再見了一代 iPad mini!蘋果正式列入過時與停產產品

美國 Apple 公司今天更新了過時與停產的產品列表,增加了 2012 年首次發布的 7.9 吋 iPad mini 一代。過時的產品是指已停止販售超過 5 年,但未滿 7 年的產品。停產的產品是指已停止販售超過 7 年的產品。

Apple 已不再支援某些技術上已停產的產品,停產的產品 Apple 不再對停產的產品提供硬體維修服務,毫無例外。

當它第一次亮相時,iPad mini 的低價位和便攜、7.9 吋的外形設計使它成為許多用戶的選擇。Apple 最終在 2013 年對該設備進行了更新,但仍保留原有的 iPad mini 進行銷售,直到 2015 年停產。

《原文刊登於合作媒體愛瘋日報,聯合新聞網獲授權轉載。》

Apple iPad mini 蘋果

延伸閱讀

上海智臻起訴蘋果侵犯專利權 索賠420億元

經典一代Retina MacBook Pro 已被打入「過時與停產產品」

陸AI業者 控蘋果侵權

傳2021年新款iPad mini 將採用8.9吋極窄邊框的全螢幕顯示器

相關新聞

蘋果疑似洩露新款16吋Mac筆電 可能在11月發表?

蘋果公司在10月中旬才發表iPhone 12系列手機,不過市場早已盛傳蘋果將在11月再度辦發表會,推出第一款蘋果自家處理...

連假出遊幫手 蘋果地圖新增全台即時大眾運輸資訊

蘋果公司的地圖服務今天新增全台灣即時大眾運輸支援,使用者可以取得詳細的大眾運輸時刻表、即時出發時間、抵達時間、公車或火車...

任天堂粉絲的夢想臥室!日本爸爸用愛打造 42 吋巨大版 Nintendo Switch

Nintendo Switch 超夯,但這台 42 吋的 Nintendo Switch 肯定不是每個人都有!這是日本爸爸 kai.mariosfun (@mariosfun1) 為兒子特別設計的作品,在 42 吋液晶電視兩側打造 Switch 搖桿把手,在這台 Switch 玩遊戲只有一個「爽」字了得。

iPhone 12延到十月?新款iPad與Apple Watch series 6最快9日凌晨公布

今年受到新型冠狀病毒疫情等因素影響,使得蘋果秋季發表會活動有可能面臨調整,其中預期將規劃發表新品拆分成不同形式公布,甚至以不同時間揭曉。而相關消息已經透露新款iPhone可能會延後至10月揭曉,包含Apple Watch、iPad在內新品則預期會在9月初以新聞稿形式公布,而不會舉辦實體發表活動。

PO炫耀iPhone文被洗臉 友惱羞成怒:4萬怎可能輸2萬的?

一名網友在《爆怨公社》貼文抱怨友人,討論iPhone 11新機拍攝功能和畫質問題,到最後卻惱羞成怒,嗆他「是你沒審美觀念吧,我的手機一台4萬多你知道嗎?拍照怎麼可能輸你們一台1、2萬的?」讓他很無言,直說:「你有事嗎?都不能有自己的意見嗎?」

談遠距離戀愛會開定位給對方嗎?網爆:假定位不難

今天是七夕情人節,有網友在「戀愛公社」問道:「有遠距離的情侶嗎?你們雙方都會開定位嗎?如果不開的原因是?」引起不少網友討論,多數網友做了一個普世結論:「開定位的愛情也太累了吧!」相愛的話,信任就是基本原則,如果不信任對方,又何必強求在一起呢?

15年前美國政府曾派人進駐蘋果 目的是要改裝出一台「不存在的iPod」

從2005年開始的一段時間裡,蘋果允許兩個由美國政府派來的承包商,在其大樓辦公室裡工作,「據說」他們的任務是開發特製版的iPod,至於能做什麼至今一直是個謎。事實上,如果你詢問蘋果甚至美國政府,他們一定會跟你講這是一台「不存在的iPod」。15年後,蘋果的前工程師David Shayer 才披露了這段經歷,而這段過程他一寫出來,馬上引起網友熱烈的討論。

PS5實機正式在台亮相 DualSense控制器觸覺回饋超有感

PS5將於11月19日正式在台上市,台灣索尼互動娛樂也終於在日前舉辦PS5媒體試玩會,首度正式亮相PS5實機,並進行3款...

隨身碟顯示「無法識別格式」時,還有救嗎?

現代社會幾乎人人手上都有一、兩隻 USB 隨身碟,做為檔案傳輸工具之用,但有時候插到電腦中的隨身碟,卻會讓 Windows 系統出現「無法識別的分割區」或「無法正確識別檔案系統」等麻煩問題,使得它既不能正確讀取、寫入檔案,也不能格式化清空重新來過。對此,我們可以透過 Windows 內建的 DiskPart 小工具,刪除整個磁碟分割區,恢復到原始狀態後再行格式化,只要隨身碟中沒有重要文件且允許使用者進行清空,那麼就可以考慮採取這種方案,得到一隻擁有完整容量的儲存裝置。

GoPro Hero 9 Black實機上手玩!前置彩色螢幕、支援 5K 錄影、還有超強的地平線修正

有看過莫娜文章的獺友應該都知道莫娜是 GoPro 鐵粉吧哈哈,去年 GoPro Hero 8 Black 推出時我超心動的,但卡在自己的第七代剛買不到一年,就沒有下手了,所以我非常期待新一代的 GoPro Hero 9 Black,這次有機會在發表會前上手玩,覺得超開心的!我很喜歡 GoPro Hero 9 Black 的前置螢幕跟全新的地平線修正技術,另外縮時攝影還能秒切換模式錄製聲音,連包裝都大改版,這次升級真的超有感

顯卡型號怎麼看?GT跟GTX差別在哪?Ti跟SUPER又是什麼意思?

挑電腦或筆電的時候,首先要把自己的預算跟需求開出來,看自己能負擔到什麼程度,畢竟挑文書型跟遊戲型要看的條件不太一樣,普遍來說文書型有內顯就夠了,但如果要玩遊戲的話,起碼要配有一張中階等級的獨顯,3D 遊戲才會跑得動、跑得順,但該怎麼看一顆獨顯 O 不 OK 呢?

AirPower半成品拆解!完全是一台「沒有螢幕的手機」

美國 Apple 公司在 2017 年隨 iPhone X 一起發布的 AirPower 無線充電板,因為技術問題未達 Apple 高標準要求,所以一直到今天還遲遲沒有推出,不過傳今年「AirPower 和 AirTag 有望隨 iPhone 12 一起發布」。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。