快訊

群聚延燒…部桃上百患者如何轉出?陳時中14:00說明

同志驕傲月 蘋果推2款新Apple Watch彩虹版運動型表帶

全新Apple Watch彩虹版運動型表帶含有獨特的垂直條紋彩虹,Nike運動型表帶也以彩虹色重新設計。圖/蘋果提供
全新Apple Watch彩虹版運動型表帶含有獨特的垂直條紋彩虹,Nike運動型表帶也以彩虹色重新設計。圖/蘋果提供

每年6月為美國的同志驕傲月,但受到COVID-19疫情影響,許多地方的遊行和抗議、組織和倡議、節慶和社團,以及同志驕傲聚會等活動都已取消,轉而透過虛擬的方式持續推廣活動。一向相當支持同志活動的蘋果,今年再度於同志驕傲月推出風格獨具的彩虹版運動型表帶,並首次加入了全新Apple Watch Nike彩虹版運動型表帶。這兩款表帶即日起可於蘋果官網、Apple Store App與Apple直營店購買,並可作為watchOS 6.2.5的一部分、與即將推出的全新彩虹版表面完美搭配。

雖然實體活動都取消了,但蘋果與Nike仍持續為多個LGBTQ組織提供支持,在全球以虛擬方式進行倡導並建立相關社群,包括GLSEN、PFLAG、The Trevor Project、Gender Spectrum、The National Center for Transgender Equality與ILGA World等,匯集了150多個國家與地區的1,500多個成員組織。而透過年度Apple Watch彩虹版表帶與表面系列的推出,蘋果也同時幫助使用者壯大現實生活中的同志驕傲活動聲勢,給予最直接的支持。

獲得美國LGBTQ組織GLSEN選為年度最佳學生倡議者、目前於德州奧斯汀就讀高中的Elle Smith表示:「同志驕傲月讓所有同志在這個時節可以安心展現自我。這是一個你可以安心、真實展現自我,並且可以大聲表達心聲的理想世界。且我認為參與LGBTQ組織的每個人都在將我們的計畫與推廣活動轉換為虛擬的方面做得很好。我們希望保持這樣的氣勢,並確保每個人都可以取得相關資源,不會因疫情肆虐全球而有所影響。」

去年秋天,Elle Smith獲頒成為GLSEN的年度最佳學生倡議者。圖/蘋果提供
去年秋天,Elle Smith獲頒成為GLSEN的年度最佳學生倡議者。圖/蘋果提供

同志 疫情 COVID-19 Apple Watch

延伸閱讀

可成擬現增不超過5萬張 股價一度漲逾2%

呼應每年同志遊行活動 蘋果首度一次更新兩款彩虹錶帶

法院同意蘋果以5億美元 為「降速門」集體訴訟提供補償

蘋果準備在watchOS 6.2.5追加多款全新彩虹錶面

相關新聞

M1 Mac今天正式開賣!比前一代才晚半年 功能卻強很多

讓蘋果迷引頸企盼的M1版Mac book air、Pro及主機型式的 Mac mini,台灣官網今(23)日正式開賣了,若是在今年年底下單,約需等待兩週工作時間,在明(2021)年元旦後可到貨。

蘋果疑似洩露新款16吋Mac筆電 可能在11月發表?

蘋果公司在10月中旬才發表iPhone 12系列手機,不過市場早已盛傳蘋果將在11月再度辦發表會,推出第一款蘋果自家處理...

連假出遊幫手 蘋果地圖新增全台即時大眾運輸資訊

蘋果公司的地圖服務今天新增全台灣即時大眾運輸支援,使用者可以取得詳細的大眾運輸時刻表、即時出發時間、抵達時間、公車或火車...

任天堂粉絲的夢想臥室!日本爸爸用愛打造 42 吋巨大版 Nintendo Switch

Nintendo Switch 超夯,但這台 42 吋的 Nintendo Switch 肯定不是每個人都有!這是日本爸爸 kai.mariosfun (@mariosfun1) 為兒子特別設計的作品,在 42 吋液晶電視兩側打造 Switch 搖桿把手,在這台 Switch 玩遊戲只有一個「爽」字了得。

iPhone 12延到十月?新款iPad與Apple Watch series 6最快9日凌晨公布

今年受到新型冠狀病毒疫情等因素影響,使得蘋果秋季發表會活動有可能面臨調整,其中預期將規劃發表新品拆分成不同形式公布,甚至以不同時間揭曉。而相關消息已經透露新款iPhone可能會延後至10月揭曉,包含Apple Watch、iPad在內新品則預期會在9月初以新聞稿形式公布,而不會舉辦實體發表活動。

PO炫耀iPhone文被洗臉 友惱羞成怒:4萬怎可能輸2萬的?

一名網友在《爆怨公社》貼文抱怨友人,討論iPhone 11新機拍攝功能和畫質問題,到最後卻惱羞成怒,嗆他「是你沒審美觀念吧,我的手機一台4萬多你知道嗎?拍照怎麼可能輸你們一台1、2萬的?」讓他很無言,直說:「你有事嗎?都不能有自己的意見嗎?」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。