快訊

中職/周旋3女1男感情金錢糾紛如本土劇 桃猿投手葉家淇發文致歉

一張圖看天氣! 明天冷爆周二回暖 周四起又變天降雨

宏碁Swift 3X成首款搭載Intel Iris Xe MAX獨立顯示核心的輕薄筆電

此次宏碁推出的新款換上Intel第11代Core處理器的Swift 3X輕薄筆電,標榜採用全新Inte Iris Xe MAX獨立顯示核心。

全新Inte Iris Xe MAX獨立顯示核心,實際上就是先前以「DG1」為稱的筆電顯示卡,標榜將能讓筆電對應更高顯示效能。而隨著此次宏碁發表,則是讓Swift 3X成為第一款搭載Iris Xe MAX獨立顯示核心的筆電產品。

其他硬體規格部分,Swift 3X分別採用14吋Full HD畫質IPS顯示螢幕,並且搭載Intel第11代Core處理器,機身重量則僅有1.37公斤,支援可在半小時內快速充入更供4小時使用時間電力,另外則配置Wi-Fi 6連接功能,以及包含USB-C、Thunderbolt 4和USB3.2 Gen 2連接埠,並且維持輕薄機身設計。

而在此次更新中,宏碁也一併更新先前推出的ConceptD品牌創作筆電與桌機產品,除了換上Intel第10代Core系列處理器,更採用全新散熱風扇設計,讓機身在高度運作下,依然可以維持低溫。

另外在全新TravelMate商用系列筆電部分,宏碁也在硬體規格換上Intel第11代Core處理器,同樣配置Intel Iris Xe顯示核心,或是採用NVIDIA GeForce MX350獨立顯示卡,更針對需求額外提供4G LTE連網功能。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

品牌 宏碁 筆電 Intel

延伸閱讀

宏碁切入空氣清淨機 推全新品牌「acerpure」

看過來!宏碁攜手Porsche Design推頂級筆電

Intel以90億美元將旗下NAND Flash業務轉讓給南韓SK海力士

宏碁董座 大買自家股票

相關新聞

M1 Mac今天正式開賣!比前一代才晚半年 功能卻強很多

讓蘋果迷引頸企盼的M1版Mac book air、Pro及主機型式的 Mac mini,台灣官網今(23)日正式開賣了,若是在今年年底下單,約需等待兩週工作時間,在明(2021)年元旦後可到貨。

蘋果疑似洩露新款16吋Mac筆電 可能在11月發表?

蘋果公司在10月中旬才發表iPhone 12系列手機,不過市場早已盛傳蘋果將在11月再度辦發表會,推出第一款蘋果自家處理...

用iPhone拍時尚照 Apple ProRAW讓時尚攝影師捨棄單眼

如果有一天你走進攝影棚,發現攝影師手上的單眼相機都換成iPhone,會有什麼反應?隨著iOS 14.3推出,iPhone...

首款5G平板!新iPad Pro設計示意圖流出 預期3月發表

蘋果最高階平板電腦iPad Pro新機示意圖像最近在91mobiles流出,消息指出,2021年的最新一代iPad Pr...

實測蘋果「輕巧App」 免另外下載App即可點餐、借電源

蘋果在iOS 14之後新增了全新的「輕巧App」功能,這功能可以被視為App的一小部分,讓使用者在需要時能快速取用想要的...

換上M1處理器的13.3吋MacBook Pro 就差常時連網設計?

趕在2020年即將結束前,筆者取得換上M1處理器的新款13.3吋MacBook Pro,針對自己經常使用模式,並且與16吋MacBook Pro使用體驗作簡單比較。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。