快訊

英文科難題解析/近五年最簡單! 中譯英決勝點答案曝(附完整試題)

北市特權疫苗調查報告出爐 揭高嘉瑜11天內8度狂索疫苗

LG申請「Motion Pro」商標 預期讓OLED電視有更高畫面更新率表現

LG過去透過TruMotion技術,藉此提升旗下OLED電視動態影像顯示效果,同時今年更與NVIDIA合作G-Sync抗畫面撕裂技術,讓OLED電視能對應PC裝置更高畫面更新率。而在稍早遞交名稱專利中,則顯示LG提出名為「Motion Pro」的商標,或許意味下一款OLED將可對應更高動態影像強化效果。

此項由LG提出,並且在歐盟知識財產權局遞交專利申請項目,顯示LG準備推出一項名為「Motion Pro」的技術名稱專利,其中包含可對應OLED電視使用,並且強調提升動態顯示效果。

在此之前,LG已經提出TruMotion技術,藉此減少OLED面板在動態顯示產生殘影、模糊現象,而從此次提出「Motion Pro」技術名稱,似乎更顯示LG計畫讓OLED面板動態顯示技術進一步提升。

若從時間點來看,LG預期會在明年初以線上形式舉辦的CES 2021期間公布此項技術,預期將使OLED電視能以更快畫面更新率對應穩定影像呈現效果,同時也能針對各類高動態影片內容播放效果作提升,避免殘影、模糊等情況影響電視觀看體驗。

而在今年的CES 2020時,LG已經宣布與NVIDIA合作G-Sync抗畫面撕裂技術,讓使用者能將LG旗下OLED電視當作電腦螢幕使用,並且對應更高顯示更新率的內容輸出表現。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

專利 歐盟

延伸閱讀

雙11商標是誰的?阿里、京東狀告知產局

華碩推「世界最薄OLED翻轉筆電」ZenBook Flip S

東南亞商標註冊要件與特殊規定介紹:印尼和寮國篇

iPhone 12全系列維修價目出爐 小心別「奶油手」了

相關新聞

蘋果傳今秋推iPad mini 6 將出現九年來最大改版

彭博資訊引述消息人士報導,蘋果更新設計的平板電腦iPad mini 6將在今年秋季上市,而且24吋的個人電腦iMac也會...

iPhone 13手機保護殼曝光 系列仍有4款「三眼怪」疑變凸變強

蘋果有望在今年秋季推出新款iPhone 13系列手機。根據疑似被曝光的iPhone13 Pro的手機保護殼顯示,該系列仍有4款可供選擇,在原本被俗稱為「三眼怪」的後置鏡頭中,iPhone13疑似採用對角線式後置鏡頭加大處理,將擁有6P超廣角鏡頭,且支援自動對焦功能。

蘋果舊機換新機價目表甜甜價來了 6款舊機身價漲

手上的iPhone系列手機身價悄悄漲!疫情嚴峻之際,蘋果官網近日舊換新的價目表出現異動,與4月份官網公布的折舊價格相比,包括第一代iPhone SE、iPhone 6 Plus、iPhone 7 Plus、iPhone 8 Plus、iPhone X與XR共6款舊機型在完好的情況下,能折抵的價格悄悄調高了,漲幅約在100元至400元之間。

無懼疫情挑戰 蘋果線上商店銷售額去年成長24%

蘋果公司(Apple)今天公布新數據,在疫情挑戰下,App Store線上商店生態系統於2020年創造6430億美元(約...

在家工作連回公司電腦?使用Chrome 遠端桌面 也能與他人分享螢幕畫面

有些使用者可能會有遠端桌面連線需求,例如從辦公室、咖啡廳連回家中電腦,無論是控制桌面或是存取電腦裡的檔案都很方便,最知名的軟體就屬 VNC 系列和 TeamViewer。事實上 Google 旗下免費工具「Chrome 遠端桌面」已可滿足類似需求,直接和使用者的 Google 帳戶整合,使用設定上更為簡單可靠,當電腦設定好遠端存取權限,就能透過其他電腦、平板電腦或智慧型手機進行連接,進行遠端控制操作,如果需要請其他人協助解決電腦雜症「分享螢幕畫面」也很有用。

網瘋傳不知密碼也能解鎖iPhone影片!真的可行?小編實測

蘋果的iPhone是手機界的龍頭,2020年全球銷量排名第一的智慧型手機也是蘋果的iPhone 11系列,iPhone手機在台灣的市佔率也很高。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。