快訊

天氣轉涼這5件事千萬別做 醫曝恐怖風險

搶歐弟女友?羅志祥不忍了吐5大真相

三星多款連網電視 將加入支援Google Assistant數位助理服務

三星在今年初的CES 2020就曾提到新款連網電視將會加入支援Google Assistant數位助理服務,而在稍早由Google公布消息中,更進一步確認除了三星推出的2020年款8K、4K電視產品將會加入支援Google Assistant服務,就連Sero、Serif、Frame、Terrace系列電視產品,以及包含Crystal UHD系列也都會加入Google Assistant服務。

某種程度上,其實也能視為三星向Google妥協,除了持續推廣旗下Bixby數位助理服務之外,同時也讓連網電視產品銜接Google Assistant數位助理服務應用,同時也能串接更多與Google Assistant服務整合的連網家電,甚至也能串接更多Google Assistant服務應用。

另一方面,其實也是因為三星自行打造的數位助理服務Bixby,在近年推廣之下始終未能取得明顯使用率,雖然強調與三星手機、電視產品高度整合,但顯然仍無法與Google打造的物聯網規模抗衡。

因此在電視產品內串接Google Assistant服務,一方面可以維持與Google深度合作關係,同時也能讓旗下電視產品加入Google Assistant服務應用生態。

另一方面,Google也確認日前由Fitbit宣布推出的Fitbit Sense與Versa 3,將會加入支援Google Assistant服務,在既有整合Alexa數位助理服務選項提供更多使用模式,同時也透露未來將會有更多Fitbit裝置加入Google Assistant服務。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Fitbit 物聯網

延伸閱讀

Google已讓Duplex人工智慧接應服務 接入超過300萬個企業相關資訊

Google Search不僅搜尋文字內容 簡單到連哼唱內容都能搜尋

跟蘋果HomePod Mini怎麼選?Google NEST Audio開箱 早期產品比一比

搶在iPhone 12前 台灣大獨賣Google首款5G手機Pixel 5

相關新聞

蘋果疑似洩露新款16吋Mac筆電 可能在11月發表?

蘋果公司在10月中旬才發表iPhone 12系列手機,不過市場早已盛傳蘋果將在11月再度辦發表會,推出第一款蘋果自家處理...

實測蘋果「輕巧App」 免另外下載App即可點餐、借電源

蘋果在iOS 14之後新增了全新的「輕巧App」功能,這功能可以被視為App的一小部分,讓使用者在需要時能快速取用想要的...

影/她向siri問路…轉頭一看結果超意外 網友驚:完全被騙了

隨著手機功能越來越發達,現在有問題就馬上向人工智慧軟體「siri」詢問,也不是件奇怪的事。不過最近卻有則向siri問路的影片,因為結局超乎意料,在網路上掀起討論。

只要3千!HomePod Mini蘋果官網開放預購 但最快年底才能入手

今年隨著Apple Watch series 6、Apple Watch SE一同推出的HomePod Mini,稍早確認開放台灣地區透過蘋果官網訂購,但預計最快出貨時間則是在12月30日至明年1月6日。

小米在北極圈內 開啟第一間位於全球最北端的專賣店

小米稍早於俄羅斯啟用第152家專賣店,同時也成為小米第一家在北極圈範圍內啟用,更是位於最北端的銷售通路,位於俄羅斯莫曼斯克市。

PS5實機正式在台亮相 DualSense控制器觸覺回饋超有感

PS5將於11月19日正式在台上市,台灣索尼互動娛樂也終於在日前舉辦PS5媒體試玩會,首度正式亮相PS5實機,並進行3款...

醫科生問「Macbook真的比較好用?」網友愣了:這功能是Mac死穴

一名擁有蘋果全套產品的超級果粉,在Macbook Pro使用Office時卻覺得十分不順手,資料量一多,打字就會卡,版型也會跑掉。某日終於受不了再購入一台Windows筆電,前所未見的流暢感讓他大吃一驚,此後所有的文書作業全都改用Windows筆電。不少用戶看了替Macbook抱不平,認為原PO沒有善用蘋果筆電,直指「Office系列是Mac系統的死穴」。

發表會上沒說!換上Arm架構處理器的Mac 仍有這些使用限制

蘋果終於在稍早揭曉第一款應用在Mac機種的Apple Silicon處理器M1,以及首波採用M1處理器的新款MacBook Air、Mac Mini,以及新款13.3吋MacBook Pro,但依然有些並未具體說明的細節。

蘋果搭載自家晶片的Mac今晚亮相 重新點燃PC晶片大戰?

蘋果公司10日預期將發表採用自家處理器晶片的新款Mac電腦,市場認為,這可能再度引發PC晶片大戰,而高通等業者將受惠。

僅頸部以下是真的!紀錄片導演用「AI替身」 同性戀難民不出櫃也能控訴政府

日前日本警方逮捕三名嫌犯,以人工智慧的「深偽技術(deepfake)」,結合知名女星肖像製作假A片。但假A片只是深偽技術運用的一環,川普、歐巴馬、祖克伯等政商人物的肖像,也曾遭移花接木的調侃或侵害。這些影片若遭有心人士製作假訊息,惡意操縱媒體輿論,將製造社會恐慌,甚者引發戰爭。

感受到蘋果威脅?微軟打算讓Windows可以直接執行 Android App

隨著蘋果公司的 Apple M1 晶片正式推出,外界終於了解到,原來想要讓 iPhone、iPad App 執行在電腦上,只是蘋果「想不想」這麼做的問題,過程幾乎沒有任何技術困難。因此,現在感受到最大程度威脅的人,自然是手上握有 Windows 平台的微軟。

3C產品壞了你都丟去哪?各通路回收品項告訴你 還能換超商抵用金

你還記得以前用過的電子產品,壞了都拿去哪回收嗎?還是就供奉在家裡櫃子的深處?環保署其實一直有一系列的回收換現金活動,只要到指定地點(便利商店、3C 連鎖店)廢棄回收電子產品,會以物理破壞的方式銷毀產品,避免資安方面的風險;指定的 3C 品項還能獲得小額的抵用金回饋~

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。