快訊

扁媽睡夢中安詳辭世 陳水扁:她說她要睡了「再也醒不來了」

獨/集中檢疫所床位一度出包 訂房旅客入境才知沒房住

全金屬機身與碳纖維外殼 宏碁攜手Porsche Design合作保時捷風格筆電

宏碁在稍早的線上發表活動宣布,將與Porsche Design合作打造Porsche Design Acer Book RS筆電,同時也推出包含滑鼠、滑鼠墊、配件收納包和筆電保護套的Porsche Design Acer Travel Pack RS專屬旅行組。

外觀部分,Porsche Design Acer Book RS筆電同樣以保時捷跑車視覺設計,採用全金屬機身與碳纖維外殼打造,並且讓機身重量控制在1.2公斤,電池續航表現可達17小時左右。

處理器則採用Intel第11代Core i7處理器,搭配Intel Iris Xe顯示核心,以及NVIDIA GeForce MX350獨立顯示卡,本身也同樣符合Intel EVO設計認證。另外,在一體成形的特殊轉軸設計中,更可在筆電上蓋掀開時,可自動將機身微抬,藉此對應更好的散熱效果,以及更符合人體工學的操作角度。

螢幕部分則搭載14吋IPS面板與窄邊框設計,並且支援觸控功能,連接埠則搭載USB-C、Thunderbolt 4及USB3.2 Gen 2,同時支援Wi-Fi 6連接功能,電池部分則支援快充半小時即可充入對應4小時使用時間的電力。

除了筆電採用Porsche Design設計風格,搭配筆電推出的Porsche Design Acer Travel Pack RS專屬旅行組,同樣也採用Porsche Design設計,並且以ECCO PALERMO XA皮革製成。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

保時捷 跑車 筆電 宏碁

延伸閱讀

宏碁切入空氣清淨機 推全新品牌「acerpure」

看過來!宏碁攜手Porsche Design推頂級筆電

Taycan今年全球交付破萬輛!台灣保時捷總裁預告即將登台

全台高速充電網持續建構!保時捷為Taycan打造暢快駕馭環境

相關新聞

M1 Mac今天正式開賣!比前一代才晚半年 功能卻強很多

讓蘋果迷引頸企盼的M1版Mac book air、Pro及主機型式的 Mac mini,台灣官網今(23)日正式開賣了,若是在今年年底下單,約需等待兩週工作時間,在明(2021)年元旦後可到貨。

蘋果疑似洩露新款16吋Mac筆電 可能在11月發表?

蘋果公司在10月中旬才發表iPhone 12系列手機,不過市場早已盛傳蘋果將在11月再度辦發表會,推出第一款蘋果自家處理...

用iPhone拍時尚照 Apple ProRAW讓時尚攝影師捨棄單眼

如果有一天你走進攝影棚,發現攝影師手上的單眼相機都換成iPhone,會有什麼反應?隨著iOS 14.3推出,iPhone...

首款5G平板!新iPad Pro設計示意圖流出 預期3月發表

蘋果最高階平板電腦iPad Pro新機示意圖像最近在91mobiles流出,消息指出,2021年的最新一代iPad Pr...

實測蘋果「輕巧App」 免另外下載App即可點餐、借電源

蘋果在iOS 14之後新增了全新的「輕巧App」功能,這功能可以被視為App的一小部分,讓使用者在需要時能快速取用想要的...

換上M1處理器的13.3吋MacBook Pro 就差常時連網設計?

趕在2020年即將結束前,筆者取得換上M1處理器的新款13.3吋MacBook Pro,針對自己經常使用模式,並且與16吋MacBook Pro使用體驗作簡單比較。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。