宏碁更新新款Swift 5 搭載Intel Tiger Lake的第11代Core i處理器

宏碁宣布推出換上Intel Tiger Lake架構的第11代Core i處理器,並且採用對應抗菌設計的康寧Gorilla Glass保護螢幕,同時也讓機身對應抗菌設計。

而新款Swift 5同樣標榜輕薄、容易攜帶,以及可對應全天候續航的使用體驗,更在此次更新版本採用90%顯示佔比窄邊框螢幕,以及充電半小時即可對應4小時使用時間的快充技術。

硬體規格則採用Intel Tiger Lake架構的第11代Core i處理器,並且整合Intel Xe顯示架構繪圖效能,另外也能選配使用NVIDIA GeForce MX350獨立顯示卡,搭配16GB LPDDR4X記憶體與1TB PCle SSD,螢幕則採用14吋FHD IPS觸控設計,支援300尼特亮度表現、涵蓋72% NTSC色域範圍。

機身厚度維持在1.495公分,以及1公斤以下重量,並且可選擇切換靜音、正常、效能三種散熱運作模式,藉此對應不同使用需求。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

宏碁 Intel 處理器

延伸閱讀

宏碁跨界合作 攜手OSIM打造電競按摩椅

宏碁線上新品發表會直播處女秀 陳俊聖展新品

蘋果Mac處理器與英特爾說掰掰 台積電300壯士功不可沒

花費多年將Mac改為Arm架構 蘋果能否創造全新發展模式?

相關新聞

蘋果證實停產第一代HomePod 未來將以HomePod mini銷售為主

蘋果稍早證實,第一款HomePod確定停產,未來將以去年推出的HomePod mini繼續銷售為主,但市面上的HomePod依然會持續銷售至庫存清空為止。

糗大!蘋果新品螢幕驚現粉紅色外星光點 官方回應了

蘋果新品M1 版 Mac Mini 出現災情!外媒《MacRumors》揭才剛上市3個月的Apple M1處理器版的Mac mini,傳出出現Bug情形,透過HDMI線連接螢幕後,螢幕竟出現一排排類似外星光點般的粉紅長方形點點。針對此傳聞,蘋果官方已回覆,由於軟體出現Bug才會有此問題,會在下一版的 macOS Big Sur 11.3 更新中修復。

M1 Mac今天正式開賣!比前一代才晚半年 功能卻強很多

讓蘋果迷引頸企盼的M1版Mac book air、Pro及主機型式的 Mac mini,台灣官網今(23)日正式開賣了,若是在今年年底下單,約需等待兩週工作時間,在明(2021)年元旦後可到貨。

蘋果疑似洩露新款16吋Mac筆電 可能在11月發表?

蘋果公司在10月中旬才發表iPhone 12系列手機,不過市場早已盛傳蘋果將在11月再度辦發表會,推出第一款蘋果自家處理...

連假出遊幫手 蘋果地圖新增全台即時大眾運輸資訊

蘋果公司的地圖服務今天新增全台灣即時大眾運輸支援,使用者可以取得詳細的大眾運輸時刻表、即時出發時間、抵達時間、公車或火車...

任天堂粉絲的夢想臥室!日本爸爸用愛打造 42 吋巨大版 Nintendo Switch

Nintendo Switch 超夯,但這台 42 吋的 Nintendo Switch 肯定不是每個人都有!這是日本爸爸 kai.mariosfun (@mariosfun1) 為兒子特別設計的作品,在 42 吋液晶電視兩側打造 Switch 搖桿把手,在這台 Switch 玩遊戲只有一個「爽」字了得。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。