宏碁更新ConceptD 3系列筆電、小型桌機ConceptD 100

今年在CES 2020期間宣布推出ConceptD 7系列後,宏碁此次更宣布推出換上Intel第10代Core i系列處理器的ConceptD 3系列筆電,以及符合小型企業和創意工作室需求的小型桌機ConceptD 100,另外更推出三款專業繪圖使用的ConceptD顯示器,分別為ConceptD CP5,ConceptD CP3和ConceptD CM3。

此次更新的ConceptD 3 Ezel筆電,採用螢幕可翻轉設計,搭配純白全金屬機身,以及琥珀色背光鍵盤與大面積玻璃觸控板,並且可選擇經PANTONE驗證的14吋或15.6吋Full HD觸控螢幕,可對應100% Adobe sRGB寬廣色域,以及Delta E <2的色彩精確度表現。

硬體則搭載Intel第10代Core i7-10750H或i5-10300H處理器,以及最高可選NVIDIA Quadro T1000專業繪圖卡,或是GeForce GTX 1650Ti獨立顯示卡,並且可選高達1TB的 PCIe SSD,另外也支援4096階感壓等級的Active Stylus手寫筆,電池續航時間最長可達18小時,重量僅達1.68公斤或1,95公斤。

而ConceptD 3筆電同樣區分經PANTONE驗證的14吋或15.6吋Full HD螢幕,並且搭載Intel處理器第10代Core i系列處理器,以及NVIDIA Quadro T1000專業繪圖卡或GeForce GTX 1650Ti獨立顯示卡,電池續航時間最長可達20小時。

針對桌上型電腦使用需求打造的ConceptD 100,則是鎖定入門3D CAD建模或2D影像處理需求,其中採用Intel第9代Core i系列處理器,以及NVIDIA GeForce顯示卡或Quadro繪圖卡,並且搭載32GBDDR4記憶體與256GB SSD儲存容量,機身則採優雅灰白色弧形設計,運作聲噪也控制在40 dbA以下。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

筆電 宏碁 Intel

延伸閱讀

宏碁線上新品發表會直播處女秀 陳俊聖展新品

宏碁跨界合作 攜手OSIM打造電競按摩椅

蘋果Mac處理器與英特爾說掰掰 台積電300壯士功不可沒

花費多年將Mac改為Arm架構 蘋果能否創造全新發展模式?

相關新聞

蘋果疑似洩露新款16吋Mac筆電 可能在11月發表?

蘋果公司在10月中旬才發表iPhone 12系列手機,不過市場早已盛傳蘋果將在11月再度辦發表會,推出第一款蘋果自家處理...

連假出遊幫手 蘋果地圖新增全台即時大眾運輸資訊

蘋果公司的地圖服務今天新增全台灣即時大眾運輸支援,使用者可以取得詳細的大眾運輸時刻表、即時出發時間、抵達時間、公車或火車...

任天堂粉絲的夢想臥室!日本爸爸用愛打造 42 吋巨大版 Nintendo Switch

Nintendo Switch 超夯,但這台 42 吋的 Nintendo Switch 肯定不是每個人都有!這是日本爸爸 kai.mariosfun (@mariosfun1) 為兒子特別設計的作品,在 42 吋液晶電視兩側打造 Switch 搖桿把手,在這台 Switch 玩遊戲只有一個「爽」字了得。

iPhone 12延到十月?新款iPad與Apple Watch series 6最快9日凌晨公布

今年受到新型冠狀病毒疫情等因素影響,使得蘋果秋季發表會活動有可能面臨調整,其中預期將規劃發表新品拆分成不同形式公布,甚至以不同時間揭曉。而相關消息已經透露新款iPhone可能會延後至10月揭曉,包含Apple Watch、iPad在內新品則預期會在9月初以新聞稿形式公布,而不會舉辦實體發表活動。

PO炫耀iPhone文被洗臉 友惱羞成怒:4萬怎可能輸2萬的?

一名網友在《爆怨公社》貼文抱怨友人,討論iPhone 11新機拍攝功能和畫質問題,到最後卻惱羞成怒,嗆他「是你沒審美觀念吧,我的手機一台4萬多你知道嗎?拍照怎麼可能輸你們一台1、2萬的?」讓他很無言,直說:「你有事嗎?都不能有自己的意見嗎?」

談遠距離戀愛會開定位給對方嗎?網爆:假定位不難

今天是七夕情人節,有網友在「戀愛公社」問道:「有遠距離的情侶嗎?你們雙方都會開定位嗎?如果不開的原因是?」引起不少網友討論,多數網友做了一個普世結論:「開定位的愛情也太累了吧!」相愛的話,信任就是基本原則,如果不信任對方,又何必強求在一起呢?

15年前美國政府曾派人進駐蘋果 目的是要改裝出一台「不存在的iPod」

從2005年開始的一段時間裡,蘋果允許兩個由美國政府派來的承包商,在其大樓辦公室裡工作,「據說」他們的任務是開發特製版的iPod,至於能做什麼至今一直是個謎。事實上,如果你詢問蘋果甚至美國政府,他們一定會跟你講這是一台「不存在的iPod」。15年後,蘋果的前工程師David Shayer 才披露了這段經歷,而這段過程他一寫出來,馬上引起網友熱烈的討論。

實測蘋果「輕巧App」 免另外下載App即可點餐、借電源

蘋果在iOS 14之後新增了全新的「輕巧App」功能,這功能可以被視為App的一小部分,讓使用者在需要時能快速取用想要的...

影/她向siri問路…轉頭一看結果超意外 網友驚:完全被騙了

隨著手機功能越來越發達,現在有問題就馬上向人工智慧軟體「siri」詢問,也不是件奇怪的事。不過最近卻有則向siri問路的影片,因為結局超乎意料,在網路上掀起討論。

只要3千!HomePod Mini蘋果官網開放預購 但最快年底才能入手

今年隨著Apple Watch series 6、Apple Watch SE一同推出的HomePod Mini,稍早確認開放台灣地區透過蘋果官網訂購,但預計最快出貨時間則是在12月30日至明年1月6日。

小米在北極圈內 開啟第一間位於全球最北端的專賣店

小米稍早於俄羅斯啟用第152家專賣店,同時也成為小米第一家在北極圈範圍內啟用,更是位於最北端的銷售通路,位於俄羅斯莫曼斯克市。

PS5實機正式在台亮相 DualSense控制器觸覺回饋超有感

PS5將於11月19日正式在台上市,台灣索尼互動娛樂也終於在日前舉辦PS5媒體試玩會,首度正式亮相PS5實機,並進行3款...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。