快訊

太魯閣號案/李義祥用布帶欲拉正吊卡 要命15分鐘曝光

通過NCC認證 小米將在台引進65吋LED電視產品

台灣NCC認證資料中,顯示台灣小米已經申請以「小米智慧顯示器」名義檢驗產品,同時從型號為「L65M5-5ASP」判斷的話,此款新品就是日前已經在海外市場銷售的小米電視4S 65吋版本。

過去台灣小米就曾透露希望能將電視產品帶進台灣市場,只是礙於在地內容合作授權,以及希望以「電視」產品名義引進台灣市場,而非透過稅金相對較低的「顯示器」產品名義引進,但如此一來就會因為進口稅金過高情況,導致電視產品在台變成虧本銷售,因此始終未能順利引進台灣市場。

不過,從NCC認證資料顯示,台灣小米是以「顯示器」產品名義送驗,或許與小米後期推出的電視產品已經將螢幕獨立拆分,電視盒功能則整合進搭配使用的擴音喇叭內,藉此讓螢幕本身更為輕薄。

而在台灣小米此次送驗的小米電視4S 65吋版本,則是目前已經在印度等海外市場銷售機種,本身採用對應4K UHD畫質、HDR顯示效果的65吋LED螢幕,同時採用窄邊框、金屬髮絲紋路設計,並且搭載64位元架構設計的四核心處理器、2GB記憶體與8GB儲存容量,連接埠則提供3組HDMI、一組AV端子、兩組USB連接埠、RJ-45網路孔與S/PDIF光纖端子。

遙控器則採用藍牙連接,並且內建Netflix與亞馬遜Prime Video服務,以及呼叫Google Assistant的快捷鍵,電視本身則採用Android TV 9.0版本。

目前還無法確認台灣小米預計何時在台推出此款產品,但預期會在年底前亮相。

除了小米,先前也有消息表示realme將會在台灣市場推出旗下電視產品,但主要將鎖定32吋、43吋機種使用需求。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

NCC 小米 LED 電視 Android

延伸閱讀

小米副董賣股 套現302億元

小米副董林斌套現302億元 剩餘持股將鎖定5年

晶電衝刺Mini LED 報捷

禁令衝擊!華為歐洲市場衰退 小米、OPPO趁勢爭奪市佔

相關新聞

為何Word字體預設「新細明體?」 網揭早期背景曝真相

現今科技發展快速,熟為人知的文書處理軟體Microsoft Word也隨著時間不斷更新,由最古早的Word 97發展至Word 2019,但有些原始設計卻也持續性地保留下來。有網友提出疑惑,「為什麼Word字元要預設新細明體?」

蘋果證實停產第一代HomePod 未來將以HomePod mini銷售為主

蘋果稍早證實,第一款HomePod確定停產,未來將以去年推出的HomePod mini繼續銷售為主,但市面上的HomePod依然會持續銷售至庫存清空為止。

糗大!蘋果新品螢幕驚現粉紅色外星光點 官方回應了

蘋果新品M1 版 Mac Mini 出現災情!外媒《MacRumors》揭才剛上市3個月的Apple M1處理器版的Mac mini,傳出出現Bug情形,透過HDMI線連接螢幕後,螢幕竟出現一排排類似外星光點般的粉紅長方形點點。針對此傳聞,蘋果官方已回覆,由於軟體出現Bug才會有此問題,會在下一版的 macOS Big Sur 11.3 更新中修復。

M1 Mac今天正式開賣!比前一代才晚半年 功能卻強很多

讓蘋果迷引頸企盼的M1版Mac book air、Pro及主機型式的 Mac mini,台灣官網今(23)日正式開賣了,若是在今年年底下單,約需等待兩週工作時間,在明(2021)年元旦後可到貨。

蘋果疑似洩露新款16吋Mac筆電 可能在11月發表?

蘋果公司在10月中旬才發表iPhone 12系列手機,不過市場早已盛傳蘋果將在11月再度辦發表會,推出第一款蘋果自家處理...

連假出遊幫手 蘋果地圖新增全台即時大眾運輸資訊

蘋果公司的地圖服務今天新增全台灣即時大眾運輸支援,使用者可以取得詳細的大眾運輸時刻表、即時出發時間、抵達時間、公車或火車...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。