快訊

棒球/威廉波特英雄又少一人 中華隊鐵捕涂忠男過世

院內感染擴大 李艷秋批指揮中心「別真的自以為是神」

蘋果明年更新的AirPods Pro 下緣柱狀將完全消失?

依照彭博新聞記者Mark Gurman取得消息,表示蘋果計畫在明年推出新款AirPods耳機產品中,將會把耳機外觀重新作調整,其中包含將目前耳機下緣柱狀設計去除,僅保留耳機本體,讓耳機可以變得更加圓潤。

在此之前,市場已經有不少傳聞指稱蘋果計畫推出自有品牌的全罩式耳機,名稱則可能以AirPods Studio為稱,但目前此項產品有可能延後至明年才會推出。而此次傳出消息,則是認為明年針對現有AirPods產品更新設計,將會將AirPods耳機下緣用於放置電池與麥克風元件的柱狀設計做調整。

其中,新款AirPods Pro將會完整去除下緣柱狀設計,可能比照三星今年推出的Galaxy Buds Live,讓使用者可將耳機塞入耳內配掛,同時在新款AirPods設計則可能依然會保留柱狀設計,但長度將不會特別明顯,另外也可能改為入耳式耳塞設計,意味原本沿用EarPods耳機外型設計將會改變,同時也為了與AirPods Pro做產品區隔,預期不會搭載主動降噪功能。

另外傳聞也指稱蘋果有可能會在新款耳機採用全新晶片設計,但不確定是否會因為與Qualcomm恢復合作,進而採用Qualcomm提出的真無線耳機設計方案。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

品牌 AirPods 蘋果 AirPods Pro

延伸閱讀

臉書跨足雲端遊戲 未上架蘋果iOS平台

蘋果是敵人更是朋友?Google年年捧大筆鈔票上門 全是為了這個空白欄位

蘋果疑似洩露新款16吋Mac筆電 可能在11月發表?

蘋果帶越南窮省上天堂!經濟成長達10.9%

相關新聞

M1 Mac今天正式開賣!比前一代才晚半年 功能卻強很多

讓蘋果迷引頸企盼的M1版Mac book air、Pro及主機型式的 Mac mini,台灣官網今(23)日正式開賣了,若是在今年年底下單,約需等待兩週工作時間,在明(2021)年元旦後可到貨。

用iPhone拍時尚照 Apple ProRAW讓時尚攝影師捨棄單眼

如果有一天你走進攝影棚,發現攝影師手上的單眼相機都換成iPhone,會有什麼反應?隨著iOS 14.3推出,iPhone...

首款5G平板!新iPad Pro設計示意圖流出 預期3月發表

蘋果最高階平板電腦iPad Pro新機示意圖像最近在91mobiles流出,消息指出,2021年的最新一代iPad Pr...

實測蘋果「輕巧App」 免另外下載App即可點餐、借電源

蘋果在iOS 14之後新增了全新的「輕巧App」功能,這功能可以被視為App的一小部分,讓使用者在需要時能快速取用想要的...

換上M1處理器的13.3吋MacBook Pro 就差常時連網設計?

趕在2020年即將結束前,筆者取得換上M1處理器的新款13.3吋MacBook Pro,針對自己經常使用模式,並且與16吋MacBook Pro使用體驗作簡單比較。

果粉問Apple Watch額外用處有哪些?上百則留言洗版「用過回不去」

入手蘋果Apple Watch,除了主打的健康監控功能,還有哪些額外的用處?有網友發文請益,看了官網後發現目前Apple Watch強打的是健康監控,而其他功能似乎還停留在不太方便的尷尬階段。他好奇除了看時間和健康監控系列功能,還有哪些沒講到的好處?上百則留言列舉出原po沒提到的功能,直呼「太多說不完」、「用了就回不去」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。