蘋果調整退換方案 更換不合尺寸的Solo Loop單圈錶帶更方便了

此次隨著新款Apple Watch Series 6與Apple Watch SE同步推出新款Solo Loop單圈錶帶,由於採用無錶扣與編織帶設計,因此很快也吸引不少消費者關注。但因為採不同尺寸設計,因此消費者必須先量測個人手腕大小,才能正確選購合適長度版本。

若是直接在Apple Store等實體門市選購,或許還有工作人員可以協助量測合適錶帶尺寸,但對於居住較遠地區的消費者,往往就僅能仰賴線上訂購。

不過,若是透過線上訂購的話,消費者就比較難確認自己的手腕適合哪種尺寸的錶帶,因此蘋果也提供可讓消費者下載包含標示錶帶長度的數位檔案,並且透過印表機列印輸出後,直接透過紙張量測手腕對應錶帶長度。

但透過這樣方式,顯然還是有麻煩的情況,例如消費者家中可能不一定會有印表機,同時列印輸出尺寸可能也會因為個人列印設定產生誤差,加上蘋果要求消費者一旦發生尺寸錯誤時,必須將錶帶連同錶身一起寄回,因此也讓不少消費者感到困擾。

因此,在後續調整方案中,蘋果同意讓消費者僅將錶帶寄回交換,甚至部分消費者還額外獲得運動錶帶作為補償。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Apple Apple Watch 智慧手錶 Apple Store

延伸閱讀

要塞英雄與蘋果訴訟將開庭 盼說服法官讓遊戲上架

亞馬遜推串流遊戲服務Luna 巧妙躲過蘋果App Store限制

蘋果收購新創公司Scout FM 預期將擴展Podcast服務市場

稱「疫情影響」 蘋果部分暫停平台30%分潤制度至年底

相關新聞

蘋果疑似洩露新款16吋Mac筆電 可能在11月發表?

蘋果公司在10月中旬才發表iPhone 12系列手機,不過市場早已盛傳蘋果將在11月再度辦發表會,推出第一款蘋果自家處理...

連假出遊幫手 蘋果地圖新增全台即時大眾運輸資訊

蘋果公司的地圖服務今天新增全台灣即時大眾運輸支援,使用者可以取得詳細的大眾運輸時刻表、即時出發時間、抵達時間、公車或火車...

實測蘋果「輕巧App」 免另外下載App即可點餐、借電源

蘋果在iOS 14之後新增了全新的「輕巧App」功能,這功能可以被視為App的一小部分,讓使用者在需要時能快速取用想要的...

只要3千!HomePod Mini蘋果官網開放預購 但最快年底才能入手

今年隨著Apple Watch series 6、Apple Watch SE一同推出的HomePod Mini,稍早確認開放台灣地區透過蘋果官網訂購,但預計最快出貨時間則是在12月30日至明年1月6日。

小米在北極圈內 開啟第一間位於全球最北端的專賣店

小米稍早於俄羅斯啟用第152家專賣店,同時也成為小米第一家在北極圈範圍內啟用,更是位於最北端的銷售通路,位於俄羅斯莫曼斯克市。

PS5實機正式在台亮相 DualSense控制器觸覺回饋超有感

PS5將於11月19日正式在台上市,台灣索尼互動娛樂也終於在日前舉辦PS5媒體試玩會,首度正式亮相PS5實機,並進行3款...

醫科生問「Macbook真的比較好用?」網友愣了:這功能是Mac死穴

一名擁有蘋果全套產品的超級果粉,在Macbook Pro使用Office時卻覺得十分不順手,資料量一多,打字就會卡,版型也會跑掉。某日終於受不了再購入一台Windows筆電,前所未見的流暢感讓他大吃一驚,此後所有的文書作業全都改用Windows筆電。不少用戶看了替Macbook抱不平,認為原PO沒有善用蘋果筆電,直指「Office系列是Mac系統的死穴」。

發表會上沒說!換上Arm架構處理器的Mac 仍有這些使用限制

蘋果終於在稍早揭曉第一款應用在Mac機種的Apple Silicon處理器M1,以及首波採用M1處理器的新款MacBook Air、Mac Mini,以及新款13.3吋MacBook Pro,但依然有些並未具體說明的細節。

蘋果搭載自家晶片的Mac今晚亮相 重新點燃PC晶片大戰?

蘋果公司10日預期將發表採用自家處理器晶片的新款Mac電腦,市場認為,這可能再度引發PC晶片大戰,而高通等業者將受惠。

僅頸部以下是真的!紀錄片導演用「AI替身」 同性戀難民不出櫃也能控訴政府

日前日本警方逮捕三名嫌犯,以人工智慧的「深偽技術(deepfake)」,結合知名女星肖像製作假A片。但假A片只是深偽技術運用的一環,川普、歐巴馬、祖克伯等政商人物的肖像,也曾遭移花接木的調侃或侵害。這些影片若遭有心人士製作假訊息,惡意操縱媒體輿論,將製造社會恐慌,甚者引發戰爭。

終於來了!iPad 8、iPad Air 4正式在台開賣 10,500元起

iPad 8、iPad Air 4 正式在台開賣,iPad 8 台幣 10,500 起 iPad Air 4 台幣 $18900 起!

MacBook Pro裝上Windows 10 Touch Bar能當第二螢幕了

2016年蘋果推出了帶有Touch Bar的MacBook Pro,Touch Bar的用途口碑兩級分化,有些人覺得很創新,有些人覺得根本沒用。特別是如果你把MacBook Pro買來裝了Windows的話,就根本變成廢物。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。