快訊

火箭大戰配社區私刑暴亂?以色列加薩「加倍互轟」75死

父出席五股獅子會感染!桃園某國小2學生確診、學校停課

AirPods Pro耳機出現雜音或無法降噪怎麼辦?先檢查這裡

圖為蘋果AirPods Pro。圖/蘋果提供
圖為蘋果AirPods Pro。圖/蘋果提供

美國 Apple 公司昨天為 AirPods Pro 釋出新韌體 2D15 更新,來修正去年推出的 2B588 版本用戶反應問題。如果你的 AirPods Pro 耳機上「主動式降噪」無法正常運作的話,請先檢查 iPhone 和 iPad 是否已更新到最新系統,和將兩邊 AirPods Pro 戴入耳中,檢查「主動式降噪」(ANC) 是否開啟。

如果您的 AirPods Pro 發出雜聲或靜態聲音,檢查所連接的 iPhone、iPad 等設備是否在附近,並且您和您的設備之間沒有無線干擾或牆壁障礙物。並收聽來自其他不同應用程式的音頻,像 YouTube、Apple Music、KKBOX、Spotify 以查看該應用程是否引起了問題。

最後,清潔 AirPods Pro 頂端的黑色網罩。如果在以下所示的區域中堆積了碎屑或耳垢,有時可能會影響耳機「主動式降噪」功能。

《原文刊登於合作媒體愛瘋日報,聯合新聞網獲授權轉載。》

蘋果 AirPods Pro 耳機 iPhone

延伸閱讀

支援環境降噪、對應40種語言翻譯 新款Pixel Buds隔了半年終於開賣

AirPods Pro新韌體2D15發布了!該馬上更新嗎?

「美國隊長」成功救援Apple TV+?新戲人氣暴衝5倍!

日經:蘋果本季將在越南生產數百萬副AirPods

相關新聞

網瘋傳不知密碼也能解鎖iPhone影片!真的可行?小編實測

蘋果的iPhone是手機界的龍頭,2020年全球銷量排名第一的智慧型手機也是蘋果的iPhone 11系列,iPhone手機在台灣的市佔率也很高。

為何Word字體預設「新細明體?」 網揭早期背景曝真相

現今科技發展快速,熟為人知的文書處理軟體Microsoft Word也隨著時間不斷更新,由最古早的Word 97發展至Word 2019,但有些原始設計卻也持續性地保留下來。有網友提出疑惑,「為什麼Word字元要預設新細明體?」

蘋果證實停產第一代HomePod 未來將以HomePod mini銷售為主

蘋果稍早證實,第一款HomePod確定停產,未來將以去年推出的HomePod mini繼續銷售為主,但市面上的HomePod依然會持續銷售至庫存清空為止。

糗大!蘋果新品螢幕驚現粉紅色外星光點 官方回應了

蘋果新品M1 版 Mac Mini 出現災情!外媒《MacRumors》揭才剛上市3個月的Apple M1處理器版的Mac mini,傳出出現Bug情形,透過HDMI線連接螢幕後,螢幕竟出現一排排類似外星光點般的粉紅長方形點點。針對此傳聞,蘋果官方已回覆,由於軟體出現Bug才會有此問題,會在下一版的 macOS Big Sur 11.3 更新中修復。

M1 Mac今天正式開賣!比前一代才晚半年 功能卻強很多

讓蘋果迷引頸企盼的M1版Mac book air、Pro及主機型式的 Mac mini,台灣官網今(23)日正式開賣了,若是在今年年底下單,約需等待兩週工作時間,在明(2021)年元旦後可到貨。

蘋果疑似洩露新款16吋Mac筆電 可能在11月發表?

蘋果公司在10月中旬才發表iPhone 12系列手機,不過市場早已盛傳蘋果將在11月再度辦發表會,推出第一款蘋果自家處理...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。