快訊

今天月亮旁出現幽浮?鄭明典一張照片引討論

直播/今日本土又+0 新增境外移入9例、1死亡案例

傳2021年新款iPad mini 將採用8.9吋極窄邊框的全螢幕顯示器

圖片及資料來源:iphone-mania.jp、The Apple Post
圖片及資料來源:iphone-mania.jp、The Apple Post

Apple 蘋果旗下產品 iPad mini 自 2019 年春季推出 iPad mini 第五代之後,雖然在 2020 年沒有推出新版,但有傳聞指出新一代 iPad mini 很可能會在 2021 年推出。

而稍早負責 BuzzFeed 行銷策略的 Parker Autorani(@ParkerOrtolani)在推特上透露,Apple 新一代的 iPad mini 很可能採用極窄邊框的全螢幕設計,顯示器大小約 8.9 吋。

圖片及資料來源:iphone-mania.jp、The Apple Post
圖片及資料來源:iphone-mania.jp、The Apple Post

Parker Autorani 在推特表示,iPad mini 外型會維持目前的大小,但是螢幕會增大。雖然自己不喜歡新 iPad mini 的長寬比,但是他知道很多人都希望 iPad mini 有更大的顯示螢幕。

Parker Autorani 更進一步透露,他概算量測,新 iPad mini 的對角線顯示螢幕大約是 8.9 吋。

除了 Parker Autorani 爆料 iPad mini 相關消息之外,先前天風國際證券分析師郭明錤(Minchi Kuo)曾預測 iPad mini 將搭載 8.5 吋或 9 吋螢幕。

另外,iDownloadBlog 記者克 Christian Zybreg 也曾表示新款 iPad mini 將繼續使用 Lightning 連接埠,而不會改用 USB-C 連接埠。

圖片及資料來源:iphone-mania.jpThe Apple Post

《原文刊登於合作媒體三嘻行動哇,聯合新聞網獲授權轉載。》

Apple iPad mini 螢幕

延伸閱讀

TPK周四法說 聚焦轉單

Apple Pencil申請新專利 未來將可現實採集顏色用於 iPad

Apple 蘋果新專利 任何物體表面都能變成 Apple Glass的觸控螢幕

提高創作便利性 蘋果新專利讓Apple Pencil可採取「現實生活」色彩

相關新聞

老婆整晚不睡刷「暗黑」 夫偷賣遊戲 網反擔憂他後半生

台灣遊戲市場熱,任天堂Switch主機在台銷售也爆量成長,一名網友昨天在臉書社團PO文,販售Switch版本的二手遊戲「...

判斷更多身體數據 蘋果可能計畫透過AirPods耳機識別使用者呼吸狀態

相關消息指出,蘋果已經著手研究可利用AirPods耳機分析使用者呼吸狀態的方法,或許有可能成為更方便量測身體數據功能,同時也預期可吸引更多人購買AirPods耳機。

LINE七夕情人節特效來了!3組關鍵字點燃熊大兔兔煙火秀

明天就是七夕情人節了!受限於疫情無法出門看煙火,LINE特別推出情人節煙火特效,只要在聊天室輸入「花火、煙火、情人節」三組關鍵字,就能和另一半一起看到漂亮的煙火特效。

蘋果傳今秋推iPad mini 6 將出現九年來最大改版

彭博資訊引述消息人士報導,蘋果更新設計的平板電腦iPad mini 6將在今年秋季上市,而且24吋的個人電腦iMac也會...

iPhone 13手機保護殼曝光 系列仍有4款「三眼怪」疑變凸變強

蘋果有望在今年秋季推出新款iPhone 13系列手機。根據疑似被曝光的iPhone13 Pro的手機保護殼顯示,該系列仍有4款可供選擇,在原本被俗稱為「三眼怪」的後置鏡頭中,iPhone13疑似採用對角線式後置鏡頭加大處理,將擁有6P超廣角鏡頭,且支援自動對焦功能。

蘋果舊機換新機價目表甜甜價來了 6款舊機身價漲

手上的iPhone系列手機身價悄悄漲!疫情嚴峻之際,蘋果官網近日舊換新的價目表出現異動,與4月份官網公布的折舊價格相比,包括第一代iPhone SE、iPhone 6 Plus、iPhone 7 Plus、iPhone 8 Plus、iPhone X與XR共6款舊機型在完好的情況下,能折抵的價格悄悄調高了,漲幅約在100元至400元之間。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。