快訊

華航「台灣意象」777貨機載運美捐疫苗 背後原因其實很單純

防打疫苗猝死有撇步 長輩3大疑問一次解答

華碩推新品 發表搭載第11代Intel Core處理器個人電腦

華碩共同執行長胡書賓指出,今年華碩透過最新的螢幕、音訊、軟體及網路連線技術,再度為使用者帶來無與倫比的創新產品。圖/華碩提供
華碩共同執行長胡書賓指出,今年華碩透過最新的螢幕、音訊、軟體及網路連線技術,再度為使用者帶來無與倫比的創新產品。圖/華碩提供

華碩(2357)繼昨日發表全新電競產品線後,今(3)日再度出手,發表多款筆電新品,包含首款取得Intel Evo平台設計驗證的筆記型電腦,同時也是搭載OLED螢幕的全球最薄變形筆電—ZenBook Flip S,以眾多全新升級搭載第11代Intel Core 處理器個人電腦系列產品,迎接下半年傳統旺季商機。

華碩今(3)日於Built for Brilliance線上發表會中推出首款取得Intel Evo平台設計驗證的筆記型電腦,同時也是搭載OLED螢幕的全球最薄變形筆電—ZenBook Flip S (UX371),以及眾多全新升級搭載第11代Intel Core 處理器個人電腦系列產品,包含:ZenBook Flip 13筆電(UX363);全球最輕薄搭載3:2長寬比、3.3K螢幕的筆電ZenBook S (UX393);極致輕巧僅980g的14吋ZenBook 14 Ultralight (UX435EAL/EGL)筆電;以及全球最輕的14吋商用筆電ExpertBook B9 (B9400)。

另外,發表會上亦推出多款個人電腦系列新品,例如全球最小搭載ScreenPad 的14吋筆電ZenBook 14 (UX435EA/EG)、全球最小搭載4K OLED螢幕的15吋筆電ZenBook Pro 15 (UX535)亦同場亮相,以及多項可因應遠端工作的解決方案,都將透過華碩領先業界的尖端技術與應用,提供極致生產力與使用者體驗。

華碩共同執行長胡書賓於發表會中指出,今年華碩透過最新的螢幕、音訊、軟體及網路連線技術,再度為使用者帶來無與倫比的創新產品,進而提升用戶與裝置互動方式。

除搭載第11代Intel Core處理器,華碩與英特爾攜手打造多款符合Intel Evo 平台設計創新計畫的筆電產品,另內建能夠媲美獨立顯卡等級的Intel Iris Xe繪圖晶片,兼具頂尖效能與超快反應速度,提供優異的電池續航,以及令人震撼的視覺效果。

此外,華碩個人電腦系列新品亦搭載Microsoft Windows作業系統,提供直覺友善的用戶體驗。微軟設備夥伴業務副總裁Nicole Dezen表示,華碩持續推動各種Windows個人電腦創新,以因應當今不斷變化的用戶需求。從符合軍規等級耐用標準與考量專業用戶便攜性的商用筆電ExpertBook B9,到搭載最新影像、音訊及WiFi 6技術的ZenBook筆電系列,俱提供用戶極致優異的安全性與生產力。

華碩

延伸閱讀

華碩在換上新處理器的筆電增加更多與行動裝置連動功能

英特爾發表Tiger Lake處理器 逾150款設計開發中

Intel針對工作需求筆電 提出全新EVO品牌認證

Intel推出Tiger Lake架構、Iris Xe Graphics顯示設計的第11代Core系列筆電處理器

相關新聞

無懼疫情挑戰 蘋果線上商店銷售額去年成長24%

蘋果公司(Apple)今天公布新數據,在疫情挑戰下,App Store線上商店生態系統於2020年創造6430億美元(約...

在家工作連回公司電腦?使用Chrome 遠端桌面 也能與他人分享螢幕畫面

有些使用者可能會有遠端桌面連線需求,例如從辦公室、咖啡廳連回家中電腦,無論是控制桌面或是存取電腦裡的檔案都很方便,最知名的軟體就屬 VNC 系列和 TeamViewer。事實上 Google 旗下免費工具「Chrome 遠端桌面」已可滿足類似需求,直接和使用者的 Google 帳戶整合,使用設定上更為簡單可靠,當電腦設定好遠端存取權限,就能透過其他電腦、平板電腦或智慧型手機進行連接,進行遠端控制操作,如果需要請其他人協助解決電腦雜症「分享螢幕畫面」也很有用。

網瘋傳不知密碼也能解鎖iPhone影片!真的可行?小編實測

蘋果的iPhone是手機界的龍頭,2020年全球銷量排名第一的智慧型手機也是蘋果的iPhone 11系列,iPhone手機在台灣的市佔率也很高。

為何Word字體預設「新細明體?」 網揭早期背景曝真相

現今科技發展快速,熟為人知的文書處理軟體Microsoft Word也隨著時間不斷更新,由最古早的Word 97發展至Word 2019,但有些原始設計卻也持續性地保留下來。有網友提出疑惑,「為什麼Word字元要預設新細明體?」

蘋果證實停產第一代HomePod 未來將以HomePod mini銷售為主

蘋果稍早證實,第一款HomePod確定停產,未來將以去年推出的HomePod mini繼續銷售為主,但市面上的HomePod依然會持續銷售至庫存清空為止。

糗大!蘋果新品螢幕驚現粉紅色外星光點 官方回應了

蘋果新品M1 版 Mac Mini 出現災情!外媒《MacRumors》揭才剛上市3個月的Apple M1處理器版的Mac mini,傳出出現Bug情形,透過HDMI線連接螢幕後,螢幕竟出現一排排類似外星光點般的粉紅長方形點點。針對此傳聞,蘋果官方已回覆,由於軟體出現Bug才會有此問題,會在下一版的 macOS Big Sur 11.3 更新中修復。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。