快訊

52台空頻後,公廣新聞台能否重拾台灣新聞信任度?

勤指主任山區尋獲無生命跡象 國道警不捨:再2年就退休了

「可一口氣滾1000行」羅技推出新款滑鼠MX Anywhere 3 張景嵐擔任產品代言

▲藝人張景嵐
▲藝人張景嵐

日前公布的新款MX Anywhere 3,今日 (10/7)由羅技宣布引進台灣市場,預計在10月21日透過羅技網路旗艦店,以及羅技即將在台北信義A13快閃旗艦店獨家銷售玫瑰粉配色款式,而石墨灰與珍珠白配色款式則會開放台灣各個通路銷售,預期從10月22日起也會開放玫瑰粉配色款式加入全台通路銷售。

▲玫瑰粉款MX Anywhere 3
▲玫瑰粉款MX Anywhere 3

而羅技也宣布將由藝人張景嵐擔任產品代言人,同時也確認MX Anywhere 3在台售價將是新台幣2990元。

MX Anywhere 3同樣隸屬針對辦公室使用的MX Anywhere系列滑鼠,除了回歸第一代產品設計,並且加入最多能與三部裝置連接使用特性,並且藉由羅技Darkfield技術可對應各類表面材質使用滑鼠,而過去在MX Anywhere系列提供的MagSpeed飛梭滾輪設計依然保留,甚至可讓使用者一口氣捲動超過1000行內容。

另外,配合羅技Flow技術,MX Anywhere 3也能讓使用者在不同平台裝置間傳輸檔案,配合本身Easy Switch功能也能快速在不同裝置間切換連接使用,另外也能配合羅技軟體進行按鍵定義客製化

▲MX Anywhere 3
▲MX Anywhere 3

目前MX Anywhere 3相容Windows 10、macOS、Linux、Chrome OS,以及iPadOS作業系統環境使用,甚至對應包含Chrome、Safari、Microsoft Edge等瀏覽器,以及包含Word、Excel和Powerpoint等辦公室應用程式,而Adobe Premiere Pro、Photoshop、Zoom和Microsoft Teams等應用程式也配合MX Anywhere 3輕鬆操作。

電力部分則透過前端USB-C連接埠充電,提供充電1分鐘即可對應3小時使用電量。

▲玫瑰粉款MX Anywhere 3
▲玫瑰粉款MX Anywhere 3

▲石墨灰款MX Anywhere 3
▲石墨灰款MX Anywhere 3

▲珍珠白款MX Anywhere 3
▲珍珠白款MX Anywhere 3

▲前端採用USB-C連接埠,支援快充,滑鼠周遭則採用止滑材質包覆
▲前端採用USB-C連接埠,支援快充,滑鼠周遭則採用止滑材質包覆

▲底下採用四組滑件增加滑鼠滑動速度
▲底下採用四組滑件增加滑鼠滑動速度

▲搭配Easy Switch功能可快速在不同裝置配對間切換
▲搭配Easy Switch功能可快速在不同裝置配對間切換

▲藉由Darkfield技術,讓MX Anywhere 3可在不同材質上順利使用
▲藉由Darkfield技術,讓MX Anywhere 3可在不同材質上順利使用

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

羅技 滑鼠 張景嵐

延伸閱讀

網頁怎麼長截圖?利用Chrome內建功能就能完成 Edge也可以

上月業績快報/原相+3% 連二月攀峰

光寶 把海洋垃圾變黃金

前男友們庹宗康、歐弟同被問金剛小嫻戀情 「這題我不在」

相關新聞

蘋果疑似洩露新款16吋Mac筆電 可能在11月發表?

蘋果公司在10月中旬才發表iPhone 12系列手機,不過市場早已盛傳蘋果將在11月再度辦發表會,推出第一款蘋果自家處理...

連假出遊幫手 蘋果地圖新增全台即時大眾運輸資訊

蘋果公司的地圖服務今天新增全台灣即時大眾運輸支援,使用者可以取得詳細的大眾運輸時刻表、即時出發時間、抵達時間、公車或火車...

實測蘋果「輕巧App」 免另外下載App即可點餐、借電源

蘋果在iOS 14之後新增了全新的「輕巧App」功能,這功能可以被視為App的一小部分,讓使用者在需要時能快速取用想要的...

影/她向siri問路…轉頭一看結果超意外 網友驚:完全被騙了

隨著手機功能越來越發達,現在有問題就馬上向人工智慧軟體「siri」詢問,也不是件奇怪的事。不過最近卻有則向siri問路的影片,因為結局超乎意料,在網路上掀起討論。

只要3千!HomePod Mini蘋果官網開放預購 但最快年底才能入手

今年隨著Apple Watch series 6、Apple Watch SE一同推出的HomePod Mini,稍早確認開放台灣地區透過蘋果官網訂購,但預計最快出貨時間則是在12月30日至明年1月6日。

小米在北極圈內 開啟第一間位於全球最北端的專賣店

小米稍早於俄羅斯啟用第152家專賣店,同時也成為小米第一家在北極圈範圍內啟用,更是位於最北端的銷售通路,位於俄羅斯莫曼斯克市。

PS5實機正式在台亮相 DualSense控制器觸覺回饋超有感

PS5將於11月19日正式在台上市,台灣索尼互動娛樂也終於在日前舉辦PS5媒體試玩會,首度正式亮相PS5實機,並進行3款...

醫科生問「Macbook真的比較好用?」網友愣了:這功能是Mac死穴

一名擁有蘋果全套產品的超級果粉,在Macbook Pro使用Office時卻覺得十分不順手,資料量一多,打字就會卡,版型也會跑掉。某日終於受不了再購入一台Windows筆電,前所未見的流暢感讓他大吃一驚,此後所有的文書作業全都改用Windows筆電。不少用戶看了替Macbook抱不平,認為原PO沒有善用蘋果筆電,直指「Office系列是Mac系統的死穴」。

發表會上沒說!換上Arm架構處理器的Mac 仍有這些使用限制

蘋果終於在稍早揭曉第一款應用在Mac機種的Apple Silicon處理器M1,以及首波採用M1處理器的新款MacBook Air、Mac Mini,以及新款13.3吋MacBook Pro,但依然有些並未具體說明的細節。

蘋果搭載自家晶片的Mac今晚亮相 重新點燃PC晶片大戰?

蘋果公司10日預期將發表採用自家處理器晶片的新款Mac電腦,市場認為,這可能再度引發PC晶片大戰,而高通等業者將受惠。

僅頸部以下是真的!紀錄片導演用「AI替身」 同性戀難民不出櫃也能控訴政府

日前日本警方逮捕三名嫌犯,以人工智慧的「深偽技術(deepfake)」,結合知名女星肖像製作假A片。但假A片只是深偽技術運用的一環,川普、歐巴馬、祖克伯等政商人物的肖像,也曾遭移花接木的調侃或侵害。這些影片若遭有心人士製作假訊息,惡意操縱媒體輿論,將製造社會恐慌,甚者引發戰爭。

3C產品壞了你都丟去哪?各通路回收品項告訴你 還能換超商抵用金

你還記得以前用過的電子產品,壞了都拿去哪回收嗎?還是就供奉在家裡櫃子的深處?環保署其實一直有一系列的回收換現金活動,只要到指定地點(便利商店、3C 連鎖店)廢棄回收電子產品,會以物理破壞的方式銷毀產品,避免資安方面的風險;指定的 3C 品項還能獲得小額的抵用金回饋~

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。