快訊

13縣市大雨特報! 慎防強降雨、雷擊和強陣風

蔡英文被爆偷打BNT疫苗 陳時中:尚待證實但過分了

世界首創 Epson四色全防水A3+高速連續供墨機登場

Epson L15160配備前方雙層與後方高容量進紙匣,搭配上方自動進紙匣,增加使用彈性並降低頻繁補充紙張的時間成本,為中小企業提升商務競爭力。圖/台灣愛普生提供
Epson L15160配備前方雙層與後方高容量進紙匣,搭配上方自動進紙匣,增加使用彈性並降低頻繁補充紙張的時間成本,為中小企業提升商務競爭力。圖/台灣愛普生提供

隨著台灣進入後疫情時代,企業不僅更加重視營運彈性,尋求提升商務品質與效率的「開源」,並兼顧降低營運成本的「節流」,更成為企業首要的關鍵目標!

全球科技創新領導品牌Epson推出世界首創四色全防水A3+高速連續供墨複合機L15160,擁有A3列印、影印、掃描以及傳真完整功能,全新四色防水墨水讓字體更銳利、色彩更鮮豔,速度與耐用度全面提升,為使用者帶來高效、高品質的全新A3商務列印體驗。

Epson並再推A3+高速雙網連續供墨複合機L14150,適合以A4列印為主,但有小量A3列印需求的SOHO族及中小型辦公室,讓印製財務報表、海報、傳單更輕鬆簡易,全面汰換高耗能、高耗材的雷射影印機種,為企業復甦加速成長動能。

台灣愛普生列印科技事業部總經理輝偉偉表示,洞察商業用戶的需求,以獨家Heat Free免加熱噴墨技術,為列印科技帶來低耗電量、低碳排放量,及減少耗材零件的綠色革命。

Epson不僅持續優化核心列印技術,優越且齊全的印表機產品線,更獲得廣大消費者的認同及肯定,2019年以高達73%的市佔率蟬聯台灣連續供墨印表機銷售第一。

此次推出世界首創全新四色防水墨水/25ipm A3+連續供墨新機種,不僅顛覆了消費者對於連續供墨印表機不防水的既定印象,更要為用戶打造高品質、耐用、精省、節能一次到位的列印解決方案。

無論是尋求更高效A3列印/掃描體驗的使用者,或是原先使用A4印表機,但有著少量A3列印需求的用戶,A3+高速連續供墨複合機L15160,以及支援A3+列印的高速雙網連續供墨複合機L14150,將可滿足不同使用族群的列印需求,並提供業界獨有的主機加噴頭,最多三年的原廠保固,及保固首年可享到府取送及代用機服務,讓列印設備成為提升辦公室產能與效率的專業助力夥伴。

印表機 Epson

延伸閱讀

海尼根「星潮防水酷背袋」 加價199冰涼啤酒帶著走

三星下一款螢幕可凹折手機 可能加入更耐用的防水防塵設計

大雨狂炸「雨神同行」!鞋子濕掉的4招急救術

防水24小時那麼厲害? MUFE、植村秀新眼線手感再升級

相關新聞

無懼疫情挑戰 蘋果線上商店銷售額去年成長24%

蘋果公司(Apple)今天公布新數據,在疫情挑戰下,App Store線上商店生態系統於2020年創造6430億美元(約...

在家工作連回公司電腦?使用Chrome 遠端桌面 也能與他人分享螢幕畫面

有些使用者可能會有遠端桌面連線需求,例如從辦公室、咖啡廳連回家中電腦,無論是控制桌面或是存取電腦裡的檔案都很方便,最知名的軟體就屬 VNC 系列和 TeamViewer。事實上 Google 旗下免費工具「Chrome 遠端桌面」已可滿足類似需求,直接和使用者的 Google 帳戶整合,使用設定上更為簡單可靠,當電腦設定好遠端存取權限,就能透過其他電腦、平板電腦或智慧型手機進行連接,進行遠端控制操作,如果需要請其他人協助解決電腦雜症「分享螢幕畫面」也很有用。

網瘋傳不知密碼也能解鎖iPhone影片!真的可行?小編實測

蘋果的iPhone是手機界的龍頭,2020年全球銷量排名第一的智慧型手機也是蘋果的iPhone 11系列,iPhone手機在台灣的市佔率也很高。

為何Word字體預設「新細明體?」 網揭早期背景曝真相

現今科技發展快速,熟為人知的文書處理軟體Microsoft Word也隨著時間不斷更新,由最古早的Word 97發展至Word 2019,但有些原始設計卻也持續性地保留下來。有網友提出疑惑,「為什麼Word字元要預設新細明體?」

蘋果證實停產第一代HomePod 未來將以HomePod mini銷售為主

蘋果稍早證實,第一款HomePod確定停產,未來將以去年推出的HomePod mini繼續銷售為主,但市面上的HomePod依然會持續銷售至庫存清空為止。

糗大!蘋果新品螢幕驚現粉紅色外星光點 官方回應了

蘋果新品M1 版 Mac Mini 出現災情!外媒《MacRumors》揭才剛上市3個月的Apple M1處理器版的Mac mini,傳出出現Bug情形,透過HDMI線連接螢幕後,螢幕竟出現一排排類似外星光點般的粉紅長方形點點。針對此傳聞,蘋果官方已回覆,由於軟體出現Bug才會有此問題,會在下一版的 macOS Big Sur 11.3 更新中修復。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。