快訊

遭爆等不到郭台銘50億捐款 台大癌醫回應了

開第一槍!成大擬採「實名制」分批開放陸港澳生入境台灣

realme公布旗下智慧手錶 強調具備多樣運動數據與血氧量測功能

先前確認將於5月25日在印度地區揭曉旗下首款電視產品,並且將同步推出旗下物聯網產品後,realme稍早更進一步確認將在發表會同步揭曉旗下智慧手錶,同時也透露具體外型設計。

而如同OPPO先前推出的智慧手錶,realme推出的智慧手錶-realme Watch也與Apple Watch極為相似,甚至運動錶帶幾乎採用與蘋果產品極為相似的設計風格。不過,在側面部分僅搭載按鍵操作介面,並未比照Apple Watch採用可旋轉、壓按操作的數位錶冠設計。

螢幕尺寸則採用1.4吋設計,並且採用方形錶面設計,並且內建全天候健康助理,支援14種運動模式,其中包含步行、跑步、板球、瑜伽、足球、籃球、跑步機、羽毛球、乒乓球等運動項目,以及血氧飽和度監測與久坐提醒功能,另外也支援即時簡訊推撥通知、透過realme Link功能模擬門禁卡、音樂控制與相機拍照控制等功能。

至於錶帶部分同樣可交換,預期realme也會提供多款錶帶配件提供使用。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

印度 物聯網 realme 智慧手錶

延伸閱讀

印度最大電商業者 提前曝光realme首款電視面貌

realme首款電視產品 確定在5月25日於印度亮相

realme最後敲定Narzo品牌新機 將在5月11日亮相

Apple Watch市占衝 台廠沾光

相關新聞

開發出Win8被罵翻黯然離開微軟…現在秀出他的2020年新PC:iPad Pro

前微軟Windows部門的總裁Steven Sinofsky,自從因為Windows 8的失敗後就在2012年離開了微軟,跑去大學教課。事實上,這些日子以來,微軟一直試著想將Windows變成適合在平板上工作的行動系統,一直沒有成功過。而現在,Steven Sinofsky表示他已經找到了一款理想的新電腦,而秀出的照片卻是iPad Pro。

「越南組裝」AirPods Pro現在能買到了!蘋果將部份產線從中國轉到越南

其實,去年蘋果就考慮將部分產線移出中國,而最有機會落腳的國家,不是印度就是越南。

蘋果全罩式耳機AirPods Studio 消息指稱「已開始在越南組裝生產」

先前有消息指稱蘋果將部分AirPods真無線耳機產線移往越南,藉此分攤產能風險等考量。而目前更有消息指稱,蘋果預計推出的自有品牌全罩式耳機AirPods Studio,已經開始在越南代工廠組裝生產。

realme公布旗下智慧手錶 強調具備多樣運動數據與血氧量測功能

先前確認將於5月25日在印度地區揭曉旗下首款電視產品,並且將同步推出旗下物聯網產品後,realme稍早更進一步確認將在發表會同步揭曉旗下智慧手錶,同時也透露具體外型設計。

手機再等等!華為在台先推智慧手表與智慧手環

華為新手機何時會再登「台」尚無法得知,不過華為的智慧手表HUAWEI WATCH GT 2,自3月在台上市以來,依據台灣...

交大資工團隊改造TRX訓練繩 提升VR沉浸感

只要戴上VR頭盔、拉起TRX懸吊訓練繩,就可在虛擬世界中體驗真實度百分百的槍戰,或挑戰極限的風箏衝浪運動。交通大學資工系...

新款AirPods功能?可能加入以光感為基礎的心率及血氧濃度量測

相關消息指稱,蘋果未來將可能在新款AirPods耳機加入心率、血氧濃度在內數據量測功能,其中將會藉由環境光感元件實現此類功能。

realme首款電視產品、智慧手錶於印度亮相!後者確定引進台灣市場

除了在中國深圳舉辦發表活動,realme今日 (5/25)在印度市場也同步揭曉包含旗下首款智慧電視realme Smart TV、首款智慧手錶realme Watch,另外則是在印度市場同步推出realme Buds Air Neo真無線藍牙耳機,以及新款realme快充行動電源2。

LG全新系列OLED電視登台 與蘋果服務合作、加入G-Sync畫面抗撕裂技術

https://mashdigi.com/lg-will-show-more-true-8k-tvs-in-ces-2020/">隨著三星宣布在台推出新款QLED電視陣容,LG今日 (5/25)也在台灣地區引進全新系列OLED電視產品,其中包含標榜採用符合「8KA Certified」認證的88吋8K OLED電視,並且在新款電視產品導入第三代α9處理器,同時加入支援AirPlay 2、HomeKit,以及Apple TV功能。

針對戶外使用需求 三星推出亮度可達2000nits的The Terrace風格電視

今年更新全新系列QLED量子電視,以及系列風格電視產品後,三星再次針對戶外使用需求推出全新The Terrace風格電視機種,分別提供55吋、65吋與75吋規格,同樣採用QLED 4K量子點技術,並且針對戶外觀看使用環境提供高達2000nits亮度表現,以及IP55等級防水防塵設計。

Razer更新17吋創作遊戲筆電 Blade Pro 17增加支援300Hz畫面更新率

針對遊戲與工作使用需求更新13.3吋與15吋機種後,Razer此次也將旗下針對創作使用需求為主的17吋筆電Blade Pro 17進行更新,分別換上Intel Comet Lake架構設計的Core i7-10875H處理器,並且加入最高可選NVIDIA GeForce RTX 2080 Super Max-Q獨立顯示卡,更將300Hz畫面更新率加入螢幕規格選項。

他網頁搜尋後狂跳關鍵字廣告憂遭監控 網傻眼笑翻:遠離3C就好

現代人時常緊盯Facebook、Instagram等社交軟體或是用Google搜尋東西,不過這些軟體無形中也在搜集使用者數據,藉此獲得廣告商的資金。近期有位網友發文,表示自己用蘋果電腦搜尋沙發資訊,結果自己手機內的軟體狂跳出沙發廣告,令他震驚表示自己被蘋果手機、電腦監控,不過許多網友看完文章後,傻眼表示這根本不是硬體問題,而是軟體演算法造成。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。