5處理器,同時更在機身內導入UWB超寬頻晶片,藉此讓HomePod Mini更容易識別同樣搭載UWB超寬頻晶片的iPhone機種,並且能快速將iPhone上播放音樂傳送到HomePod Mini,並且透過手機震動告知使用者完成傳輸。

另外,兩組HomePod Mini也能組成左右聲道輸出模式,或是放置在各個房間內透過名為「對講機 (Intercom)」的功能,讓使用者可透過HomePod、iPhone,或是其他HomePod Mini傳遞留言,同時留言內容也會透過推播方式傳送到iPhone。

物聯網連接應用部分,除了自家HomeKit連接規範,蘋果也確認HomePod Mini支援AllJoyn、ECHONET,以及ZigBee連接規範設計的Thread技術規格,因此在物聯網應用預期將能與更多裝置連接。

HomePod Mini以99美元價格銷售,配色部分則提供太空灰與白色兩種選項,美國地區已經在11月16日開放銷售,而台灣地區售價則是新台幣3000元,並且從即日起開放預購。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

物聯網 HomePod Mini 蘋果

延伸閱讀

HomePod Mini 採全新球形設計:黑白兩色價格更便宜

蘋果首款親民售價的智慧喇叭!HomePod Mini整合更多智慧功能

陸iPhone 12 Pro供貨緊張 Apple店員:100個顧客有98個是黃牛

只需3000元!HomePod Mini亮相 網讚價格甜美「CP值高」

相關新聞

無懼疫情挑戰 蘋果線上商店銷售額去年成長24%

蘋果公司(Apple)今天公布新數據,在疫情挑戰下,App Store線上商店生態系統於2020年創造6430億美元(約...

在家工作連回公司電腦?使用Chrome 遠端桌面 也能與他人分享螢幕畫面

有些使用者可能會有遠端桌面連線需求,例如從辦公室、咖啡廳連回家中電腦,無論是控制桌面或是存取電腦裡的檔案都很方便,最知名的軟體就屬 VNC 系列和 TeamViewer。事實上 Google 旗下免費工具「Chrome 遠端桌面」已可滿足類似需求,直接和使用者的 Google 帳戶整合,使用設定上更為簡單可靠,當電腦設定好遠端存取權限,就能透過其他電腦、平板電腦或智慧型手機進行連接,進行遠端控制操作,如果需要請其他人協助解決電腦雜症「分享螢幕畫面」也很有用。

網瘋傳不知密碼也能解鎖iPhone影片!真的可行?小編實測

蘋果的iPhone是手機界的龍頭,2020年全球銷量排名第一的智慧型手機也是蘋果的iPhone 11系列,iPhone手機在台灣的市佔率也很高。

為何Word字體預設「新細明體?」 網揭早期背景曝真相

現今科技發展快速,熟為人知的文書處理軟體Microsoft Word也隨著時間不斷更新,由最古早的Word 97發展至Word 2019,但有些原始設計卻也持續性地保留下來。有網友提出疑惑,「為什麼Word字元要預設新細明體?」

蘋果證實停產第一代HomePod 未來將以HomePod mini銷售為主

蘋果稍早證實,第一款HomePod確定停產,未來將以去年推出的HomePod mini繼續銷售為主,但市面上的HomePod依然會持續銷售至庫存清空為止。

糗大!蘋果新品螢幕驚現粉紅色外星光點 官方回應了

蘋果新品M1 版 Mac Mini 出現災情!外媒《MacRumors》揭才剛上市3個月的Apple M1處理器版的Mac mini,傳出出現Bug情形,透過HDMI線連接螢幕後,螢幕竟出現一排排類似外星光點般的粉紅長方形點點。針對此傳聞,蘋果官方已回覆,由於軟體出現Bug才會有此問題,會在下一版的 macOS Big Sur 11.3 更新中修復。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。