快訊

SARS封院中央決策? 游錫堃怒:馬英九講話要憑良心

學測國文寫作「經驗機器」入題,讀過哲學會答得比較好嗎?

徠卡M10-R對應4000萬畫素以上解像表現 確保更高動態範圍表現

徠卡宣布推出其傳奇旁軸相機高像素版本,將在新款徠卡M10-R搭載解像力超過4000萬畫素的新款感光元件,同時維持減少影像噪點與對應更高動態範圍表現特性。

而M10-R的推出,同時也意味包含M10、M10-P、M10-D,以及M10 Monochrom在內的徠卡M10系列產品更為完整。

在M10-R的特性中,除了以4000萬畫素以上解像力對應更清晰影像拍攝效果,同時更對應高對比表現、減少摩爾紋產生,並且支援ISO 100-50000感光範圍,最長曝光可達16分鐘,搭配腳架則可對應各類夜間拍攝需求。

快門設計則採用與M10-P相同規格,並且支援靜音快門,以及減少相機震動,而多數機身元件則是在位於德國威茲勒的徠卡工廠以手工形式組裝,藉此確保相機能有最高精準度,以及紮實的堅固耐用表現。

徠卡M10-R預計從今年7月20日起於全球市場開放銷售,建議售價則是新台幣26萬元,並且區分全黑與黑銀搭配兩款配色。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

德國 徠卡

延伸閱讀

怕被偷看遮住筆電鏡頭?蘋果警告:這樣螢幕容易壞

蘋果新版iOS秋季發布 加強隱私保護成賣點

追彗星意外撞見雷神索爾! 退休公務員拍下精彩閃電照

避涉種族歧視 Canon正式停用master和slave術語

相關新聞

M1 Mac今天正式開賣!比前一代才晚半年 功能卻強很多

讓蘋果迷引頸企盼的M1版Mac book air、Pro及主機型式的 Mac mini,台灣官網今(23)日正式開賣了,若是在今年年底下單,約需等待兩週工作時間,在明(2021)年元旦後可到貨。

蘋果疑似洩露新款16吋Mac筆電 可能在11月發表?

蘋果公司在10月中旬才發表iPhone 12系列手機,不過市場早已盛傳蘋果將在11月再度辦發表會,推出第一款蘋果自家處理...

連假出遊幫手 蘋果地圖新增全台即時大眾運輸資訊

蘋果公司的地圖服務今天新增全台灣即時大眾運輸支援,使用者可以取得詳細的大眾運輸時刻表、即時出發時間、抵達時間、公車或火車...

任天堂粉絲的夢想臥室!日本爸爸用愛打造 42 吋巨大版 Nintendo Switch

Nintendo Switch 超夯,但這台 42 吋的 Nintendo Switch 肯定不是每個人都有!這是日本爸爸 kai.mariosfun (@mariosfun1) 為兒子特別設計的作品,在 42 吋液晶電視兩側打造 Switch 搖桿把手,在這台 Switch 玩遊戲只有一個「爽」字了得。

iPhone 12延到十月?新款iPad與Apple Watch series 6最快9日凌晨公布

今年受到新型冠狀病毒疫情等因素影響,使得蘋果秋季發表會活動有可能面臨調整,其中預期將規劃發表新品拆分成不同形式公布,甚至以不同時間揭曉。而相關消息已經透露新款iPhone可能會延後至10月揭曉,包含Apple Watch、iPad在內新品則預期會在9月初以新聞稿形式公布,而不會舉辦實體發表活動。

PO炫耀iPhone文被洗臉 友惱羞成怒:4萬怎可能輸2萬的?

一名網友在《爆怨公社》貼文抱怨友人,討論iPhone 11新機拍攝功能和畫質問題,到最後卻惱羞成怒,嗆他「是你沒審美觀念吧,我的手機一台4萬多你知道嗎?拍照怎麼可能輸你們一台1、2萬的?」讓他很無言,直說:「你有事嗎?都不能有自己的意見嗎?」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。