快訊

群聚延燒…部桃上百患者如何轉出?陳時中14:00說明

農民告示寫錯字被酸爆 「罸」字卻讓網友都跪了

Sony 4K電視旗艦機種KD-65X9500H,玩家級影音愛好者首選

無可挑剔的旗艦級影音體驗
Sony X9500H系列為今年推出的全新4K HDR液晶電視旗艦規格,共有75、65、55三種尺吋,影音表現確實可感受到Sony在此領域的獨家技術,而內建Android系統可自由下載應用程式,並支援Apple AirPlay 2和HomeKit,無論擴充性或智慧應用方便性都無可挑剔。

X9500H系列搭載與8K電視相同等級的獨家超極真影像處理器X1旗艦版,可即時處理影像資料,針對影像中不同的物件特性,強化解析度,顯現真實紋理質感.此外平常我們看的電視節目或線上影音內容,影像解析度與色彩層次幾乎都被壓縮過,透過影像處理器X1旗艦版的優化,能真實還原自然的細膩色彩.因此即便是觀看第四台或網路追劇,畫質都能更清晰,色彩更有層次.而全陣列 LED 背光(Full Array LED)再加上進階版高光感精準背光技術,讓分區控光的精準度更高,對比度是一般LED液晶電視的六倍以上,讓影像亮度對比更加逼真。

動態影像表現上,搭載極瞬明銳影像技術,可以減少殘影現象並保持明亮的畫質,在觀看運動比賽、高速動作畫面的電影、甚至是玩PS4遊戲,都不會錯過任何精彩細節。

而且還有X-Wide Angle 超廣角技術,不論從哪個角度看,色彩都能維持飽和不失真,並支援IMAX Enhanced劇院級顯示規格,搭配DTS劇院等級音效,讓使用者在家裡也能有IMAX劇院般的震撼享受。

圖/楊又肇 攝影
圖/楊又肇 攝影

更舒適自然的影音感受
X9500H系列的音效設計,透過Acoustic Multi-Audio多音域環繞聲場技術與X-Balanced Speaker全新極致平衡揚聲器,並採用二音路獨立功放(Bi-Amp)驅動高低音,使聲音定位能更精準控制在電視螢幕中央,讓影像與聲音不會有落差感受,而且電視音域更寬廣、音質更清晰、低頻表現渾厚.此外,S-Force前置環繞音場技術與Voice Zoom技術,即便在吵雜環境也能清晰聽見人聲內容。

配合Ambient Optimization智慧環境聲光感測技術,可針對使用者所處環境自動調整電視螢幕亮度以及音場效果,例如在夜間觀看時自動降低亮度,或在白天光線充足的情況下增加螢幕亮度,聲場自動校正技術可自動偵測空間裡的干擾阻礙物,並調整至最佳音場效果。

圖/楊又肇 攝影
圖/楊又肇 攝影

更聰明的互動體驗
除了透過內建的Android 作業系統可自由下載擴充影音服務與應用功能,Sony更與Netflix深入合作,不僅旗下電視獲得Netflix推薦電視認證,並且在遙控器搭載Netflix快速鍵,更可透過Netflix校正模式讓Netflix眾多影音內容在Sony BRAVIA電視上可以最完整呈現出符合創作者理念的細節與色調。

為了帶給使用者更方便的影音體驗,Sony也與Apple合作AirPlay串流投放技術,讓iPhone、iPad使用者能更輕鬆能將影音或照片內容投放至電視上,並透過大螢幕觀看。

此外,今年X9500H更加入支援Apple智慧家庭平台Apple HomeKit,讓使用者藉此打造更方便的智慧娛樂體驗。

圖/楊又肇 攝影
圖/楊又肇 攝影

日製金屬邊框質感設計
除了以簡約風格為設計理念近乎無邊框輕薄機身,X9500H系列為全新可調整式底座設計,可將腳架安裝於左右兩側,或是調整為靠近中央位置,都能依電視櫃尺寸可自由調整,而輕薄的機身也適合壁掛於牆上。

X9500H系列為日製旗艦機種,集結Sony眾多獨家影像技術,搭載Android TV作業系統、支援Apple AirPlay與Apple HomeKit,讓使用者能透由電視輕鬆享受更多網路服務,或串接家中連網家電,而配合充足的HDMI等擴充連接埠,更能符合使用需求,並以大尺寸電視螢幕帶來細膩的視覺與聽覺感受。

圖/楊又肇 攝影
圖/楊又肇 攝影

相關新聞

小米手錶超值版開箱/具備GPS出門跑步不用帶手機!24小時心率、睡眠偵測 親民價1495元

小米在 1/19 在台開賣「小米手錶超值版」,以台幣 1,495 元的親民價吸引非常多關注,具備許多用戶在挑選智慧手錶時的基礎功能,包括 GPS、24 小時心率偵測、睡眠偵測等等,對於輕量的使用者來說是一個 CP 值非常高的選擇,一起先來看簡單的開箱吧!

蘋果的M1處理器將讓「黑蘋果」五年內消失?現有黑蘋果技術將成歷史?

隨著蘋果M1晶片的發表,雖然很多人證實了未來依然有很多不同的方式,可以讓Windows系統或是程式繼續在M1處理器的機器上執行,但是可以確定的一點是,過去盛行已久的「黑蘋果」(Hackintosh)恐怕沒有機會繼續實現了。

過去取得公民權的仿真機器人「Sophia」將開始進入量產

過去打造極度仿真機器人「Sophia」的Hanson Robotics表示,預計在今年底開始量產包含「Sophia」在內四款仿真機器人,預計在2021年上半年陸續出貨。

Dyson空氣濾淨產品背後設計理念 資深工程師分享以真實數據檢驗重要性

針對旗下產品採用POLAR實驗法檢驗的作法,筆者與Dyson中負責帶領環境保護項目研究設計和發展團隊的Will Darvill進行簡單訪談,了解Dyson在旗下空氣濾淨相關產品設計理念。

彭博社:下一代MacBook Pro有SD讀卡器 但不支援5G、沒觸控列

根據彭博社 Mark Gurman 今天的最新報告,下一代 MacBook Pro 會支援 SD 讀卡器,方便專業攝影師和影片創作者,畢竟 MacBook Pro 用戶群中,有很大一部分是專業攝影師和影片創作者。不過,2021 年的機型將不會支援 5G。

蘋果擴增實境眼鏡裝置可能配置自製處理器 對應獨立連網運作、手部動作識別

針對先前持續有傳聞的蘋果擴增實境眼鏡裝置,彭博新聞記者Mark Gurman除了再次取得消息指稱此款裝置將會在2022年問世,更指出此款裝置將搭載蘋果自製處理器,並且像Oculus Quest 2以獨立連網形式使用。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。