宏碁更新Predator系列電競機種 攜手OSIM打造電競按摩椅

此次針對電競機種更新部分,宏碁分別更新Predator Helios 700、Predator Helios 300、Predator Triton 300,以及Nitro 7系列筆電,另外也宣布推出新款Predator X25電競螢幕、Predator XB3電競螢幕、Predator Orion 9000、Orion 3000與Nitro 50電競桌機,同時也宣布與OSIM合作打造電競按摩椅,並且推出旗下首款無線滑鼠Predator Cestus 350。

此次更新的電競機種中,宏碁分別採用Intel第10代Core i系列處理器,並且最高搭載NVIDIA GeForce RTX 2080 SUPER顯示卡,其中更在Predator系列機種導入240Hz畫面更新率,而Nitro系列機種也換上144Hz畫面更新率規格,另外更在Predator Helios 700採用去年揭曉的PowerGem散熱技術,讓系統維持穩定運作。

而桌機部分,Predator Orion 9000採用Core i9極致版處理器,以及透過SLI技術串接兩張NVIDIA Geforce RTX 2080Ti顯示卡,新推出的Predator Orion 3000則鎖定遊戲與創作需求,搭載Core i7處理器與GeForce RTX 2070 SUPER顯示卡,至於Nitro 50則是針對一般玩家需求打造,同樣採用Core i7處理器,顯示卡則調整為GeForce RTX 2060 SUPER。

在此次更新項目中,宏碁更宣布與OSIM合作電競按摩椅,讓玩家可坐在椅子上透過OSIM V手按摩技術模擬專業按摩師紓緩頸肩壓力按摩時,同時也能將椅背傾斜至145度,透過右側扶手上的按鈕控制兩組滾輪,依照人體脊柱的S形曲線進行按摩,使頸部、肩膀和腰部等因長時間久坐而產生痠痛獲得紓緩。

另外,宏碁更宣布推出旗下以無線形式呈現的電競滑鼠Predator Cestus 350,透過Pixart 3335光學感應器對應精準操作,同時能建立五個自訂設定檔,或是預設DPI設定,並且搭配8個可編程按鈕,依照玩家使用求調整最佳按鍵配置。

本身可支援無線及有線使用模式,在無線模式下的滑鼠操坐反應速率為1毫秒/1000 Hz,有線模式則為0.5毫秒/2000 Hz。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

按摩 久坐 電競筆電

延伸閱讀

宏碁線上新品發表會直播處女秀 陳俊聖展新品

宏碁跨界合作 攜手OSIM打造電競按摩椅

宏碁消費性及電競顯示器 創澳洲Q1銷售雙冠軍

電競女神火力全開 跨界「吃雞」花樣多!

相關新聞

為何Word字體預設「新細明體?」 網揭早期背景曝真相

現今科技發展快速,熟為人知的文書處理軟體Microsoft Word也隨著時間不斷更新,由最古早的Word 97發展至Word 2019,但有些原始設計卻也持續性地保留下來。有網友提出疑惑,「為什麼Word字元要預設新細明體?」

蘋果證實停產第一代HomePod 未來將以HomePod mini銷售為主

蘋果稍早證實,第一款HomePod確定停產,未來將以去年推出的HomePod mini繼續銷售為主,但市面上的HomePod依然會持續銷售至庫存清空為止。

糗大!蘋果新品螢幕驚現粉紅色外星光點 官方回應了

蘋果新品M1 版 Mac Mini 出現災情!外媒《MacRumors》揭才剛上市3個月的Apple M1處理器版的Mac mini,傳出出現Bug情形,透過HDMI線連接螢幕後,螢幕竟出現一排排類似外星光點般的粉紅長方形點點。針對此傳聞,蘋果官方已回覆,由於軟體出現Bug才會有此問題,會在下一版的 macOS Big Sur 11.3 更新中修復。

M1 Mac今天正式開賣!比前一代才晚半年 功能卻強很多

讓蘋果迷引頸企盼的M1版Mac book air、Pro及主機型式的 Mac mini,台灣官網今(23)日正式開賣了,若是在今年年底下單,約需等待兩週工作時間,在明(2021)年元旦後可到貨。

蘋果疑似洩露新款16吋Mac筆電 可能在11月發表?

蘋果公司在10月中旬才發表iPhone 12系列手機,不過市場早已盛傳蘋果將在11月再度辦發表會,推出第一款蘋果自家處理...

連假出遊幫手 蘋果地圖新增全台即時大眾運輸資訊

蘋果公司的地圖服務今天新增全台灣即時大眾運輸支援,使用者可以取得詳細的大眾運輸時刻表、即時出發時間、抵達時間、公車或火車...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。