聯想更新ThinkBook系列筆電 加入雙螢幕、電子墨水技術等設計

去年宣布啟用ThinkBook品牌,並且將相關產品引進台灣市場後,聯想宣布更新多款ThinkBook系列新品,藉此對應工作應用需求。

此次更新機種除了換上Intel第11代筆電處理器,部分機種更導入Intel Iris Xe顯示設計,同時更增加採用AMD Ryzen 4000系列處理器選項。

其中包含採用13.3吋、極窄邊框設計Full HD解析度主螢幕,以及10.8吋電子墨水上蓋螢幕的雙螢幕筆電ThinkBook Plus,使用者能透過電子墨水上蓋螢幕書寫筆記,處理器則採用Intel第10代Core規格。

而ThinkBook 15 Gen 2 i則是將一對真無線藍牙耳機整合進筆電機身,讓使用者能隨時使用,ThinkBook 14s Yoga i則成為ThinkBook品牌下第一款採可翻轉螢幕設計機種,這兩款筆電均採用Intel第11代Core處理器。

至於採主流需求設計的ThinkBook 15p i則採用Intel第11代Core處理器,搭配NVIDIA GeForce GTX 1650Ti獨立顯示卡,以及X-Rite Pantone認證顯示器,另外推出的ThinkBook 15 Gen 2 AMD則是採用AMD Ryzen 4000系列處理器,而ThinkBook 14 Gen 2同樣採用Intel第11代Core處理器。

上述機種除了ThinkBook Plus已經可以透過聯想官網訂購,其餘機種則要等到11月才會陸續推出。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

雙螢幕 聯想 筆電

延伸閱讀

iPhone 12 Pro跑分測試數據曝光 A14晶片與A13效能差多少?

委任台積電?Intel明年初決定是否擴充7nm製程處理器產線

效能超越蘋果A14 Bionic、高通S865+?華為Kirin 9000處理器現身

宏碁Swift 3X成首款搭載Intel Iris Xe MAX獨立顯示核心的輕薄筆電

相關新聞

M1 Mac今天正式開賣!比前一代才晚半年 功能卻強很多

讓蘋果迷引頸企盼的M1版Mac book air、Pro及主機型式的 Mac mini,台灣官網今(23)日正式開賣了,若是在今年年底下單,約需等待兩週工作時間,在明(2021)年元旦後可到貨。

蘋果疑似洩露新款16吋Mac筆電 可能在11月發表?

蘋果公司在10月中旬才發表iPhone 12系列手機,不過市場早已盛傳蘋果將在11月再度辦發表會,推出第一款蘋果自家處理...

用iPhone拍時尚照 Apple ProRAW讓時尚攝影師捨棄單眼

如果有一天你走進攝影棚,發現攝影師手上的單眼相機都換成iPhone,會有什麼反應?隨著iOS 14.3推出,iPhone...

首款5G平板!新iPad Pro設計示意圖流出 預期3月發表

蘋果最高階平板電腦iPad Pro新機示意圖像最近在91mobiles流出,消息指出,2021年的最新一代iPad Pr...

實測蘋果「輕巧App」 免另外下載App即可點餐、借電源

蘋果在iOS 14之後新增了全新的「輕巧App」功能,這功能可以被視為App的一小部分,讓使用者在需要時能快速取用想要的...

換上M1處理器的13.3吋MacBook Pro 就差常時連網設計?

趕在2020年即將結束前,筆者取得換上M1處理器的新款13.3吋MacBook Pro,針對自己經常使用模式,並且與16吋MacBook Pro使用體驗作簡單比較。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。