快訊

扁媽睡夢中安詳辭世 陳水扁:她說她要睡了「再也醒不來了」

獨/集中檢疫所床位一度出包 訂房旅客入境才知沒房住

GoPro HERO9 Black增加1.4吋前置彩色螢幕 更多拍攝功能

▲GoPro HERO9 Black
▲GoPro HERO9 Black

不久前正式揭曉的GoPro HERO9 Black,今日 (9/17)也在台灣地區進行展示。

此次推出的GoPro HERO9 Black,透過在前面搭載1.4吋彩色螢幕,讓使用者能透過更方便自拍,而因應電池容量增加為1720mAh,讓電池續航時間延長30%,因此機身相比GoPro HERO8 Black體型也會增加。

機身背面則維持搭載2.27吋觸控螢幕,讓使用者能透過直覺觸控、滑動手勢操作,但針對潮溼、下雨等環境依然保留實體按鍵操作按鍵。前端螢幕除了能切換兩種拍攝廣角,同時也能選擇切換傳統狀態顯示介面,或是關閉節省電力損耗。

▲前面搭載1.4吋彩色螢幕,讓使用者能透過更方便自拍
▲前面搭載1.4吋彩色螢幕,讓使用者能透過更方便自拍

▲前方螢幕可透過背後觸控螢幕操作切換顯示模式
▲前方螢幕可透過背後觸控螢幕操作切換顯示模式

▲針對潮溼、下雨等環境依然保留實體按鍵操作按鍵
▲針對潮溼、下雨等環境依然保留實體按鍵操作按鍵

▲此次鏡頭採可拆換設計
▲此次鏡頭採可拆換設計

▲搭載2.27吋觸控螢幕,讓使用者能透過直覺觸控、滑動手勢操作
▲搭載2.27吋觸控螢幕,讓使用者能透過直覺觸控、滑動手勢操作

而隨著機身體積增加,GoPro HERO9 Black整體重量也增加32公克,而感光元件則是提昇至2360萬畫素,並且支援高達5K@30fps規格影片,另外也提供4K@60fps與2.7K@240fps錄影規格,而先前加入的HyperSmooth、TimeWarp拍攝功能也會升級,並且增加更多拍攝速度選項。

▲整體重量增加32公克,而感光元件則是提昇至2360萬畫素,並且支援高達5K@30fps規格影片,另外也提供4K@60fps與2.7K@240fps錄影規格
▲整體重量增加32公克,而感光元件則是提昇至2360萬畫素,並且支援高達5K@30fps規格影片,另外也提供4K@60fps與2.7K@240fps錄影規格

此次新增加功能,則包含可在指定時間內自動啟動錄影功能的Scheduled Capture拍攝功能,以及可依照指定時間中斷錄影的Duration Capture拍攝功能,針對隨手拍攝錄影需求更增加名為HindSight,並且能自動記錄實際按下錄影鍵的幾秒前影像

依照GoPro方面解釋,此次加入Scheduled Capture及Duration Capture拍攝功能,最主要是讓使用者能設置指定時間拍攝諸如日出、日落,或是特定縮時記錄場景,而HindSight功能也確實類似Sony特定款式手機可在實際錄影拍攝前自動預錄幾秒長度影片,並且在使用者實際按下快門時,即可將先前預錄內容儲存。

GoPro HERO9 Black在台灣地區建議售價為新台幣16800元,而可讓相機穩定拍攝的GoPro MAX鏡頭模組配件建議售價則為新台幣19600元。

▲新版盒裝慧直接以收納盒放置所有配件
▲新版盒裝慧直接以收納盒放置所有配件

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

自拍 省電 GoPro

延伸閱讀

GoPro Hero 9 Black實機上手玩!前置彩色螢幕、支援 5K 錄影、還有超強的地平線修正

「玩很大」CP岱兒PO照悼小鬼黃鴻升 ㄚ頭憶「上禮拜錄影跟你鬥嘴」

GoPro HERO9加入前後螢幕設計 電池續航更久售價新台幣16800元

科技偵查法惹議 法務部:討論修訂才送行政院

相關新聞

M1 Mac今天正式開賣!比前一代才晚半年 功能卻強很多

讓蘋果迷引頸企盼的M1版Mac book air、Pro及主機型式的 Mac mini,台灣官網今(23)日正式開賣了,若是在今年年底下單,約需等待兩週工作時間,在明(2021)年元旦後可到貨。

蘋果疑似洩露新款16吋Mac筆電 可能在11月發表?

蘋果公司在10月中旬才發表iPhone 12系列手機,不過市場早已盛傳蘋果將在11月再度辦發表會,推出第一款蘋果自家處理...

連假出遊幫手 蘋果地圖新增全台即時大眾運輸資訊

蘋果公司的地圖服務今天新增全台灣即時大眾運輸支援,使用者可以取得詳細的大眾運輸時刻表、即時出發時間、抵達時間、公車或火車...

用iPhone拍時尚照 Apple ProRAW讓時尚攝影師捨棄單眼

如果有一天你走進攝影棚,發現攝影師手上的單眼相機都換成iPhone,會有什麼反應?隨著iOS 14.3推出,iPhone...

首款5G平板!新iPad Pro設計示意圖流出 預期3月發表

蘋果最高階平板電腦iPad Pro新機示意圖像最近在91mobiles流出,消息指出,2021年的最新一代iPad Pr...

實測蘋果「輕巧App」 免另外下載App即可點餐、借電源

蘋果在iOS 14之後新增了全新的「輕巧App」功能,這功能可以被視為App的一小部分,讓使用者在需要時能快速取用想要的...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。